Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Второй про подводную ложку, и так вышло, что они тоже могут скрываться от солнца, погружаюсь в воду.
Там же подземный бункер с военными был И самолет там тоже еще был, но не весь сезон уже.
подлодку на 3 сезон оставили
Мне первый сезон больше понравился, но второй не сильно хуже, смотреть было интересно.
который рекомендовал Corpo Libero. Посмотрел за 2 вечера, хороший сериал
Про гимнасток? Это детектив или мистика?
Про гимнасток? Это детектив или мистика?
Да. Детектив, драма, спорт.
подлодку на 3 сезон оставили
Нет, это 2й сезон. 1й про самолёт, там сначала они были в самолёте, потом в бункере, но это один сезон - первый.
Захваченный рейс - это прямо пример того, насколько крут Идрис, что ради него смотришь эту ебанину и по графику ждёшь выхода серий.
Но все же, что это за события внутри самолёта в самом конце новой 6й серии?
Всегда буду жалеть что его не взяли на роль Бонда.
Начала смотреть Захваченный рейс, уже полчаса жду, когда станет интересно. Пока не очень
Где ты сезон с подлодкой смотрел?
Он называется Подводная лодка Yakamoz S-245
Действительно, оказалось, что про самолёт разбито на 2 маленьких сезона, а про лодку отдельный сериал.
Возможно, и ещё что-то снимут, потому что постепенно оказывается, что самолёт, лодка и подземная военная база - не единственные, кто выжил.
Спасибо за ответы про "В ночь". Мне зашел самолет, зашли яркие мужские отрицательные персы. Кои то веки реально интересные харАктерные мужики с характером, не карикатурные злодеи, но и не добряки. И сама идея тоже показалась классной.
Вот ради колоритных героев и разгадки происходящего в мире и хотелось посмотреть второй сезон. Жалко, что подлодка. Как я понимаю это другие герои будут.
Вот ради колоритных героев и разгадки происходящего в мире и хотелось посмотреть второй сезон. Жалко, что подлодка. Как я понимаю это другие герои будут.
Я смотрела год назад, не помню точно сюжета. Там другие герои, да, но сюжет происходит параллельно и в итоге, если продолжение будет, то точно уже объединяя эти две линии, потому что они в конце встретились, а ещё в конце прямо сказано, что есть ещё другие выжившие люди.
Если ты бы хотел смотреть только ради героев, то смысла нет. Но если понравился этот мир, то конечно смотри, и тебе точно зайдёт. Подлодка не уступает самолёту, мне даже больше зашло.
Как я понимаю это другие герои будут.
Вообще турецкие. Бельгийский "Кордон" видел? https://www.kinopoisk.ru/series/905072
Всегда буду жалеть что его не взяли на роль Бонда.
жму тебе руку анон! Шикарный был бы Бонд, но уже поздно. Я бы еще Тома Хиддлстона хотела видеть в этой роли, но он скорее всего не пойдет уже тоже, хотя он вообще, судя по всему, с большим кино завязал. Нигде не видно, кроме Локи уже лет пять.
Ведьмак вышел уже? Чем закончилось?
Ведьмак вышел уже? Чем закончилось?
Вышел, ага, есть с сабами, но я жду перевод 8 серии(
Спасибо анону, который рекомендовал Corpo Libero. Посмотрел за 2 вечера, хороший сериал, очень доволен. А еще заставка классная, вроде простенькая, но как гипнотизирует, каждый раз залипал.
Рада, что понравилось.
А посоветуйте тайских сериалов, которые не бл.
Смотрел Girl from Nowhere, Нанно красотка. Ещё смотрел какой-то бл про полицейского и босса мафии или что-то такое. Больше ничего не смотрел.
Тебе, может, в дорамы? Хз, смотрят ли там тайское, но вероятность повыше?
Вот ради колоритных героев и разгадки происходящего в мире и хотелось посмотреть второй сезон.
Этот анон помнит только, что второй сезон, где герои с самолета, не зашел. Там слили все к тупым разборкам, если правильно помню.
разгадки происходящего в мире и хотелось посмотреть второй сезон.
В конце турецкого сезона про подлодку есть намёк на то, что если будет прода, то там может расскажут. Если хочешь, под спойлером расскажу.
2й сезон про самолёт слабее первого, развели драмы, не дали сюжета.
Я на втором сезоне бросила смотреть, первый прям отлично зашел, но вот про бункер этот Но ради турецкой подводной лодки (а точнее ГГ
) надо будет досмотреть.
Я на втором сезоне бросила смотреть, первый прям отлично зашел, но вот про бункер этот
Но ради турецкой подводной лодки (а точнее ГГ
) надо будет досмотреть.
Да. Он настолько горячий, что можно смотреть только на него. А можно и сериал вообще, и в любом из этих 2х вариантов получишь удовольствие. Это не как Захваченный рейс, который не тащит даже Идрис, там всего Идриса хватает только чтобы тащить своего персонажа, настолько же не логичного и плоского, как и все остальное (
А в подводной лодке этот турок прямо как скандинавский бог. И остальное норм.
Но тут ещё играет роль моя любовь к подводные лодкам. Я ещё раньше смотрела британский сериал Дежурство про подлодку, и мне как раз зашла сама лодка, её внутренности, ещё эта особая страсть, как они относятся к своей работе (лол).
Ну и аноны, кто хотел про самолёт. Этот гг с лодки будет контактировать и с самолётом, они встретятся. А про то, как все произошло что эта беда вообще случилась, знали ли заранее и проч - про это тоже частично будет открыто в финале.
Смотрел Girl from Nowhere, Нанно красотка. Ещё смотрел какой-то бл про полицейского и босса мафии или что-то такое. Больше ничего не смотрел.
Попробуй серию Проект С, я этот смотрел, понравилось
https://doramatv.live/project_s_the_ser … de_by_side
Про школу Гормоны, первые два сезона, он не новый, но культовый, как и Одаренные.
Не зная, что ты обычно смотришь сложно, канеш
"Предназначенные судьбой" https://doramatv.live/the_crown_princess - он спецназовец, она принцесса, между ними тайская социальная пропасть, непонимание, похищение, искра, буря, безумие. Романтическая комедия с экшеном и интригами, довольно дорого снята. Бонусом химичная парочка, разные локации, много шикарных нарядов, драгоценностей и дворцовых интерьеров.
"Восходящее солнце: Вслед за мечтой" https://doramatv.live/dream_trace_of_boiling_sun - он японский мафиозо, она доктор, они знают друг друга с пиздючества, но тупизм обстоятельства против них, химия, буря, безумие. Можно смотреть без первой части.
"Узор киннари" https://doramatv.live/the_kinnaree_conspiracy - детектив, он исторический тайский полицейский с драмой, она исторический тайский доктор, буря, безумие и т.д. Бонусом исторические тайские наряды, но играют местами кринжовенько(
Если зашла парочка, то можно другие работы дуэта посмотреть, они тайский топ и на них и бюджеты дают и они своей химией треш вытягивают. Очень хвалили их лакорн с обменом телами, но я его не смотрела.
У Захваченного рейса только один сезон будет? Второй не планируется?
У Захваченного рейса только один сезон будет? Второй не планируется?
Еще одна серия осталась, так что пока неизвестно. Но какой здесь второй сезон, если только антологию сделают.