Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#86501 2023-07-30 18:02:25

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Посмотрела пару серий twisted metal , про игру ничего не знаю, может это оригиналом продиктовано что все так переигрывают  ;D

#86502 2023-07-30 18:24:25

Анон

Анон пишет:

Вообще последние сезоны - это 4-6? 5-6? Если тебя какие-то конкретные линии/моменты интересуют, я могу попытаться ответить на вопросы.

На середине 4-го застрял. Теперь точно нагонять буду и вернусь с вопросами =D

Анон пишет:

Артура дальше по фильмам не унесёт опять куда-нибудь не туда

Будем надеяться. Главное чтобы поскорее, всё таки этот фильм сто лет делался.

#86503 2023-07-30 19:40:49

Анон

Анон пишет:

У тьмы как раз снижение качества было, от жуткой жути первых серий с детскими смертями и неизвестностью к унынию последних, где все персонажи стоят с каменными лицами и разговаривают псевдоглубокомысленными сентенциями.

но Тьму нет смысла смотреть один сезон, это законченная история, как очень-очень-очень затянутый фильм)

#86504 2023-07-30 19:42:22

Анон

Анон пишет:

А пираты до 9 серии балансировали на грани дружба/романтика

да вовсе нет, там с первых серий было видно, просто я когда смотрел не ожидал что авторы и правда сделают, а не просто дразнят/намекают.

Анон пишет:

Это если оглядываться назад с высоты всех серий кажется, что история отношений развивалась планомерно и была хорошо вписана в сюжет.

я тоже смотрел в онгоинге, хорошо помню свои впечатления, срачей не видел, т.к не ходил в обсуждения, все оно планомерно. Ощущение байта было, но это не потому что отношения не сбалансированы, а потому что мы не привыкли видеть гей-пары.

Поменяй одного персонажа на женщину и сразу ощущение "балансировали на грани" уйдет. Там явно к этому вели.

Отредактировано (2023-07-30 19:45:16)

#86505 2023-07-30 19:45:11

Анон

Анон пишет:

До "логического" конца те, кому не нравится, просто не досмотрят, списав второй и третий сезон на полезшие после конца книжного материала фанфики.

по-моему просто целый сезон экспозиции - уже чересчур. Но может, рассчитывают на популярность сериала и додавание.

#86506 2023-07-30 19:45:34

Анон

я в тьме так и не понял почему убивали конкретно детей, там дали какое то объяснение такому выбору?

#86507 2023-07-30 20:13:51

Анон

Анон пишет:

Я его чуть не бросил, не мог понять, что в нём такого хорошего, что все так хвалят, а потом тааак втянулся. Но первый сезон нужно прям пережить, подтверждаю.

А со второго сезона можно начать?) Или там прям бэкграунд важен?
Я Бруклин например смотрел абсолютно хаотично, восприятию вообще не помешало. Можно так с парками?

#86508 2023-07-30 20:15:10

Анон

аноны, а посоветуйте, будьте добры, свежих итальянских сериалов (за последние года 3). особенно буду благодарен за неизбитые (не нашумевшие) варианты. в тематическом плане — поживее, чтобы было интересно смотреть и м. б. даже "подзагрузиться" (не feel-good-сериалы, комедии, в т. ч. ромкомы). то есть что-то более с драматическим уклоном, но не сплошной экшн и не детектив по возможности. из тех, что зашли, для примерного понимания — The Good Mothers, Bang Bang Baby, Blocco 181.

#86509 2023-07-30 20:15:22

Анон

Анон пишет:

А со второго сезона можно начать?) Или там прям бэкграунд важен?
Я

я с третьего начинал, ничего не потерял. это ситком, пропуск сезона не страшен

#86510 2023-07-30 20:23:52

Анон

Я ебнулся и сел смотреть Дикого ангела спустя 25 лет после первого раза. Первое, на что обратил внимание, - какие же крошечные комнаты у богачей, просто каморки общажные  :lol:

#86511 2023-07-30 20:30:21

Анон

Анон пишет:

Я ебнулся и сел смотреть Дикого ангела спустя 25 лет после первого раза.

Аноооон :lol: Я тоже так начинал смотреть, но устал проматывать 2/3 серий, т.к меня интересовала преимущественно главная пара/треугольники, а отовсюду лезли садовники с кухарками или интриги богачей друг против друга ;D

#86512 2023-07-30 20:33:57

Анон

Анон пишет:

Аноооон  Я тоже так начинал смотреть, но устал проматывать 2/3 серий, т.к меня интересовала преимущественно главная пара/треугольники, а отовсюду лезли садовники с кухарками или интриги богачей друг против друга

Я пока только 4 серии посмотрел без перемотки, но чувствую, садовников скоро тоже начну мотать  :lol: Никогда не считал Иво красавчиком, но прям почувствовал его интерес, когда он Милли увидел впервые в этой красной юбке  :please:

#86513 2023-07-30 20:37:39

Анон

Анон пишет:

Я пока только 4 серии посмотрел без перемотки, но чувствую, садовников скоро тоже начну мотать   Никогда не считал Иво красавчиком, но прям почувствовал его интерес, когда он Милли увидел впервые в этой красной юбке

Ой, ну этот интерес я тоже почувствовал :cool:
Иво становится симпатичнее после стрижки, но до нее еще долго мотать садовников Диего краше :heart:

#86514 2023-07-30 20:47:45

Анон

Анон случайно наткнулся на "Товарищ детектив" и упоролся во все поля. Это такой качественный стёб, что почти уже не стёб. Великолепно!

