Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посмотрела пару серий twisted metal , про игру ничего не знаю, может это оригиналом продиктовано что все так переигрывают
Вообще последние сезоны - это 4-6? 5-6? Если тебя какие-то конкретные линии/моменты интересуют, я могу попытаться ответить на вопросы.
На середине 4-го застрял. Теперь точно нагонять буду и вернусь с вопросами
Артура дальше по фильмам не унесёт опять куда-нибудь не туда
Будем надеяться. Главное чтобы поскорее, всё таки этот фильм сто лет делался.
У тьмы как раз снижение качества было, от жуткой жути первых серий с детскими смертями и неизвестностью к унынию последних, где все персонажи стоят с каменными лицами и разговаривают псевдоглубокомысленными сентенциями.
но Тьму нет смысла смотреть один сезон, это законченная история, как очень-очень-очень затянутый фильм)
А пираты до 9 серии балансировали на грани дружба/романтика
да вовсе нет, там с первых серий было видно, просто я когда смотрел не ожидал что авторы и правда сделают, а не просто дразнят/намекают.
Это если оглядываться назад с высоты всех серий кажется, что история отношений развивалась планомерно и была хорошо вписана в сюжет.
я тоже смотрел в онгоинге, хорошо помню свои впечатления, срачей не видел, т.к не ходил в обсуждения, все оно планомерно. Ощущение байта было, но это не потому что отношения не сбалансированы, а потому что мы не привыкли видеть гей-пары.
Поменяй одного персонажа на женщину и сразу ощущение "балансировали на грани" уйдет. Там явно к этому вели.
Отредактировано (2023-07-30 19:45:16)
До "логического" конца те, кому не нравится, просто не досмотрят, списав второй и третий сезон на полезшие после конца книжного материала фанфики.
по-моему просто целый сезон экспозиции - уже чересчур. Но может, рассчитывают на популярность сериала и додавание.
я в тьме так и не понял почему убивали конкретно детей, там дали какое то объяснение такому выбору?
Я его чуть не бросил, не мог понять, что в нём такого хорошего, что все так хвалят, а потом тааак втянулся. Но первый сезон нужно прям пережить, подтверждаю.
А со второго сезона можно начать?) Или там прям бэкграунд важен?
Я Бруклин например смотрел абсолютно хаотично, восприятию вообще не помешало. Можно так с парками?
аноны, а посоветуйте, будьте добры, свежих итальянских сериалов (за последние года 3). особенно буду благодарен за неизбитые (не нашумевшие) варианты. в тематическом плане — поживее, чтобы было интересно смотреть и м. б. даже "подзагрузиться" (не feel-good-сериалы, комедии, в т. ч. ромкомы). то есть что-то более с драматическим уклоном, но не сплошной экшн и не детектив по возможности. из тех, что зашли, для примерного понимания — The Good Mothers, Bang Bang Baby, Blocco 181.
А со второго сезона можно начать?) Или там прям бэкграунд важен?
Я
я с третьего начинал, ничего не потерял. это ситком, пропуск сезона не страшен
Я ебнулся и сел смотреть Дикого ангела спустя 25 лет после первого раза. Первое, на что обратил внимание, - какие же крошечные комнаты у богачей, просто каморки общажные
Я ебнулся и сел смотреть Дикого ангела спустя 25 лет после первого раза.
Аноооон Я тоже так начинал смотреть, но устал проматывать 2/3 серий, т.к меня интересовала преимущественно главная пара/треугольники, а отовсюду лезли садовники с кухарками или интриги богачей друг против друга
Аноооон Я тоже так начинал смотреть, но устал проматывать 2/3 серий, т.к меня интересовала преимущественно главная пара/треугольники, а отовсюду лезли садовники с кухарками или интриги богачей друг против друга
Я пока только 4 серии посмотрел без перемотки, но чувствую, садовников скоро тоже начну мотать Никогда не считал Иво красавчиком, но прям почувствовал его интерес, когда он Милли увидел впервые в этой красной юбке
Я пока только 4 серии посмотрел без перемотки, но чувствую, садовников скоро тоже начну мотать Никогда не считал Иво красавчиком, но прям почувствовал его интерес, когда он Милли увидел впервые в этой красной юбке
Ой, ну этот интерес я тоже почувствовал
Иво становится симпатичнее после стрижки, но до нее еще долго мотать садовников Диего краше
Анон случайно наткнулся на "Товарищ детектив" и упоролся во все поля. Это такой качественный стёб, что почти уже не стёб. Великолепно!
