Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#86526 2023-07-31 01:07:17

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

хм... аноны, а вам вообще известны сериалы, где бы второй-третий-ещё какой-нибудь сезон были лучше первого?..

Дневники вампира. Где-то с 4 серии 1 сезона начинается движуха, а потом как понеслось. Кэтрин  :love:, оборотни, Майклсоны  :love:

#86527 2023-07-31 02:26:40

Анон

Анон пишет:

Моя боль, что закрыли OA после двух сезонов, как только реально стало интересно и хотелось продолжения 

Да! Я недавно посмотрел и прям обидно ( оно интересное такое

#86528 2023-07-31 08:12:23

Анон

Анонам с Диким Ангелом советую посмотреть Sos mi vida с теми же актерами в главных ролях. Орейро там ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКСЕР, уже одно это достойно просмотра. Прям поединки и все такое, в количестве (хотя мне все равно было мало).

"Иво" с более короткой стрижкой и стильной небритостью, весь такой волевой бизнесмен, а не болтающийся как нечто в проруби папенькин сынок. В целом все та же бессмысленная и беспощадная латиноамериканская опупея, но они там уже хотя бы не дети, и нет этого привкуса "едет драма через драму". Давно смотрел, но осталось довольное приятное впечатление. Правда до конца все же не выдержал, тягомотно )) Но почти до конца!))
Картинка, наряды, и все такое очень яркие, и вообще там позитивно.

Никогда не видели Наталью в боксерских перчатках? А вот!

Эх, пересмотреть что ли!

Отредактировано (2023-07-31 08:13:01)

#86529 2023-07-31 09:08:44

Анон

Анон пишет:

На середине 4-го застрял. Теперь точно нагонять буду и вернусь с вопросами =D

"À Kaamelott, tous les midis, c'était sur ce ton-là ! Y avait de la vaisselle pétée un jour sur deux !" =D
Буду ждать!)

Анон пишет:

Будем надеяться. Главное чтобы поскорее, всё таки этот фильм сто лет делался.

Да, снова 10+ лет ждать не вариант, пусть Астье хоть маму с папой пожалеет, раз ещё три полнометражки уже собрался снимать =D Но про начало съёмок второй части писали в апреле сего года, есть надежда, что 2024 - реалистичный прогноз выхода.

#86530 2023-07-31 09:15:22

Анон

Я лет пять назад пересматривал дикого ангела, серий сто пересмотрел, но дропнул в итоге.
Пересказ Светы Кометы советую

Скрытый текст

Но я после дикого ангела на волне пошёл смотреть Качорру тоже с Натальей Орейро
https://www.kinopoisk.ru/series/422916/
И прям хорошо было, такая моя прекрасная няня, но тоже дропнул как герои сошли :lol:

#86531 2023-07-31 10:57:23

Анон

Анон пишет:

хм... аноны, а вам вообще известны сериалы, где бы второй-третий-ещё какой-нибудь сезон были лучше первого?..

Секретные материалы. Первый сезон был хороший. Но дальше тоже очень высокая планка. И мне даже больше нравится чем первый.

Доктор кто. Который от 9 доктора. 9 доктор был нормальный, но когда пришел 10 и 11 стало ещё лучше.

Классика "Баффи". Первый сезон раскачивался, а потом стало вау.

#86532 2023-07-31 10:59:11

Анон

Анон пишет:

пошёл смотреть Качорру тоже с Натальей Орейро

ой, мне даже в детстве это казалось лютым стыдом :lol: Уж как мы с подружками не любили Наталью, но дропнули все.

#86533 2023-07-31 11:24:38

Анон

Анон пишет:

Доктор кто. Который от 9 доктора. 9 доктор был нормальный, но когда пришел 10 и 11 стало ещё лучше.

Я 9-го люблю :timid: . Потом смотрел потому, что было интересно чем закончат, но Доктора не нравились, и чем дальше тем больше. А потом и сам сериал скатился в лютый кринж

#86534 2023-07-31 11:49:34

Анон

Раз уж Доктора помянули. Увидел тут случайно в списке Докторов две фотки Теннанта. У него было полноценное второе пришествие, или что?  :think:

#86535 2023-07-31 11:55:54

Анон

Анон пишет:

У него было полноценное второе пришествие, или что? 

Будет Четырнадцатым, потом уже Шути-Пятнадцатый.

#86536 2023-07-31 12:05:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будет Четырнадцатым, потом уже Шути-Пятнадцатый.

Блин, а нахрена? Не так чтобы я не любил Теныча, скорее наоборот, но все же  ;D

#86537 2023-07-31 12:11:09

Анон

Ну хер его знает, может РТД пытается снова войти в ту же реку. Пока мне это не нравится, но посмотрим, что получится.

