Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
на зарубежных торрент трекерах, если сериал не этого года - сидов нет нихуя
Мой опыт скачивания всякого старья с пиратской бухты противоречит этому утверждению
из-за вкоряченнвх озвучек и без какого-либо сжатия весит какое-то дикое количество гигов
Эм, ты в разделе HD, что ли, смотришь? Вроде бы нормально всё на Рутрекере с размером и выбором
Напиши, что тебе надо, может, кто из анонов поможет и встанет на раздачу.
Вроде бы нормально всё на Рутрекере с размером и выбором
Там из новых релизов порой реально есть или HD, или не HD, но все равно в 2,9 Гб вместо старых добрых 1,46, меня это отчаянно бесит, потому что я кидаю в телегу маме, а там ограничение в 2 Гб.
Отредактировано (2023-07-24 16:28:51)
Если они на компе могут смотреть, анон,
Тилифон онли. Думаю про планшет, но это опять будет битва за обучение.
Тилифон онли. Думаю про планшет, но это опять будет битва за обучение.
я помню, что поразительно много дорам есть вк и в одноклассниках) мб и сериалов тоже
И вот - на зарубежных торрент трекерах, если сериал не этого года - сидов нет нихуя
Интересно, еМул живой? Раньше были закрытые трекеры с хорошими сериалами, в т.ч. и новьём, и раритеты тож. До сих пор рыдаю по коробочке TheBox. Возможно, стоит углубиться в инет, мб щас такое тоже есть. Там система рейтинга позволяла не остаться без сидов. Но та же коробка была на инглише, без ру-озвучки.
Там из новых релизов порой реально есть или HD, или не HD, но все равно в 2,9 Гб вместо старых добрых 1,46
Плюсану, кст. Когда начал свежее анимцо с рутрекера качать, охуел с гига на серию. Где старые добрые 400 метров?
О, thebox, я натурально плакал, когда они закрылись((((
Гспд, помню, как каждый вечер в числе первых качал каких-нибудь Истендеров, чтобы поддерживать баланс скачанного и розданного
я помню, что поразительно много дорам есть вк и в одноклассниках) мб и сериалов тоже
Я вот уже начинаю ощущать себя уточкой 'да, но' соцсетей ваще нет. Я ретроград, а старший родственник вообще чурается этих ваших энторнетов. Я думал провести домой инет и подключить к телеку кинопоиск какой (но тут тоже нетривиально, у нас в доме только ростелеком и мгтс, что называется, есть два стула, ору с обоих), а перед этим в телефоне показать, что можно смотреть всякое интересное (заодно и от телепередач оторвать, евпочя). Но пока шло туговато. Однако, кинопоиск оценён, мисс Фишер на ютубе тоже, так что есть, куда расти. Спасибо этому тредику))
Спасибо этому тредику))
ну удачки вам тогда, хотелось как-то помочь) обычно люди старшего поколения часто сидят на одноклассниках, но раз нет, то и суда нет)
У моей знакомой бабуле поставили колонку с алисой. Их бабушка разобралась и начала с ней как с подружкой общаться но вообще я к тому что она вроде бы через Алису себе включает сериалы и фильмы
Гспд, помню, как каждый вечер в числе первых качал каких-нибудь Истендеров, чтобы поддерживать баланс скачанного и розданного
Дадада, я оттуда Первого доктора качал и редкие гонки Вали Росси, раздавал crown st, что ли
удачки вам тогда, хотелось как-то помочь)
Ты помог, доброе отношение как мягкой лапкой по сердцу)) я все варианты учитываю, если простые не прокатят, я дальше пробовать буду
У моей знакомой бабуле поставили колонку с алисой. Их бабушка разобралась и начала с ней как с подружкой общаться
но вообще я к тому что она вроде бы через Алису себе включает сериалы и фильмы
Да, это хорошая идея. Она у меня как-то затерялась, спасибо, что напомнил!
До сих пор рыдаю по коробочке TheBox
А что это?
в телефоне показать, что можно смотреть всякое интересное (заодно и от телепередач оторвать, евпочя)
Я маме купил легкий 7' андроидный планшет с хорошей цветопередачей, поставил туда старую версию MX Player и накачал терабайт турецких мелодрам с субтитрами))) Телевизор ушел в отставку быстро и навсегда.
терабайт турецких мелодрам с субтитрами
завидую, моя с субтитрами не смотрит - не успевает читать и собственно смотреть видео. Да и в переводах роется, любительские часто бракует.
Трейлер спиноффа Пацанов
Парню из Сабрины рад, а остальные чёт пока не впечатлили, но надо смотреть в игре, конечно. И как-то не хватило трейлеру трэша(
Трейлер спиноффа Пацанов
Не понравилось. Главгероиня по трейлеру никакая, Шварцнеггер мелькнул пару секунд на заднем плане. Никто интересным не показался.
Не многовато ли у них способностей, они вроде как в колледж только поступили. А похоже, что чуть не на равных с Семеркой могут. И у кого-то там глаза тоже светятся.
Парню из Сабрины рад, а остальные чёт пока не впечатлили, но надо смотреть в игре, конечно. И как-то не хватило трейлеру трэша(
По-моему, трейлеру нормальности не хватило. Собираются выехать на крови с кишками? Пацаны за счет совсем другого полюбились.
Шварцнеггер мелькнул пару секунд на заднем плане
а в нем что особенного? я его видел в the stairs только и он там... ну, был
трейлер пока не особо заинтересовал, посмотрим, но я особых надежд питать не буду.
ещё пытался вспомнить, откуда знакома гг, в итоге загуглил - а она тоже из сабрины
Неужели нет отдельной темы по Ходячим?
Неожиданно понравился трейлер про Дэрилла. Зомби вообще не моя тема, но зомби в этом сеттинге - круть.
Монашки, древние замки и монастыри. Собираюсь смотреть.
Трейлер спиноффа Пацанов
Пожалуй, подожду, пока весь сезон выйдет, а потом по отзывам решу, смотреть или нет.
Трейлер спиноффа Пацанов
Ну сам оргинал уже скатился, на спин-офф даже тратить время не хочу, там понятно уже, чем оригинал кончится.
Первый сезон был огнище, конечно. Легенда просто!
Надеюсь, хотя бы в этот раз сериалу Крипке дадут закончится после 5 сезона, а не растянут на 15 лет.
Отредактировано (2023-07-24 21:58:32)
бритинский частный (с регой по инвайтам) трекер.
теперь лучшое в этом духе частный британский же tvchaosuk насколько знаю
А как туда попасть?
Нид хелп - что посмотреть из вышедшего в последние лет пять без лишних пиздостраданий и расставаний глав пар и вообще не слишком тяжелое,
1) про медицину (кроме фокуса на онкологии или операциях на мозге; Хороший доктор не зашел)
2) любая тематика, кроме копов под прикрытием, с шипабельными мужиками в основном касте без фокуса на отношеньках, чтобы смотреть на броманс и радоваться
Страна любая, если есть англосабы.