Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Спойлерный вопрос про Благие знамения, 2-й сезон, кто смотрит
Полистай тред чуть назад, тут аноны негодовали
Спойлерный вопрос про Благие знамения, 2-й сезон, кто смотрит
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-08-02 18:57:09)
Слоу-анон посмотрел "Аббатство Даунтон" и хочет спросить - есть ли еще сериалы про те времена с геями-персонажами? "Те времена" расширю до границ 19 век - до Второй Мировой
Дживс и Вустер
Дживс и Вустер
Вот где отлично всё показали, ничего не показав, а вы "благие знамения" "Благие знамения"
Но что там показали больше обычного броманса?
Все в глазах смотрящего
Ничего, но нам этого достаточно
Все. Дживс делает все, чтобы Берти никогда не женился, надеясь вечно хранить его быт и вертеть им, как хочет. Мудроженщинам с их курсами как до луны до Дживса.
Я старый солдат, мне не нужно слышать слов любви, чтоб знать что эти двое чпокались.
Я смотрел Дживс и Вустер и чтобы увидеть там что-то выходящее за пределы броманса нужно сильно постараться.
По крайней мере сравнение со Знамениями, где
довольно странное
Все. Дживс делает все, чтобы Берти никогда не женился, надеясь вечно хранить его быт и вертеть им, как хочет. Мудроженщинам с их курсами как до луны до Дживса
Я чет щас подумал что было бы интересно посмотреть на современную экранизацию. Явно бы добавили какие нибудь жирные намеки
Анон пишет:Но что там показали больше обычного броманса?
Все. Дживс делает все, чтобы Берти никогда не женился, надеясь вечно хранить его быт и вертеть им, как хочет. Мудроженщинам с их курсами как до луны до Дживса.
Что интересно, книжный канон буквально постулирует, что Бертрам действительно так и не женился никогда, а Дживса пытались сманить в другое семейство, но он такой: неть, я нужен мистеру Вустеру.
Более того, когда Вудхаузу в какой-то постановке предложили оженить Вустера, он резко воспротивился этой идее.
По крайней мере сравнение со Знамениями,
Знамениям как раз прилетало в этом треде за то что после первого сезона, где всё было открыто для интерпретации во втором всё свели к очевидному. Вот я и говорю что дживс и вустер в этом плане лучше
Ну не знаю, с таким же успехом можно прийти в какой-нибудь гет сериал, рандомно зашипперить там двух мужиков и говорить, что вот это вот отлично, потому что ни хрена обоснуя нет.
Анон пишет:Все. Дживс делает все, чтобы Берти никогда не женился, надеясь вечно хранить его быт и вертеть им, как хочет. Мудроженщинам с их курсами как до луны до Дживса
Я чет щас подумал что было бы интересно посмотреть на современную экранизацию. Явно бы добавили какие нибудь жирные намеки
Не исключено, не исключено.
Но в старом сериале был ещё и очень удачный сыгранный дуэт Лори и Фрая, больших друзей ирл.
Будет ли в новой постановке хотя бы что-то приблизительно похожее?
Но в старом сериале был ещё и очень удачный сыгранный дуэт Лори и Фрая, больших друзей ирл.
Да, я думаю потому новой версии и не снимают, эта уж больно удачная)
Но всё равно было бы интересно такое увидеть, хоть оно скорее всего и вышло бы хуже.
Ну не знаю, с таким же успехом можно прийти в какой-нибудь гет сериал, рандомно зашипперить там двух мужиков и говорить, что вот это вот отлично, потому что ни хрена обоснуя нет.
Да в ином гетном сериале ващет обоснуя поболе, чем они поцеловались, значит, пара
Первый взгляд на новый сезон Полового воспитания
Дживса пытались сманить в другое семейство, но он такой: неть, я нужен мистеру Вустеру.
Дживс сманивался, но это был демонстративный "уход к маме с чемоданом", ибо заканчивалось все "мистер Вустер раскаялся и понял, что без меня никак, выбросил свое банджо, поэтому я возвращаюсь".
Купание с уточкой в старом сериале?
Полового воспитания
Это школьники?
Первый взгляд на новый сезон Полового воспитания
Игнорят Адама, сначала всего один кадр с ним в тизере, теперь это
Анон пишет:Дживса пытались сманить в другое семейство, но он такой: неть, я нужен мистеру Вустеру.
Дживс сманивался, но это был демонстративный "уход к маме с чемоданом", ибо заканчивалось все "мистер Вустер раскаялся и понял, что без меня никак, выбросил свое банджо, поэтому я возвращаюсь".
Ну, эт да, было такое
Но я про роман Ring for Jeeves, там действие происходит в пятидесятых и Дживс уже седой. Вот там тоже пытались сманить, но он вежливо отклонил предложение.
Отредактировано (2023-08-02 19:57:47)
Это школьники?
x2
эти дяди-тёти уже даже на студентов не тянут...