Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Игнорят Адама, сначала всего один кадр с ним в тизере, теперь это
Я в твиттере или инста видел кадр с ним и его отцом)
Игнорят Адама, сначала всего один кадр с ним в тизере, теперь это
Это просто сюда не принесли. В инсте девять кадров выложено, включая Адама с отцом.
https://ew.com/tv/sex-education-season- … iere-date/
Отредактировано (2023-08-02 20:37:34)
30 сребреников - колоритный и довольно драйвовый
Спасибо за рек. Я дранон, но этот сериал прошёл как-то мимо меня. Приятно удивлён, что каждая серия это своя мини пиздецовая история, а не переливание из серию в серию одного сюжета с монетой.
В инсте девять кадров выложено, включая Адама с отцом.
Спасибо)
Спасибо за рек. Я дранон, но этот сериал прошёл как-то мимо меня
Скоро второй сезон выйдет
Heartstopper второй сезон можно уже где-нибудь посмотреть, аноны?
Вот это я удачно зашёл на ютуб
24-го августа
▼ Ragnarok: Season 3 | Official Trailer | Netflix
Наконец-то! Теперь надо бы пересмотреть предыдущие сезоны, чтобы нормально помнить сюжет а не только "рождение" Ёрика
Помните странноту с Чудотворцами? У них один эпизод нового сезона вышел и молчок. Гляжу, еще три эпизода появились
Помните странноту с Чудотворцами? У них один эпизод нового сезона вышел и молчок. Гляжу, еще три эпизода появились
почему странноту? есть расписание дат выхода https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1 … 0%BD_(2023)
почему странноту?
Потому что в середине января на HBO Max появилась первая серия четвертого сезона, но на эфирном канале она не вышла, а потом и со стриминга ее убрали и перенесли сезон — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12413629
▲
Ragnarok: Season 3 | Official Trailer | Netflix
Неожиданно дорого выглядит! А то первые сезоны школьная унылота. Увидел в чуваке из Скама вайбы Локи
Аноны, посмотрел сейчас Чернобыль НВО. Есть реки на такого же типа сериалы? То есть, желательно по реальным событиям, правдоподобно, но не обязательно очень правдиво, с ощущением надвигающегося пиздеца и про какую-нибудь жопу, про которую это мы сейчас знаем, что жопа, а тогда могли не знать (а могли и знать)? Не про 2WW (то есть, действие и в то время может происходить, но это не главная тема).
То есть, желательно по реальным событиям, правдоподобно, но не обязательно очень правдиво, с ощущением надвигающегося пиздеца и про какую-нибудь жопу, про которую это мы сейчас знаем, что жопа, а тогда могли не знать (а могли и знать)?
"Пять дней после катастрофы", "Высокая вода", "Зыбь".
про какую-нибудь жопу, про которую это мы сейчас знаем, что жопа, а тогда могли не знать (а могли и знать)?
Хмм, может "Ломка"?
То есть, желательно по реальным событиям, правдоподобно, но не обязательно очень правдиво, с ощущением надвигающегося пиздеца и про какую-нибудь жопу, про которую это мы сейчас знаем, что жопа, а тогда могли не знать (а могли и знать)?
"Нулевой пациент" российский? Он про заражение ВИЧ в Элисте.
Досмотрел Жестокое лето 2, у этих идиотов ушел целый сезон на то чтоб тупо проверить видеокамеры (с великолепным качеством съемки даже в темноте, и это 2000й год! а уж как у них там интернет летает, уххх! ) и то одну в итоге пропустили, ту самую которая показывала место преступления. Потрясающе
Надеюсь это не считается за спойлер, ну короч я посмотрел и никому не советую.
Досмотрел Жестокое лето 2, у этих идиотов ушел целый сезон на то чтоб тупо проверить видеокамеры (с великолепным качеством съемки даже в темноте, и это 2000й год! а уж как у них там интернет летает, уххх!
) и то одну в итоге пропустили, ту самую которая показывала место преступления. Потрясающе
Надеюсь это не считается за спойлер, ну короч я посмотрел и никому не советую.
Анон, а спойлерни, кто убийца. Я заебался эту скукота смотреть и дропнул
Анон, а спойлерни, кто убийца. Я заебался эту скукота смотреть и дропнул
Понятно, спасибо за ответ про дебилов!
Linkoln layer второй сезон огнище!
Кто посмотрел уже 2й сезон Heartstopper? Этот анон!
как и первый сезон, очень милашно и ярко, тонна репрезентацыи, все персонажи дико симпатишные в своём разнообразии.
Мои любимки Тао и Эль по-прежнему ПРЕКРАСНЫ художница и синефил. и сестра Чарли очень нравится и интригует, жаль её маловато...
Понравились КОНЕШНО и внезапный
Жыстоко не
Понравилось, что не
Вообще я в восторге, что страйты в этом сериале чисто где-то на фоне
Отредактировано (2023-08-07 02:30:28)