Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
хм... аноны, а вам вообще известны сериалы, где бы второй-третий-ещё какой-нибудь сезон были лучше первого?..
Волшебники. Хороши все, кроме последнего
анооооончики, аааааа!
я уже всех заебал irl, так чт бегу к вам, роняя тапки.
посмотрел «Германию-83», и, бля, как же мне нравится химия между Мартином/Морицем и Линдой, гспдбжмй, извините, если не совсем в тему, как говорится, «невыдуманные истории, о которых невозможно молчать»)
гетные пейринги мне не особо вообще заходят, но там всë с первой до последней минуты затянуло, затянуло... конечно, актëры поженились после съëмок, может, это так на химию их тоже повлияло.
и ещё, боже, боже, эти глаза Морица/Мартина и его: «но я всë равно люблю тебя»
*плачет, уходит в закат*
Блять, словно авторы сериала зло, распространили свое ужасное влияние по всюду
Вот, кстати, Зло к третьему сезону стало лучше и как-то упоротее в хорошем смысле.
Говорят, что Агенты Щита дальше лучше, но я застрял на половине первого сезона.
анооооончики, аааааа!
я уже всех заебал irl, так чт бегу к вам, роняя тапки.
посмотрел «Германию-83», и, бля, как же мне нравится химия между Мартином/Морицем и Линдой, гспдбжмй, извините, если не совсем в тему, как говорится, «невыдуманные истории, о которых невозможно молчать»)
гетные пейринги мне не особо вообще заходят, но там всë с первой до последней минуты затянуло, затянуло... конечно, актëры поженились после съëмок, может, это так на химию их тоже повлияло.
и ещё, боже, боже, эти глаза Морица/Мартина и его: «но я всë равно люблю тебя»
*плачет, уходит в закат*
upd! в пылу эмоций забыл упомянуть, что, если остановиться и крепко задуматься, то сам пейринг довольно ужас-ужас, если смотреть со стороны Линды, да и Мартина, думаю, тоже - обман, предательство, женщину втянули в эти шпионские игры...
(извините, теперь я точно всë-всë!)
хм... аноны, а вам вообще известны сериалы, где бы второй-третий-ещё какой-нибудь сезон были лучше первого?..
американский "Офис"
У Оменсов история была на один сезон, сейчас просто сов натянули, ставки подняли, нанывшим шипперам уподмигивались, оно предсказуемо ну такое. Третий сезон еще хуже будет.
Kaamelott
Анон, классно что ты тоже смотрел Я буквально в пятницу узнала о его существовании. Сейчас смотрю второй сезон на ютубе. Пока все очень нравится
Парки и Зоны отдыха ещё. Третий-четвёртый и даже пятый, пожалуй, сезоны там лучшие. Меня не раздражает первый сезон, как многих, но до появления Бена и Криса сериал действительно немного не такой)
Отредактировано (2023-07-30 09:45:48)
Kaamelott
Анон, классно что ты тоже смотрел
Я буквально в пятницу узнала о его существовании. Сейчас смотрю второй сезон на ютубе. Пока все очень нравится
О, здорово Александр Астье всё-таки впечатляет, очень разносторонне одарённый чувак. Мне больше всего второй-третий сезоны нравятся (и, по-другому, фильм
потому что нет в этом сериале никого лучше Гвиневры, спасибо хоть через 25 внутриканонических лет дошло до некоторых!), меньше всего - первый (юмор значительно злее и неприятнее, чем в остальных частях) и шестой (что это за (не)гениальный фанфичек, зачем... риторические вопросы, но здесь моё чувство прекрасного с концептом Астье особенно разошлось).
Если захочешь поговорить о просмотренном - обязательно сигналь в этом треде, я буду очень рада! У меня тоже есть идея гениального фанфичка, но её без спойлеров не обсудишь)
Отредактировано (2023-07-30 10:15:20)
А у Камелота есть перевод? А то я хотел посмотреть, но французский...(((
А у Камелота есть перевод? А то я хотел посмотреть, но французский...(((
К сериалу - удобоваримый мне не попадался, анон( Ни на русский, ни на английский, ни на другие языки. Могу только missabrevis предложить как шпаргалку, если французский знаешь, но расслышать что-то не получается: https://www.missabrevis.com/codex/episodes/
На ютубе есть англосабы части серий, но такого качества, что лучше б не было.
К фильму точно есть терпимые англосабы, русский перевод вроде тоже где-то был.
Отредактировано (2023-07-30 10:33:43)
Я оменсами полностью доволен Второй сезон не хуже первого, он просто другой и о другом, поэтому некоторые изменения в атмосфере неизбежны, но не критичны. Визуал классный, актеры боженьки во всех смыслах, химия великолепная, никакого "ромкома" там и близко нет.
Торчвуд. Первый сезон сборная солянка с перекосами в разные стороны, во втором дали годную драму, а в третьем увели в такую качественную бзсхднст, что анон несколько дней отходил.
У Оменсов есть отдельный тредик
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3348
Сейчас смотрю второй сезон на ютубе. Пока все очень нравится
Вдогонку: очень рекомендую, когда посмотришь сериал целиком, сравнения ради посмотреть ещё и пилотные серии, выпущенные до первой "книги". И Dies Irae, и 2003 года, которые с совсем иными задумками, и 2004, которые близки к основному сериалу.
Могу только missabrevis предложить как шпаргалку, если французский знаешь, но расслышать что-то не получается: https://www.missabrevis.com/codex/episodes/
На ютубе есть англосабы части серий, но такого качества, что лучше б не было.
Анончик я тебя расцеловать готов за эту ссылку
Сабы на ютубе действительно просто отвратительные. Я лично до конца так досмотреть и не смог, знания языка не хватает и в итоге времени на полноценный перевод. Удивительно, что Камелот тут больше одного человека смотрело. Меня в сериале в своё время помимо юмора помню покорило количество персонажей, которых из Артурианы достали (жаль только сэра Кея римляном сделали). И да Гвиневра там прекрасна. А я много упущу, если посмотрю фильм, зная последние сезоны только по пересказу?
стеклище, какой еще "ром"
Анон, ты вообще в курсе, что это слово значит? "Какой ещё ром"
Анон, ты вообще в курсе, что это слово значит? "Какой ещё ром"
То есть, в твоем представлении Знамения романтический сериал?
То есть, в твоем представлении Знамения романтический сериал?
По описанию второй сезон - да.
Отредактировано (2023-07-30 13:12:46)
По описанию второй сезон - да.
Так может надо не по описанию судить, а самому посмотреть? Даже 3 любовных линии не делают из него ромком.
У Оменсов история была на один сезон, сейчас просто сов натянули, ставки подняли, нанывшим шипперам уподмигивались, оно предсказуемо ну такое.
+100
Оменсы не смотрел второй сезон, но судя по описанию в треде сериала (туда не пойду ради ментального здоровья) - на все остальные сюжетные линии забили хуй, кроме главпейринга?
Оменсы не смотрел второй сезон, но судя по описанию в треде сериала (туда не пойду ради ментального здоровья) - на все остальные сюжетные линии забили хуй, кроме главпейринга?
Даже 3 любовных линии не делают из него ромком.
Ты правда не понимаешь, что не количество линий делают из сериала романтику , а их место в сюжете?