Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#86451 2023-07-30 02:23:57

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

хм... аноны, а вам вообще известны сериалы, где бы второй-третий-ещё какой-нибудь сезон были лучше первого?..

Волшебники. Хороши все, кроме последнего

#86452 2023-07-30 02:24:45

Анон

анооооончики, аааааа!
я уже всех заебал irl, так чт бегу к вам, роняя тапки.
посмотрел «Германию-83», и, бля, как же мне нравится химия между Мартином/Морицем и Линдой, гспдбжмй, извините, если не совсем в тему, как говорится, «невыдуманные истории, о которых невозможно молчать»)
гетные пейринги мне не особо вообще заходят, но там всë с первой до последней минуты затянуло, затянуло... конечно, актëры поженились после съëмок, может, это так на химию их тоже повлияло.
и ещё, боже, боже, эти глаза Морица/Мартина и его: «но я всë равно люблю тебя»
*плачет, уходит в закат*

#86453 2023-07-30 02:35:24

Анон

Анон пишет:

Блять, словно авторы сериала зло, распространили свое ужасное влияние по всюду

Вот, кстати, Зло к третьему сезону стало лучше и как-то упоротее в хорошем смысле.
Говорят, что Агенты Щита дальше лучше, но я застрял на половине первого сезона.

#86454 2023-07-30 02:56:35

Анон

Анон пишет:

анооооончики, аааааа!
я уже всех заебал irl, так чт бегу к вам, роняя тапки.
посмотрел «Германию-83», и, бля, как же мне нравится химия между Мартином/Морицем и Линдой, гспдбжмй, извините, если не совсем в тему, как говорится, «невыдуманные истории, о которых невозможно молчать»)
гетные пейринги мне не особо вообще заходят, но там всë с первой до последней минуты затянуло, затянуло... конечно, актëры поженились после съëмок, может, это так на химию их тоже повлияло.
и ещё, боже, боже, эти глаза Морица/Мартина и его: «но я всë равно люблю тебя»
*плачет, уходит в закат*

upd! в пылу эмоций забыл упомянуть, что, если остановиться и крепко задуматься, то сам пейринг довольно ужас-ужас, если смотреть со стороны Линды, да и Мартина, думаю, тоже - обман, предательство, женщину втянули в эти шпионские игры...
(извините, теперь я точно всë-всë!)

#86455 2023-07-30 07:34:37

Анон

Анон пишет:

хм... аноны, а вам вообще известны сериалы, где бы второй-третий-ещё какой-нибудь сезон были лучше первого?..

американский "Офис"

#86456 2023-07-30 07:49:32

Анон

У Оменсов история была на один сезон, сейчас просто сов натянули, ставки подняли, нанывшим шипперам уподмигивались, оно предсказуемо ну такое. Третий сезон еще хуже будет.

#86457 2023-07-30 08:07:40

Анон

Kaamelott

Анон, классно что ты тоже смотрел :iloveyou: Я буквально в пятницу узнала о его существовании. Сейчас смотрю второй сезон на ютубе. Пока все очень нравится :heart:

#86458 2023-07-30 09:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

американский "Офис"

Тоже хотела его написать, первый сезон надо просто пережить, зато потом  :heart:

#86459 2023-07-30 09:45:28

Анон

Анон пишет:

Парки и Зоны отдыха ещё. Третий-четвёртый и даже пятый, пожалуй, сезоны там лучшие. Меня не раздражает первый сезон, как многих, но до появления Бена и Криса сериал действительно немного не такой)

Отредактировано (2023-07-30 09:45:48)

#86460 2023-07-30 10:13:31

Анон

Анон пишет:

Kaamelott

Анон, классно что ты тоже смотрел :iloveyou: Я буквально в пятницу узнала о его существовании. Сейчас смотрю второй сезон на ютубе. Пока все очень нравится :heart:

О, здорово :heart: Александр Астье всё-таки впечатляет, очень разносторонне одарённый чувак. Мне больше всего второй-третий сезоны нравятся (и, по-другому, фильм ;D потому что нет в этом сериале никого лучше Гвиневры, спасибо хоть через 25 внутриканонических лет дошло до некоторых!), меньше всего - первый (юмор значительно злее и неприятнее, чем в остальных частях) и шестой (что это за (не)гениальный фанфичек, зачем... риторические вопросы, но здесь моё чувство прекрасного с концептом Астье особенно разошлось).
Если захочешь поговорить о просмотренном - обязательно сигналь в этом треде, я буду очень рада! У меня тоже есть идея гениального фанфичка, но её без спойлеров не обсудишь)

Отредактировано (2023-07-30 10:15:20)

