Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
завидую, моя с субтитрами не смотрит - не успевает читать и собственно смотреть видео
да, у меня тоже
но идея с планшетом и терабайтом сериалов годная
так-то дома ещё и к компу винт подключён с сериалами, просто телек пока побеждает в плане привычки к программе передач — я хз даже, как это сформулировать, наверное, что не надо выбирать, можно пырить, что покажут по программе, как-то так
но надо да, скачать миллион всего и выдать в руки, тема ваще
а какой ты планшет брал, если не секрет?
мне ещё повезло, что с телефона оказалось удобнее читать, потому что шрифт большой можно сделать, так что телефон забит теперь детективами (я долго и серьёзно искал книги для проблемного зрения, с крупным шрифтом, в несколько издательств писал, но в основном это либо религиозная, либо детская литература, увы), таким образом телефон стал немножко больше другом
А как туда попасть?
поискать инвайтов
на коробку в своё время на дайрях давали, тут наверняка в фейсбуке естьчо
Ну сам оргинал уже скатился, на спин-офф даже тратить время не хочу, там понятно уже, чем оригинал кончится.
Первый сезон был огнище, конечно. Легенда просто!
Первый сезон да, огнищенский. Я второго сезона только первую серию посмотрел (в конце серии орал чаечкой, конечно), боюсь слива. Он ещё в какой-то момент у меня в моске намертво переплёлся с Червём Маккрея, я всё мечтаю фанвид адултам в зфб запилить, так что прям очень боюсь, что история развалится или сериал не туда свернёт (комикс не читал), даже за новостями не следил, набираясь сил посмотреть, так что про спинофф прям новости)
Отредактировано (2023-07-24 22:42:44)
прям очень боюсь слива
Ну... попробуй смотреть дальше, возможно тебе зайдет. На мой вкус - все свелось к "кровь, кишки, распидарасило", а психологизм героев просрали.
Если без спойлеров, то там у Хоумлендера с Мэдлин были очень... скажем так, тонкие взаимоотношения, на грани и даже за гранью. Я много что смотрю, но такую смелость в представлении отношений персонажей не помню в мейнстримном массовом кино. Первому сезону за такое надо было все существующие тв награды давать. Вот дальше этого не будет. И не только у Хоумлендера, но... это уже спойлерный разговор
Первому сезону за такое надо было все существующие тв награды давать.
Дыааааа! Я охуевал, что это ваще на экране оказалось, это такой свежей струёй было среди однотипных комиксмуви. В своё время я так от Вочменов орал, разве что.
Вот дальше этого не будет. И не только у Хоумлендера, но... это уже спойлерный разговор
Жалко, блин. Спасибо, что не спойлеришь, я непременно посмотрю. Вдруг, да всё не совсем ужасно...)
Первый сезон был охуенный, мне до сих пор обидно, что ни сценаристов, ни актеров не выдвинули на Эмми. Второй сезон был противоречивый (мне в целом зашел), но все еще сильный и связный. А в третьем я не знаю, что случилось, может, у Крипке кризис среднего возраста, или его Трамп за жопу покусал. При этом актеры по-прежнему охуенные, все офигенное, а сюжет — обнять и плакать.
Отредактировано (2023-07-24 23:34:42)
Я искренне не понимаю как можно современный сериал строить на костыле "мы растили сверх существо в долбоебских условиях и теперь оно долбоебит", но с другой стороны комикс древний и то что из него выжали качественный сериал заслуживает уважения. С проповедником увы, не получилось(
При этом актеры по-прежнему охуенные, все офигенное, а сюжет — обнять и плакать.
Там на харизме Энтони Старра и Карла Урбана держится 90% сериала, на самом деле. С самого первого сезона.
К слову, мне в первом сезоне еще нравился Хьюи, но то, как просрали его персонажа в третьем сезоне - это дноо. Просто в дикого мудака превратили героя.
Отредактировано (2023-07-24 23:44:39)
может, у Крипке кризис среднего возраста, или его Трамп за жопу покусал
первый сезон делал не только Крипке, я помню как его пиарили, там Крипке даже не на ведущих ролях был, другие люди были в продюссерах помимо него. А со второго сезон каким-то кадровым магуйством он оказался у руля и сразу сериал превратился в то, что я описал выше "кровь, кишки, распидарасило", а тонкие грани персонажей потихоньку стали исчезать.
там Крипке даже не на ведущих ролях был, другие люди были в продюссерах помимо него. А
Ты что-то неправильно помнишь. Крипке с самого начала был шоураннером и написал первые две серии как сценарист.
Продюсеров у любого сериала полно. Эти самые продюсеры также сняли Проповедника, по более сильному комиксу, кмк. И что, Проповедник прогремел также, как Пацаны?
