Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
хм... аноны, а вам вообще известны сериалы, где бы второй-третий-ещё какой-нибудь сезон были лучше первого?..
Дневники вампира. Где-то с 4 серии 1 сезона начинается движуха, а потом как понеслось. Кэтрин , оборотни, Майклсоны
Моя боль, что закрыли OA после двух сезонов, как только реально стало интересно и хотелось продолжения
Да! Я недавно посмотрел и прям обидно ( оно интересное такое
Анонам с Диким Ангелом советую посмотреть Sos mi vida с теми же актерами в главных ролях. Орейро там ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКСЕР, уже одно это достойно просмотра. Прям поединки и все такое, в количестве (хотя мне все равно было мало).
"Иво" с более короткой стрижкой и стильной небритостью, весь такой волевой бизнесмен, а не болтающийся как нечто в проруби папенькин сынок. В целом все та же бессмысленная и беспощадная латиноамериканская опупея, но они там уже хотя бы не дети, и нет этого привкуса "едет драма через драму". Давно смотрел, но осталось довольное приятное впечатление. Правда до конца все же не выдержал, тягомотно )) Но почти до конца!))
Картинка, наряды, и все такое очень яркие, и вообще там позитивно.
Эх, пересмотреть что ли!
Отредактировано (2023-07-31 08:13:01)
На середине 4-го застрял. Теперь точно нагонять буду и вернусь с вопросами
"À Kaamelott, tous les midis, c'était sur ce ton-là ! Y avait de la vaisselle pétée un jour sur deux !"
Буду ждать!)
Будем надеяться. Главное чтобы поскорее, всё таки этот фильм сто лет делался.
Да, снова 10+ лет ждать не вариант, пусть Астье хоть маму с папой пожалеет, раз ещё три полнометражки уже собрался снимать Но про начало съёмок второй части писали в апреле сего года, есть надежда, что 2024 - реалистичный прогноз выхода.
Я лет пять назад пересматривал дикого ангела, серий сто пересмотрел, но дропнул в итоге.
Пересказ Светы Кометы советую
Но я после дикого ангела на волне пошёл смотреть Качорру тоже с Натальей Орейро
https://www.kinopoisk.ru/series/422916/
И прям хорошо было, такая моя прекрасная няня, но тоже дропнул как герои сошли
хм... аноны, а вам вообще известны сериалы, где бы второй-третий-ещё какой-нибудь сезон были лучше первого?..
Секретные материалы. Первый сезон был хороший. Но дальше тоже очень высокая планка. И мне даже больше нравится чем первый.
Доктор кто. Который от 9 доктора. 9 доктор был нормальный, но когда пришел 10 и 11 стало ещё лучше.
Классика "Баффи". Первый сезон раскачивался, а потом стало вау.
пошёл смотреть Качорру тоже с Натальей Орейро
ой, мне даже в детстве это казалось лютым стыдом Уж как мы с подружками не любили Наталью, но дропнули все.
Доктор кто. Который от 9 доктора. 9 доктор был нормальный, но когда пришел 10 и 11 стало ещё лучше.
Я 9-го люблю . Потом смотрел потому, что было интересно чем закончат, но Доктора не нравились, и чем дальше тем больше. А потом и сам сериал скатился в лютый кринж
Раз уж Доктора помянули. Увидел тут случайно в списке Докторов две фотки Теннанта. У него было полноценное второе пришествие, или что?
У него было полноценное второе пришествие, или что?
Будет Четырнадцатым, потом уже Шути-Пятнадцатый.
Ну хер его знает, может РТД пытается снова войти в ту же реку. Пока мне это не нравится, но посмотрим, что получится.
вот кстати, обычно такое ощущение бывает, когда у сезонов разные шоураннеры или вообще разные истории. типа антологий.
Декстер
Ну не знаю, не знаю. У первого сезона была прямо атмосфера, была законченная история. Дальше, кмк, шоураннеры не очень знали, куда вести персонажа. Да, какие-то вещи стали лучше со временем (женские персы, их стали лучше писать), но анона первый сезон впечатлил больше последующих.
Если брать сериалы, у которых второй сезон прямо лучше, то это, кмк, нетфликсовские "Железный кулак" и "Люк Кейдж", там прямо повышение качества было (но там и первые сезоны очень нутакое, планка низкая). У "Сорвиголовы" из той же вселенной, имхо, третий сезон самым удачным вышел.
и 11
поспорю. Сезоны 11 Доктора очень сильно растеряли глубину тем.
А вот сезоны с 10 Доктором прекрасны. Но и сезон с 9 я очень-очень люблю, он такой остро-надрывный
Сезоны 11 Доктора очень сильно растеряли глубину тем.
Первый сезон был неплохим, а дальше Моффата понесло.
У него было полноценное второе пришествие, или что?
о как анон орал, когда это случилось! Был рад его видеть как хорошего друга
Первый сезон был неплохим, а дальше Моффата понесло.
да не откапывайте вы эту стюардессу опять, Теннанта ради
Дальше, кмк, шоураннеры не очень знали, куда вести персонажа. Да,
Но это же экранизация серии книг. Уж не со 2 сезона на знали что делать.
альше, кмк, шоураннеры не очень знали, куда вести персонажа.
да все то же осталось, то же балансирование Декстера между двумя жизнями, как в первом. В этом плане сезоны 2-4 ничем не хуже первого. А вот сюжеты и маньяки стали забористее, на мой вкус, 4й сезон лучший. Троица все-таки великолепный злодей, а сезон очень насыщенный и напряженный, концовка вообще зе бест.
Вот с 5го уже и и правда не знали, куда вести, просто бегали по кругу.
Мне жаль последний сезон Декстера, потому что кмк концепция Декстера отлично ложится на современные скандинавские и прочие детективы и на современные сериалы. Маньяк, ищущий других маньяков это ж идеальный сюжет на сериалы где один сезон одно дело. А если у маньяка ещё и сыночка подросток который сам тоже ведёт расследование рискуя выйти на папку....
Короче кмк могло бы выйти так же круто как тот же мост.
У меня вопрос, за который фанаты, наверное, голову открутят. А нормально посмотреть только десятого и четырнадцатого? Или будет непонятно, что происходит?
Мне кажется любого Доктора можно смотреть с любого момента и потом вникать, многие начинают с тех Докторов, которые им нравятся и потом возвращаются, если зашло.
У меня вопрос, за который фанаты, наверное, голову открутят. А нормально посмотреть только десятого и четырнадцатого? Или будет непонятно, что происходит?
Говорю как фанат - нормально, я так в подростковом возрасте начинал смотреть с 10-го, у меня не было интернета, но был канал СТС Какие-то отсылочки или старые персонажи могут быть непонятны, но в целом разобраться наверняка можно будет (тем более, в спешле, они обычно для более широкой аудитории, имхо) А там дальше, может, появится желание и всё посмотреть.
А нормально посмотреть только десятого и четырнадцатого? Или будет непонятно, что происходит?
вполне норм. емнип, на какой-то из ФБ была инструкция, с каких серий лучше всего заходить в фандом: если хочется жути - то с "Пустого ребёнка" или "Полночи", если растрогаться - то с "Звёря внизу", если поплакать... уже не помню)) но смысл в том, что большую часть Доктора можно смотреть с любого места, за исключением немногих серий со сквозным сюжетом