Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Marvel Studios’ Loki Season 2
я не распознал, это там эта унылая фем!Локи опять?
У меня вопрос, за который фанаты, наверное, голову открутят. А нормально посмотреть только десятого и четырнадцатого? Или будет непонятно, что происходит?
анон, я тебя уверяю, даже если ты начнёшь с начала, понятнее всё равно не станет. там ребут на ребуте и у каждого Доктора своя арка.
Разве что отношения с Розой с 9го Доктора тянутся
ну можно последнюю серию 9го глянуть, просто потому что Злой волк прекрасен
блин, аж самой захотелось пересмотреть
У меня вопрос, за который фанаты, наверное, голову открутят. А нормально посмотреть только десятого и четырнадцатого? Или будет непонятно, что происходит?
имхо, главное, начинать с начала этого Доктора, с 1 серии с его участием. это нормальная практика)
а вот по одной серии я бы лично не советовала смотреть. не понимаю смысла в этом. какие-то незнакомцы бегают и что-то делают? даже если серия шедевр вроде Пустого ребенка, как зритель поймет это, если вообще не вдупляет, что происходит?) мне кажется, странный способ ознакомиться.
Слоу-анон посмотрел "Аббатство Даунтон" и хочет спросить - есть ли еще сериалы про те времена с геями-персонажами? "Те времена" расширю до границ 19 век - до Второй Мировой.
Слоу-анон посмотрел "Аббатство Даунтон" и хочет спросить - есть ли еще сериалы про те времена с геями-персонажами? "Те времена" расширю до границ 19 век - до Второй Мировой.
Тебе с мужиками именно? Интервью с вампиром, Энн с двумя Н, Голливуд, Страна Лавкрафта, За океан, Хранители (во флэшбеках про первую команду супергероев). В Личном деле персонаж Жана Рено вроде бы гей или би. В Песочном человеке было в первой серии. В новых Больших надеждах Джаггерса геем сделали, но тему совсем не раскрыли, хотя я уже шипнул его с Уэммиком 1899, но там немного спойлер
Анончики, никто не знает, можно где-то скачать 6 сезон Хорошего доктора с русскими сабами?
В Чужестранке главный свиноеб гей и где-то в поздних сезонах еще есть какой-то красавчик судья
Отредактировано (2023-07-31 19:14:23)
В Терроре и Алиенисте вроде были геи? Я выкинул эти сериалы из своей памяти
Отредактировано (2023-07-31 19:16:54)
Подтверждаю про Чужестранку, Джон Грей там хоть и нечасто появляется, но он чудо)
Версаль?
В Терроре
Главная крыса, да. Но это настолько мелко, что могли и без этого обойтись
Алиенисте
В первом сезоне точно нет кроме маньяка, второй я дропнул
В Терроре
Ты про того мудилу
из-за которого я бросила? Да лучше бы его там не было. Да и котиков жалко. В Алиенисте не помню, да и вроде не досмотрел 2.
19 век - до Второй Мировой.
Ripper Street, но там в паре серий проходит эта линия. Конкретные серии не вспомню, но где-то второй-третий сезон. А, ну и там не особо счастливая история
Отредактировано (2023-07-31 19:26:08)
Голливуд
И ещё один сериал с Самарой в тему есть, Пикник у висячей скалы, как раз анон с Алиенистом напомнил. Анон даже брался читать книгу и фички.
В Penny Dreadful вроде есть? Я честно не осилил даже первый сезон до конца, но я помню как там главный герой ВНЕЗАПНО трахнулся с Дорианом Греем, что было свежо для 2014 года
В Penny Dreadful вроде есть? Я честно не осилил даже первый сезон до конца, но я помню как там главный герой ВНЕЗАПНО трахнулся с Дорианом Греем, что было свежо для 2014 года
Ой, и не говори. Я шиппнул их как тварь
Раз тут довольно активно обсуждают Дикого Ангела, поделюсь своей печалью того времени))
Весь просмотр хотела, чтобы ГГ выбрала красавчика героя актера Диего Рамоса, а не стремного блондина Иво, но понимала, что по закону жанра не бывать этому!
Отредактировано (2023-07-31 20:30:06)
В Терроре ещё Пеглар и Бриджес. Я зашиперрила и потом рыдала. У них всё очень мило было.
Да и у Хикки с Гибсоном тоже романтичные отношения. Хикки ему кольцо с трупа подарил
https://www.tumblr.com/cinematicnomad/7 … inner-lads
В Терроре ещё Пеглар и Бриджес.
Раз тут довольно активно обсуждают Дикого Ангела, поделюсь своей печалью того времени))
Весь просмотр хотела, чтобы ГГ выбрала красавчика героя актера Диего Рамоса, а не стремного блондина Иво, но понимала, что по закону жанра не бывать этому!![]()
Я в свое время тоже этого очень хотел. А потом по телевизору пустили Богатые и знаменитые, и там мне додали
Я сначала думал у них отношения вроде отца и сына
Анон просто параллельно с просмотром сериала читал книгу, где отношения прям проговаривались. Так что может сильнее проникся
Диего Рамоса
Я понял, кто это еще до того, как загуглил ну реально он на мою имху и красивее Иво и к гг лучше относился, ну почему она выбрала бабника-блондина
Гугл говорит, кстати, что Диего не женат и ему всего 50, выезжаю
А вот сезоны с 10 Доктором прекрасны. Но и сезон с 9 я очень-очень люблю, он такой остро-надрывный
Плюсую.
Тут рекали мини-сериал про итальянских гимнасток...
А потом по телевизору пустили Богатые и знаменитые, и там мне додали
Точно)) Но помню, там было накручено еще круче чем в ДК, что я сюжета вообще не помню, кроме факта пары Орейро и Рамоса и вечно страдающей подруги
Я понял, кто это еще до того, как загуглил ну реально он на мою имху и красивее Иво и к гг лучше относился, ну почему она выбрала бабника-блондина
И ладно, скрепя сердце, можно признать, что героиня в глаза долбится красота - дело субъективное, нельзя быть лукистом, и принять факт, что "Иво, ах, какой красавчик!". Но сравнивая остальные черты героев, и их поведение, часто фейспалмила от выбора ГГ, тем более учитывая ее жизнь.
Гугл говорит, кстати, что Диего не женат и ему всего 50, выезжаю
Прошлый краш иногда не ржавеет