#86461 2023-07-30 10:22:23

Анон

А у  Камелота есть  перевод? А то я хотел посмотреть, но французский...(((

#86462 2023-07-30 10:31:31

Анон

Анон пишет:

А у  Камелота есть  перевод? А то я хотел посмотреть, но французский...(((

К сериалу - удобоваримый мне не попадался, анон( Ни на русский, ни на английский, ни на другие языки. Могу только missabrevis предложить как шпаргалку, если французский знаешь, но расслышать что-то не получается: https://www.missabrevis.com/codex/episodes/
На ютубе есть англосабы части серий, но такого качества, что лучше б не было.
К фильму точно есть терпимые англосабы, русский перевод вроде тоже где-то был.

Отредактировано (2023-07-30 10:33:43)

#86463 2023-07-30 10:41:39

Анон

Я оменсами полностью доволен =D Второй сезон не хуже первого, он просто другой и о другом, поэтому некоторые изменения в атмосфере неизбежны, но не критичны. Визуал классный, актеры боженьки во всех смыслах, химия великолепная, никакого "ромкома" там и близко нет.

Скрытый текст

#86464 2023-07-30 10:45:43

Анон

Анон пишет:

Торчвуд. Первый сезон сборная солянка с перекосами в разные стороны, во втором дали годную драму, а в третьем увели в такую качественную бзсхднст, что анон несколько дней отходил.

#86465 2023-07-30 10:47:39

Анон

У Оменсов есть отдельный тредик  :cool:  :cool:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3348

#86466 2023-07-30 11:19:51

Анон

Анон пишет:

Сейчас смотрю второй сезон на ютубе. Пока все очень нравится :heart:

Вдогонку: очень рекомендую, когда посмотришь сериал целиком, сравнения ради посмотреть ещё и пилотные серии, выпущенные до первой "книги". И Dies Irae, и 2003 года, которые с совсем иными задумками, и 2004, которые близки к основному сериалу.

Скрытый текст

#86467 2023-07-30 12:47:18

Анон

Анон пишет:

Могу только missabrevis предложить как шпаргалку, если французский знаешь, но расслышать что-то не получается: https://www.missabrevis.com/codex/episodes/
На ютубе есть англосабы части серий, но такого качества, что лучше б не было.

Анончик я тебя расцеловать готов за эту ссылку  :heart:
Сабы на ютубе действительно просто отвратительные. Я лично до конца так досмотреть и не смог, знания языка не хватает и в итоге времени на полноценный перевод. Удивительно, что Камелот тут больше одного человека смотрело. Меня в сериале в своё время помимо юмора помню покорило количество персонажей, которых из Артурианы достали (жаль только сэра Кея римляном сделали). И да Гвиневра там прекрасна. А я много упущу, если посмотрю фильм, зная последние сезоны только по пересказу?

#86468 2023-07-30 13:01:59

Анон

Анон пишет:

стеклище, какой еще "ром"

Анон, ты вообще в курсе, что это слово значит? "Какой ещё ром" :facepalm:

#86469 2023-07-30 13:10:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ты вообще в курсе, что это слово значит? "Какой ещё ром"

То есть, в твоем представлении Знамения романтический сериал?  :really:

#86470 2023-07-30 13:12:35

Анон

Анон пишет:

То есть, в твоем представлении Знамения романтический сериал? 

По описанию второй сезон - да.

Отредактировано (2023-07-30 13:12:46)

#86471 2023-07-30 13:22:55

Анон

Анон пишет:

По описанию второй сезон - да.

Так может надо не по описанию судить, а самому посмотреть? Даже 3 любовных линии не делают из него ромком.

#86472 2023-07-30 13:49:25

Анон

Анон пишет:

У Оменсов история была на один сезон, сейчас просто сов натянули, ставки подняли, нанывшим шипперам уподмигивались, оно предсказуемо ну такое.

+100  :dontknow:

#86473 2023-07-30 14:05:08

Анон

Оменсы не смотрел второй сезон, но судя по описанию в треде сериала (туда не пойду ради ментального здоровья) - на все остальные сюжетные линии забили хуй, кроме главпейринга?

#86474 2023-07-30 14:07:10

Анон

Анон пишет:

Оменсы не смотрел второй сезон, но судя по описанию в треде сериала (туда не пойду ради ментального здоровья) - на все остальные сюжетные линии забили хуй, кроме главпейринга?

Скрытый текст

#86475 2023-07-30 14:08:59

Анон

Анон пишет:

Даже 3 любовных линии не делают из него ромком.

Ты правда не понимаешь, что не количество линий делают из сериала романтику , а их место в сюжете?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума