Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Тебе, может, в дорамы? Хз, смотрят ли там тайское, но вероятность повыше?
Может потом загляну
Про школу Гормоны, первые два сезона, он не новый, но культовый, как и Одаренные.
Не зная, что ты обычно смотришь сложно, канеш
О, спасибо за реки. Да я всё смотрю, майшоуз пишет, что я год жизни потратил на сериалы, я себя принял и не ограничиваю почти
"Предназначенные судьбой"
"Восходящее солнце: Вслед за мечтой"
"Узор киннари"
Ух, анончик, спасибище!
Закончила Переполненную комнату. Даже и не знаю.
Ну и последние минут 5-7, по-моему, были немного лишними.
В общем, более-менее сойдет, но лучше бы это был фильм и лучше бы первую половину раза в четыре подсократили
Отредактировано (2023-07-28 12:04:31)
Смотрю 19-2.
Кто-нибудь смотрел? Хочется обсудить.
Недавно тут другой анон искал El silencio (Здесь рады тишине), а я зачем-то тоже начал смотреть, краткое описание заинтриговало. Ну вот, досмотрел наконец. ВТФ?! Не уверен, хочу ли обсуждать, но на всякий случай другим анонам: сериал не рекомендую. Все очень странно, каждый второй персонаж в неадеквате, сюжет - какое-то кривое зеркало. И теперь мне нужна терапия
Я бы еще Тома Хиддлстона хотела видеть в этой роли, но он скорее всего не пойдет уже тоже, хотя он вообще, судя по всему, с большим кино завязал. Нигде не видно, кроме Локи уже лет пять.
у него же сериал в том году вышел, + на съемки сериала про Локи так-то тоже время нужно.
Анон смотрит Супермен и Лоис
Аноны, подскажите, у сериала Ради всего человечества стоит жанр фантастика. В чем там заключается эта фантастика, или это просто за жанр альтернативной истории?
Отредактировано (2023-07-28 21:08:27)
Закончила Переполненную комнату. Даже и не знаю.
▲
Скрытый текст
Я разочарован, потому что
Отредактировано (2023-07-28 21:19:11)
Я разочарован, потому что
Захват самолета Hijack
WTF ???
Я не понял чем закончилось спойлерните плиз
▼
комната
Руки чешутся рекнуть тебе один фильм, но проблема в том, что рекомендация в данном случае будет спойлером
Ура, появился 2 сезон Благих знамений и есть все еще добрые люди, которые на тортугских побережьях релизят его с полным набором сабов!
Ура, появился 2 сезон Благих знамений и есть все еще добрые люди, которые на тортугских побережьях релизят его с полным набором сабов!
Воу воу, уже? Класс, спасибо, что принёс анон, а то я решил было пересмотреть Гордость и предубеждение с Фертом, потому что нечего смотреть и потому что его показали в барби, а тут раз и подгончик
Захват самолета Hijack
WTF ???
Я не понял чем закончилось
спойлерните плиз
▼Скрытый текст⬍
Я тоже не поняла ((((
В чем там заключается эта фантастика, или это просто за жанр альтернативной истории?
первый сезон там чисто альтернативная история, но дальше появляются технологии, которых в нашем таймлайне ещё не существует
Аноны, там ж вроде Ривердейл закончился? Кто-нибудь досмотрел?
Аноны, подскажите без спойлеров, пожалуйста, сериал "12 обезьян" с фильмом связан?
посмотрел я вторые Знамения и разочарован немного, немного взбешен, но, в целом, 6.9 из 10
Отредактировано (2023-07-29 21:51:14)
посмотрел я вторые Знамения и разочарован немного, немного взбешен, но, в целом, 6.9 из 10
Полностью с тобой согласен, анон. Разочарован, фансервис в худших традициях СПН.
Аноны, там ж вроде Ривердейл закончился? Кто-нибудь досмотрел?
Не закончился, последний сезон ещё выходит. 23 августа должна быть последняя серия
хм... аноны, а вам вообще известны сериалы, где бы второй-третий-ещё какой-нибудь сезон были лучше первого?..
хм... аноны, а вам вообще известны сериалы, где бы второй-третий-ещё какой-нибудь сезон были лучше первого?..
почти все ситкомы разгоняются ко второму третьему, иногда первый сезон вообще словно от другого сериала
Вавилон5! Первый сезон знакомит со вселенной, а в 2-3-4 самая жара
Баффи?
Сообщество