#86515 2023-07-30 20:48:45

Анон

Анон пишет:

Можно так с парками?

наверно. Но емнип, там первый сезон 6 серий всего, можно и глянуть.
Впрочем, я сам только с 3го раза втянулся. Первый сезон в Парках, как в некоторых других сериалах, словно растянутый пилотный эпизод, где все "не совсем так".

#86516 2023-07-30 20:55:49

Анон

Анон пишет:

Недавно тут другой анон искал El silencio (Здесь рады тишине),

Вероятно, это был я)

зачем-то тоже начал смотреть, краткое описание заинтриговало

и первая серия, хотя изначально я хотел посмотреть на актеров из Элиты, как они сыграют в другой работе.

Ну вот, досмотрел наконец. ВТФ?! :lol:

Я пока что на третьей серии, но вероятно мои впечатления будут похожими, как-то оно развивается не в предполагаемую сторону  =D

И теперь мне нужна терапия :lol:

Найдешь, поделись, вдруг мне тоже понадобится  :evil:

#86517 2023-07-30 21:05:32

Анон

У меня бабушка и тетка любители Дикого Ангела, они его по кругу смотрят  :facepalm: К сожалению, кроме Натальи и песен там ничего хорошего нет, сюжет и персонажи тупые запредельно.

#86518 2023-07-30 21:12:13

Анон

Анон пишет:

Я пока что на третьей серии, но вероятно мои впечатления будут похожими, как-то оно развивается не в предполагаемую сторону

Ох, анон, тебе еще многое предстоит увидеть =D Там чем дальше, тем больше трэша, по нарастающей. И не такой уж Серхио молчун, как указано в описании, да?
Досмотришь - напиши тут, как тебе.

Анон пишет:

Найдешь, поделись, вдруг мне тоже понадобится

А я нашел! Нашел и делюсь с тобой и со всеми, потому что очень мне нравится.
La otra mirada (Другой взгляд). Я пока на 8 серии из 13, а там еще есть второй сезон, но мое сердце согрели и исцелили :heart: Скопирую описание с майшоус:

Довоенная Испания. Девушка Тереса попадает в крупные неприятности, но ей везёт: Тересу берут учительницей в севильский пансионат для благородных девиц, но вписаться в этот благородный мир Тересе трудно. Она-то объездила весь испаноязычный мир, умеет скакать верхом и водить машину, а подопечные барышни думают только о том, как найти жениха побогаче.

#86519 2023-07-30 21:54:07

Анон

Анон пишет:

И не такой уж Серхио молчун, как указано в описании, да?

Да похоже) Просто собеседники были неинтересные  =D

Досмотришь - напиши тут, как тебе.

Договорились

La otra mirada (Другой взгляд)

Выглядит симпатично, положил в закладки, спасибо.

#86520 2023-07-30 23:14:41

Анон

Анон пишет:

Торчвуд. Первый сезон сборная солянка с перекосами в разные стороны, во втором дали годную драму, а в третьем увели в такую качественную бзсхднст, что анон несколько дней отходил

Согласна.

#86521 2023-07-30 23:31:45

Анон

А мне из теленовелл ужасно нравилась та которая про Зорро, хотя сам Зорро был так себе, но сюжет по началу был довольно закрученный

#86522 2023-07-30 23:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хм... аноны, а вам вообще известны сериалы, где бы второй-третий-ещё какой-нибудь сезон были лучше первого?..

Тьма

Мне так хорошо зашёл первый сезон, а на втором резко стало скучно. Не знаю, буду ли вообще его досматривать.

#86523 2023-07-30 23:45:42

Анон

Моя боль, что закрыли OA после двух сезонов, как только реально стало интересно и хотелось продолжения  :sadcat:

#86524 2023-07-31 00:26:05

Анон

аноны, посоветуйте, пожалуйста, хорроры. лучше просто пугающие и мистические, но и со скримерами сойдет, главное, чтобы они реально были страшными (или хотя бы пытались сделать вид, что они страшные!).
из того, что мне нравится, — The Haunting of Hill House и остальные сериалы Флэнагана, например.
я уже не знаю, как самому искать. когда просто смотрю всякие топы по жанру, то мне предлагают условную Сабрину, где в хоррор и не пытались :blabla:

#86525 2023-07-31 00:29:28

Анон

Анон пишет:

аноны, посоветуйте, пожалуйста, хорроры

30 сребреников - колоритный и довольно драйвовый
Архив 81 - неторопливый и зловещий
Марианна - мистика со скримерами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума