Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
▼АС⬍
Вот это было последней каплей. Его самого абьюзили в детстве и он сознательно выбирает быть хуевым отцом. Ок
Гг не понимает своего счастья, что ей удалось съебать и она никогда больше с этим прынцем не пересечется. Хотя я бы поржала, если бы она увидела его возле музея за ручку с модерн-версией Еон-Хва. А 8-го с леди Хэ. А 3-го с шугар мамой. А 9-го с Chae Rueng (как её имя произносится?). А 10-го со своей. А Бэк А с двумя, одна из которых лоли. И пошла бы она солнцем палимая...
Папрашу, Третий только с ЕонХва. Четвертый с шугар мамой, пусть прорабатывают свои кармические грехи.
А я еще собирался после финала сначала пересматривать. Не хочу видеть их всех никогда
Гг не понимает своего счастья, что ей удалось съебать и она никогда больше с этим прынцем не пересечется. Хотя я бы поржала, если бы она увидела его возле музея за ручку с модерн-версией Еон-Хва. А 8-го с леди Хэ. А 3-го с шугар мамой. А 9-го с Chae Rueng (как её имя произносится?). А 10-го со своей. А Бэк А с двумя, одна из которых лоли. И пошла бы она солнцем палимая...
К сожалению, есть еще 14-й, на которого никто кроме гг не претендует.
Я про него забыла) Но кстати с 14-м они нормально вместе смотрятся и как сказал анон выше, их отношения с Су в начале серии единственное реальное мимими на весь сериал, на которое я смотрел без фейспалма.
Но ради них пересматривать всю хуйлалу? Ни за что
Империю страсти посмотри
аноны, а бывают лгбт-дорамы? желательно про девушек, но про парней тоже сойдет
аноны, а бывают лгбт-дорамы? желательно про девушек, но про парней тоже сойдет
http://doramatv.ru.1.gsr.anonimizing.co … Type=votes
Ну и про парней
http://doramatv.ru.1.gsr.anonimizing.co … Type=votes
Отредактировано (2016-11-02 16:15:16)
Анончики, а кто-нибудь смотрел "От заката до рассвета"? А то сегодня кончился третий сезон, и я аж весь горю, до того обсудить охота
Для меня 1 сезон был единственным
Для меня 1 сезон был единственным
Пошто же так?
Потому что имхо, скатился. Мне было не интересно.
Потому что имхо, скатился. Мне было не интересно
А-а-а, бывает, чего уж там. Но скажу откровенно - мне третий зашёл лучше. Какой-то он более цельный, что ли, вышел. Хотя и недостатков хватает.
Знаете аноны, чего в АС недодали
сволочи
А мне недодали
А мне недодали
▼Скрытый текст⬍
АС
Не, ну серьезно, народ, создайте тред по своим Аленьким Сирцам, Козырьков и за меньшее количество бесед выселили. Проматывать ладно, но вас уже пролистывать надо.
Да ладно, анон. Дорама закончилась. Еще пару дней побухтят и заглохнут. Обсуждать нечего будет.
Расслабь булки, анон, уже всё. Финита ля комедия.
АС
▼Скрытый текст⬍
наконец-то появились сабы к Готэму и анон имеет сказать,
Готэм
Готэм
▼Скрытый текст⬍
про готэм