#86538 2023-07-31 12:28:44

Анон

Анон пишет:

вот кстати, обычно такое ощущение бывает, когда у сезонов разные шоураннеры или вообще разные истории. типа антологий.

#86539 2023-07-31 14:34:54

Анон

Анон пишет:

Декстер

Ну не знаю, не знаю. У первого сезона была прямо атмосфера, была законченная история. Дальше, кмк, шоураннеры не очень знали, куда вести персонажа. Да, какие-то вещи стали лучше со временем (женские персы, их стали лучше писать), но анона первый сезон впечатлил больше последующих.
Если брать сериалы, у которых второй сезон прямо лучше, то это, кмк, нетфликсовские "Железный кулак" и "Люк Кейдж", там прямо повышение качества было (но там и первые сезоны очень нутакое, планка низкая). У "Сорвиголовы" из той же вселенной, имхо, третий сезон самым удачным вышел.

#86540 2023-07-31 15:04:30

Анон

Анон пишет:

и 11

поспорю. Сезоны 11 Доктора очень сильно растеряли глубину тем.
А вот сезоны с 10 Доктором прекрасны. Но и сезон с 9 я очень-очень люблю, он такой остро-надрывный  :heart:  :sadcat:

#86541 2023-07-31 15:05:25

Анон

Анон пишет:

Сезоны 11 Доктора очень сильно растеряли глубину тем.

Первый сезон был неплохим, а дальше Моффата понесло.

#86542 2023-07-31 15:05:58

Анон

Анон пишет:

о как анон орал, когда это случилось! Был рад его видеть как хорошего друга  :heart:

#86543 2023-07-31 15:10:14

Анон

Анон пишет:

да не откапывайте вы эту стюардессу опять, Теннанта ради  :lol:

#86544 2023-07-31 15:30:27

Анон

Анон пишет:

Дальше, кмк, шоураннеры не очень знали, куда вести персонажа. Да,

Но это же экранизация серии книг. Уж не со 2 сезона на знали что делать.

#86545 2023-07-31 15:38:39

Анон

Анон пишет:

альше, кмк, шоураннеры не очень знали, куда вести персонажа.

да все то же осталось, то же балансирование Декстера между двумя жизнями, как в первом. В этом плане сезоны 2-4 ничем не хуже первого. А вот сюжеты и маньяки стали забористее, на мой вкус, 4й сезон лучший. Троица все-таки великолепный злодей, а сезон очень насыщенный и напряженный, концовка вообще зе бест.
Вот с 5го уже и и правда не знали, куда вести, просто бегали по кругу.

#86546 2023-07-31 16:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да не откапывайте вы эту стюардессу опять, Теннанта ради  :lol:

У меня вопрос, за который фанаты, наверное, голову открутят. А нормально посмотреть только десятого и четырнадцатого? Или будет непонятно, что происходит?

#86547 2023-07-31 16:29:31

Анон

Мне жаль последний сезон Декстера, потому что кмк концепция Декстера отлично ложится на современные скандинавские и прочие детективы и на современные сериалы. Маньяк, ищущий других маньяков это ж идеальный сюжет на сериалы где один сезон одно дело. А если у маньяка ещё и сыночка подросток который сам тоже ведёт расследование рискуя выйти на папку....
Короче кмк могло бы выйти так же круто как тот же мост.

#86548 2023-07-31 16:39:17

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос, за который фанаты, наверное, голову открутят. А нормально посмотреть только десятого и четырнадцатого? Или будет непонятно, что происходит?

Мне кажется любого Доктора можно смотреть с любого момента и потом вникать, многие начинают с тех Докторов, которые им нравятся и потом возвращаются, если зашло.

#86549 2023-07-31 16:44:32

Анон

Анон пишет:

Говорю как фанат - нормально, я так в подростковом возрасте начинал смотреть с 10-го, у меня не было интернета, но был канал СТС  =D Какие-то отсылочки или старые персонажи могут быть непонятны, но в целом разобраться наверняка можно будет (тем более, в спешле, они обычно для более широкой аудитории, имхо) А там дальше, может, появится желание и всё посмотреть.

#86550 2023-07-31 16:50:53

Анон

Анон пишет:

А нормально посмотреть только десятого и четырнадцатого? Или будет непонятно, что происходит?

вполне норм. емнип, на какой-то из ФБ была инструкция, с каких серий лучше всего заходить в фандом: если хочется жути - то с "Пустого ребёнка" или "Полночи", если растрогаться - то с "Звёря внизу", если поплакать... уже не помню)) но смысл в том, что большую часть Доктора можно смотреть с любого места, за исключением немногих серий со сквозным сюжетом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума