Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
И ладно, скрепя сердце, можно признать, что героиня в глаза долбится красота - дело субъективное, нельзя быть лукистом, и принять факт, что "Иво, ах, какой красавчик!". Но сравнивая остальные черты героев, и их поведение, часто фейспалмила от выбора ГГ, тем более учитывая ее жизнь.
Это типичный second lead syndrome, мы познали его задолго до просмотра корейских дорам
Это типичный second lead syndrome, мы познали его задолго до просмотра корейских дорам
Не знаю насчет дорам, не смотрел, но, возможно, корейцам тоже не понравился выбор ГГ в ДК, и теперь они утешаются в своих работах
Ангус Клауд из Эйфории Rip
В Nevers альтернативный викторианский Лондон и есть гей-пейринг, точнее, один из них би, а у другого обусловленная эпохой интернализованная гомофобия, ещё и заканчивается плохо. Но красиво. Мой любимый пейринг там.
В Терроре ещё Пеглар и Бриджес. Я зашиперрила и потом рыдала. У них всё очень мило было.
я шипперил Крозье и Фицджеймса
Тут рекали мини-сериал про итальянских гимнасток...
▼Скрытый текст⬍
Corpo Libero
да все то же осталось, то же балансирование Декстера между двумя жизнями, как в первом. В этом плане сезоны 2-4 ничем не хуже первого
Не согласен. В первом сезоне, помимо атмсфр, был колоритный запоминающийся маньяк, была личная связь между маньяком и Декстером, было четкое развитие и персонажа, и сюжета. Все же считаю первый сезон наиболее удачным из всех.
Все же считаю первый сезон наиболее удачным из всех.
На мой вкус первый там был в своей стилистике, где каждая сцена прям в лоб с театральщиной и еще закадровым голосом всё проговорить на случай если кто не понял, а дальше оно как-то поспокойнее стало. А вот после 4го стоило закрыть, да.
другой анон
На мой вкус первый там был в своей стилистике, где каждая сцена прям в лоб с театральщиной и еще закадровым голосом всё проговорить на случай если кто не понял
Ну, закадровый голос и дальше остался. Анону очень нравилось, когда внешне Декстер сидел с милой улыбкой, а внутренне сарказмировал.
был колоритный запоминающийся маньяк
была личная связь между маньяком и Декстером
было четкое развитие и персонажа, и сюжета
ну да, как и в 4м, собственно. А по стилистике он однозначно у первого выигрывает, тот был неровным в этом плане.
Что касается убийцы, тут дело вкуса. Для меня линия с Ледяным отдавала болливудом и вообще это штампище, тогда как в 4м, где Декстер углубился в прошлое, которое в конце оказалось красиво закольцовано с Ритой и Гаррисоном, сюжет более крутой.
Можем сойтись, что как минимум есть сезоны наравне с 1м, но единственным лучшим и неповторимым его все же мало кто считает.
мне в декстере тот маньячелло что свою семью терроризировал вообще не зашел, я в нем смысла не увидел, весь прикол маньяков был в том что они хорошо скрываются и хрен ты их от норм людей отличишь, а этот свою семью настолько нагло третировал что как то ни о чем. их всех потом еще и слили зачем то.
да и битвы между ними не вышло. а мне очень заходило что иногда декстеру приходилось одновременно разбираться с маньяками, полицией и отдельными энтузиастами типа копа из первого сезона, который на него прицельно охотился и еще с собственным "попутчиком". на мой взгляд в декстере ебля мозгов всех всеми лучше чем в том же ганнибале.
была личная связь между маньяком и Декстером
Я наоборот разочаровался немного, когда это раскрылось.
Зачем обязательно эту личную связь везде пихают в последнее время? Просто маньяков нельзя положить в детективный триллер, надо обязательно родственников гг?
Тут единственное, что свежо, - то, что это сделано в самом первом сезоне. Обычно сериалы к этому скатываются приходят хорошо так за середину.
типа копа из первого сезона, который на него прицельно охотился
ты про Доакса? но противостояние с ним было во 2м сезоне
тоже, кстати, хороший сезон
Тут единственное, что свежо, - то, что это сделано в самом первом сезоне
ну хорошо, что эти слоны в 1м сезоне оттанцевали, конечно. Но в целом тема прошлого Декстера и всего, что с ним связана, вряд ли могла куда-то из сериала деться. Она и не делась.
бычно сериалы к этому скатываются приходят хорошо так за середину.
в книгах они ещё и ирландские близнецы (в смысле погодки которые при этом очень похожи)
(в смысле погодки которые при этом очень похожи)
А сестре норм было встречаться с мужиком, который очень похож на ее братца?
а они там и не встречались, сериал сильно переработал первоисточник (в лучшую сторону кмк )
Тут рекали мини-сериал про итальянских гимнасток...
▼Скрытый текст⬍
А я прямо сейчас смотрю, и оно вполне ничего для своего жанра. Да, не оригинально, да ГГ мне не особо нравится. Но общее впечатление положительное.
Шестую заповедь кто-то смотрит/смотрел? Сравнивают с Дамером, которого я не смог. Но тут вроде британцы, они помягче такое снимают
В итоге, какое значение у конца 6 серии захваченного рейса?
Спасибо за реки гей-персонажей!
Досмотрел Захваченный рейс. От запредельного кринжа и тупости было так больно, что я заплакал
За неделю успел подзабыть, какую ебанину я смотрю, поэтому в начале 7й серии офигел:
Потом уже было все равно и на отсутсвие логики, и на сюжет в целом. Слава богу, второго сезона не будет. Пойду поменяю обои на экране телефона - там же непременно должна стоять фотка меня с любимкой/папой/ребенком, без вариантов.
Не зря же ей в шестом сезоне приписали влюбленность в этого самого братца (впрочем, оно все равно не взлетело).
Захваченный рейс
Я не поняла, зачем Идрис пошёл в этот проект. Там же уже на стадии чтения сценария видно, что это не логично и затянуто. Ни режиссёр, ни актёры не могут вытянуть такой сценарий.
Внезапно посмотрел Уэнсдей и мне внезапно же зашло. Даже нитакусечность не бесила, как-то уместна она, все же Аддамсы. Отдельно радует такой финал, что убрать проебавшегося пацана из сюжета можно, не выдирая с мясом.
Спойлерный вопрос про Благие знамения, 2-й сезон, кто смотрит