Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Эти самые продюсеры также сняли Проповедника, по более сильному комиксу, кмк. И что, Проповедник прогремел также, как Пацаны?
Ну вообще Проповедник емнип был довольно популярен, когда только вышел. Мне кажется, в Пацанах тематика более понятная, актуальная и близкая зрителю. Хотя, считаю, что местами Проповедник лучше сделан, чем Пацаны, хотя тоже слился, до конца я не досмотрел его.
Захват рейса
▼Скрытый текст⬍
Захват рейса -
Захват рейса -
▼Скрытый текст⬍
Давай не будем теоретизировать, потому что достаточно посмотреть сериал, чтобы понять, кто и на что рассчитывал.
Захват рейса -
Я не знаю, насколько правдоподобно это все выглядит. На мой взгляд вообще какой-то кринж без логики. Но как сериал в качестве фондового шума очень годно. Я не жду чего-то большего, там с первой серии уже есть эта череда случайностей, которая позволяет двигаться сюжету дальше и которая невозможна в реальном мире.
Трейлер 2 сезона Heartstopper
ого, совсем скоро уже
линия про каминг-аут сразу напомнила, как актера к нему вынудили
Анончики, а Silo Бункер здесь уже обсуждали?
Я прсмотрел и несколько растерян - такое ощущение, что сериал по сравнению с книгами снимали "от противного".
Джульетта у Ребекки Фергюссон получилась такой же мямлей, как и леди Джессика.
Отредактировано (2023-07-25 19:56:07)
Я после финала сезона Silo книги полистал, и чот мне они скорее meh, не люблю этот унылый ход с
В итоге мне больше сериал понравился, чем первоисточник, нравятся все изменения что сделаны по сравнению с книгой и общая визуализация и каст
Отредактировано (2023-07-25 21:23:01)
▼Скрытый текст⬍
Красота няшнота!
Аноны, а кто-то комикс заценил после первого сезона, как вам? Иди если вы его до экранизации читали, как по вашнму, на уровне сериальная версия, лучше, хуже?
Аноны, а кто-то комикс заценил после первого сезона, как вам?
Я пытался начать после просмотра первого сезона, но, видно, комиксы это не мое. Бросил после первой части. Ну и после сериала это выглядит немного как раскадровка. В общем, если твое то сразу и зайдет, кмк
Отредактировано (2023-07-26 01:07:03)
Уже не помню, почти 10 лет прошло.
Что-то недорогое китайское, даже без слота под симку, выбранное за малый вес, хорошую цветопередачу и большие углы наклона экрана.
ага, понял, спасибо!
В итоге мне больше сериал понравился, чем первоисточник, нравятся все изменения что сделаны по сравнению с книгой и общая визуализация и каст
Да в экранизации ни разума, ни логики.
В книге описание бункера - теснота, люди едва ли не на головах друг у друга живут. Лестница узкая металлическая витая. В сериале огромные пространства и широченная лестница. Как президентских апартаментах.
Джульетта чинит генератор здоровенным куйлом, как на советский агитационных плакатах, а потом в самый последний момент, классически превозмогая, вставляет лопасть в турбину. И турбина, вопреки законам физики, работает с открытым кожухом.
Джульетта чинит генератор
Да, здесь соглашусь, был полный фэйл в той половине серии, тот ещё кринж, смеялись всем реддитом )
Что значат самые последние кадры 6 серии захваченного рейса?
Что значат самые последние кадры 6 серии захваченного рейса?
▼Скрытый текст⬍
Захват рейса
Сериал конечно тупейший. Но Идрис приятный и уже ради него смотришь. Хотя вторую часть сериала я уже не осилю, ясно что будет:
Захват рейса
Сериал конечно тупейший. Но Идрис приятный и уже ради него смотришь. Хотя вторую часть сериала я уже не осилю, ясно что будет:
Поправлю тебя в одном:
Захват рейса
Сериал конечно тупейший.
Анон, какие еще два араба? Там три европейца, если девушку не считать.
Поправлю тебя в одном:
Ну хоть вес поменьше. Вообще пипец сцена. Зачем? Ведь можно было по-другому... Показать жестокость персонажа? Его отчаяние?
Анон, какие еще два араба? Там три европейца, если девушку не считать.
Аноны, кто смотрел второй сезон "В ночь" бельгийский? Пару лет назад вышел. Очень классный задел и герои вообще красота. Ох этот итальянец-гад. А твист с самолетом, которому нужно лететь и не попадать в свет солнца - ну прелесть же.
Но слышала что второй сезон плохой вышел. Очень плохой? Там раскрывают что случилось с миром? Очень интересно как там дальше развивалась история.
Захваченный рейс - это прямо пример того, насколько крут Идрис, что ради него смотришь эту ебанину и по графику ждёшь выхода серий.
Но все же, что это за события внутри самолёта в самом конце новой 6й серии?
⬍
Аноны, кто смотрел второй сезон "В ночь" бельгийский? Пару лет назад вышел. Очень классный задел и герои вообще красота. Ох этот итальянец-гад. А твист с самолетом, которому нужно лететь и не попадать в свет солнца - ну прелесть же.Но слышала что второй сезон плохой вышел. Очень плохой? Там раскрывают что случилось с миром? Очень интересно как там дальше развивалась история
Мне 2й зашёл на уровне 1го, или даже чуть лучше. Второй про подводную ложку, и так вышло, что они тоже могут скрываться от солнца, погружаюсь в воду. Ну а дальше тоже какой-то сюжет, я уже не помню, но норм, смотри, если тебе зашла сама задумка такого пиздеца для всего человечества. Если именно самолёты любишь, то конечно, самолётов во 2 сезоне уже нет.
Не знаю, чего все так Идрисом восхищаются в Захваченном рейсе. Обычный негр с постной рожей, который должен быть спецом по переговорам, а в итоге ведет себя так, будто возомнил Джоном Макклейном
Спасибо анону, который рекомендовал Corpo Libero. Посмотрел за 2 вечера, хороший сериал, очень доволен. А еще заставка классная, вроде простенькая, но как гипнотизирует, каждый раз залипал.
Трейлер 3 сезона Убийство одном здании/ Не вижу пока на ютубе трейлер(
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 3248226307
дубль
https://nitter.weiler.rocks/FilmUpdates … 3248226307