Анон пишет:там Крипке даже не на ведущих ролях был, другие люди были в продюссерах помимо него. А
Ты что-то неправильно помнишь. Крипке с самого начала был шоураннером и написал первые две серии как сценарист.
Продюсеров у любого сериала полно. Эти самые продюсеры также сняли Проповедника, по более сильному комиксу, кмк. И что, Проповедник прогремел также, как Пацаны?
Ну не претендую, могу ошибаться, в вики проверять не полезу, но после первого сезона всяких высказываний и комментариев Крипке стало слишком много, а вот смысла в сериале слишком мало. Я вообще узнал, что там руку Крипке приложил уже после того как объявили, что там Эклз появится, как оказалось, по старому СПН знакомству))
Я вообще узнал, что там руку Крипке приложил уже после того как объявили, что там Эклз появится, как оказалось, по старому СПН знакомству))
А все остальные, кто интересовался сериалом, знали об этом сразу Кроме Эклза, там полно людей из Таймлесс. И из СПН тоже есть. Все по знакомству))
комментариев Крипке стало слишком много
В отрыве от контекста - прекрасная же практика. Лучше же когда авторы активно общаются с фанбазой, что-то постят, подкармливают инфой во время съемок, а не уходят в подполье на полгода как ДД
комментариев Крипке стало слишком много
Ты, наверное, не очень интересуешься процессом. Есть шоураннеры - звезды. Гейман, Флэнеган - все очень активны.
Крипке тоже звезда, создатель двух культовых сериалов. А количество его комментариев зависит от раскрутки сериала и от его популярности. Флэнеган и Ганн вовсю еще и в твиттере с фанатами общаются.
Ты, наверное, не очень интересуешься процессом
Не стоит делать такие выводы. Я просто не люблю СПН и все, что с этим сериалом связано, меня дико раздражали в свое время неадекватные фанатки этого сериала, но это уже другая история.
ИМХО, но Крипке на звезду из шоураннеров не тянет, не Стивен Моффат или Брайан Фуллер, но я соглашусь, что какой-то процент старой ебанутой гвардии фандома СПН подтянется и на имя.
. Я просто не люблю СПН и все, что с этим сериалом
Причём тут СпН, речь то про пацанов.
Торренты используешь? https://gtorrent.club/serialy/228009-zd … shina.html
Само то, что надо, спасибо!
Анон посмотрел захват рейса
Вот ты порекомендовал, и я теперь тоже смотрю, 2 эпизод начал.
Все очень красиво, интересно, местами драматично, мне нравится, но почему так тупо?
Не знаю даже, из-за чьей тупости орать громче:
Надеюсь, дальше станет лучше, и сценаристы халтурили только в начале.
Надеюсь, дальше станет лучше,
Я с 4 серии начал, мне было достаточно норм чтоб посмотреть вечером лежа в кроватке) папа тупняков была, но я смог забить и смотреть
а какой ты планшет брал, если не секрет?
Уже не помню, почти 10 лет прошло.
Что-то недорогое китайское, даже без слота под симку, выбранное за малый вес, хорошую цветопередачу и большие углы наклона экрана.
. Я просто не люблю СПН и все, что с этим сериалом связано
Это заметно Про Крипке сначала ты* не знал, а как узнал, так и смысл в сериале сразу пропал.
Как по мне, все сезоны хороши по своему. Чисто крипкинский прием - бытовая реалистичность изображения чего-то абсолютно нереального, повседневность странного и дикого мира. Просто первый сезон по необходимости был историей с практически цельным завершенным сюжетом, поэтому он получился почти гениальным После него решился вопрос с продлением сериала, и пошли вариации. Второй сезон сделали с упором на семейные драмы, кто-то скажет "скучно", а по мне - там такой тонкий стеб на эту часть американской культуры вышел, что любо-дорого было смотреть
. Третий сезон самый неровный, слегка даже клиповый, возможно, намеренно. Но крипкинская упоротость никуда не делась, а визуально-эстетически это самый интересный сезон. Пацанов вообще не стоит воспринимать сюжетно, он больше картинки/сценки того мира, чем история чего-то.
захват рейса
Вообще очень не логично и тупо, есть много вопросов ко многим действиям многих героев. Но смотрю каждую серию в день выхода только из-за Идриса.
Захват рейса
Анон пишет:бритинский частный (с регой по инвайтам) трекер.
теперь лучшое в этом духе частный британский же tvchaosuk насколько знаюА как туда попасть?
я тупо купил инвайт за писят баксов на форуме торрентс инвайтс или как-то там. Лет пять назад ето было.
Упарываюсь по редкому ретро тв британскому
Отредактировано (2023-07-25 04:36:47)