Можно так с парками?
наверно. Но емнип, там первый сезон 6 серий всего, можно и глянуть.
Впрочем, я сам только с 3го раза втянулся. Первый сезон в Парках, как в некоторых других сериалах, словно растянутый пилотный эпизод, где все "не совсем так".
Недавно тут другой анон искал El silencio (Здесь рады тишине),
Вероятно, это был я)
зачем-то тоже начал смотреть, краткое описание заинтриговало
и первая серия, хотя изначально я хотел посмотреть на актеров из Элиты, как они сыграют в другой работе.
Ну вот, досмотрел наконец. ВТФ?!
Я пока что на третьей серии, но вероятно мои впечатления будут похожими, как-то оно развивается не в предполагаемую сторону
И теперь мне нужна терапия
Найдешь, поделись, вдруг мне тоже понадобится
У меня бабушка и тетка любители Дикого Ангела, они его по кругу смотрят К сожалению, кроме Натальи и песен там ничего хорошего нет, сюжет и персонажи тупые запредельно.
Я пока что на третьей серии, но вероятно мои впечатления будут похожими, как-то оно развивается не в предполагаемую сторону
Ох, анон, тебе еще многое предстоит увидеть Там чем дальше, тем больше трэша, по нарастающей. И не такой уж Серхио молчун, как указано в описании, да?
Досмотришь - напиши тут, как тебе.
Найдешь, поделись, вдруг мне тоже понадобится
А я нашел! Нашел и делюсь с тобой и со всеми, потому что очень мне нравится.
La otra mirada (Другой взгляд). Я пока на 8 серии из 13, а там еще есть второй сезон, но мое сердце согрели и исцелили Скопирую описание с майшоус:
Довоенная Испания. Девушка Тереса попадает в крупные неприятности, но ей везёт: Тересу берут учительницей в севильский пансионат для благородных девиц, но вписаться в этот благородный мир Тересе трудно. Она-то объездила весь испаноязычный мир, умеет скакать верхом и водить машину, а подопечные барышни думают только о том, как найти жениха побогаче.
И не такой уж Серхио молчун, как указано в описании, да?
Да похоже) Просто собеседники были неинтересные
Досмотришь - напиши тут, как тебе.
Договорились
La otra mirada (Другой взгляд)
Выглядит симпатично, положил в закладки, спасибо.
Торчвуд. Первый сезон сборная солянка с перекосами в разные стороны, во втором дали годную драму, а в третьем увели в такую качественную бзсхднст, что анон несколько дней отходил
Согласна.
А мне из теленовелл ужасно нравилась та которая про Зорро, хотя сам Зорро был так себе, но сюжет по началу был довольно закрученный
Моя боль, что закрыли OA после двух сезонов, как только реально стало интересно и хотелось продолжения
аноны, посоветуйте, пожалуйста, хорроры. лучше просто пугающие и мистические, но и со скримерами сойдет, главное, чтобы они реально были страшными (или хотя бы пытались сделать вид, что они страшные!).
из того, что мне нравится, — The Haunting of Hill House и остальные сериалы Флэнагана, например.
я уже не знаю, как самому искать. когда просто смотрю всякие топы по жанру, то мне предлагают условную Сабрину, где в хоррор и не пытались
аноны, посоветуйте, пожалуйста, хорроры
30 сребреников - колоритный и довольно драйвовый
Архив 81 - неторопливый и зловещий
Марианна - мистика со скримерами