Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#86276 2023-07-23 21:56:53

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

а больше я хз, где искать, гугл чтот безблагодатен

Вот у этого пачками, но смотреть надо

Мегрэ тоже сть.

#86277 2023-07-23 21:57:06

Анон

Анон пишет:

миллиардов все-таки

Опечатался. Сути это не меняет , тэто падение не такое уж и большое, если глянуть статистику за год, например.

#86278 2023-07-23 21:58:43

Анон

Анон пишет:

мне где их дают онлайн не у пиратов, куда старшие товарищи ходить не умеют

так принципиально чтоб не спирачено было или чтоб не надо было впн использовать?

#86279 2023-07-23 21:58:53

Анон

Анон пишет:

но то что что то лежит на ютюбе не значит что оно не спирачено.

Вопрос не в этической стороне, а в удобстве для человека, который в компах ни бум-бум, не пользуется баннерорезками и не знает, куда тыкать. Проще всего онлайн-кинотеатр, я готов покупать любую подписку, но там сейчас нет многого нужного по известным причинам.

#86280 2023-07-23 21:59:54

Анон

Анон пишет:

Вот у этого пачками, но смотреть надо

Оооо, анон, спасибочки!!!

#86281 2023-07-23 22:01:18

Анон

Анон пишет:

Вопрос не в этической стороне, а в удобстве для человека, который в компах ни бум-бум, не пользуется баннерорезками и не знает, куда тыкать.

как вариант https://adultmult.club/ нажимает на любое зеркало а там уже выбирает раздел сериал
вообще если ввести "лордсериал *название сериала*" то хоть одна из первых ссылок в гугле подойдет

Отредактировано (2023-07-23 22:03:11)

#86282 2023-07-23 22:06:49

Анон

Анон пишет:

как вариант

Анон, вот именно это и не вариант, как я писал, это слишком сложное/геморное. Но я уже предложенные опции рассмотрю, пока должно хватить.

#86283 2023-07-23 23:46:23

Анон

Анон пишет:

но то что что то лежит на ютюбе не значит что оно не спирачено.

Но значит, что правообладатели забили хуй не озаботились тем, чтобы кинуть страйк)

Анон пишет:

Проще всего онлайн-кинотеатр, я готов покупать любую подписку, но там сейчас нет многого нужного по известным причинам.

Ой, ты б сразу так и сказал) Проще всего - пиратский сайт типа хдрезки https://rezka.ag/ или баскино http://baskino.me/. Там реклама только перед серией 15 сек, всё. Никаких баннерорезок и ниче такого не надо. И там есть ВСЕ))
ПыСы. Я правда щас хз, не заблочены ли они в рф, но если да, то с какого перепугу?.. наоборот же расцвет одобряемого пиратства, зетфликс, все дела.

Отредактировано (2023-07-23 23:49:55)

#86284 2023-07-24 00:02:24

Анон

Анон пишет:

Ой, ты б сразу так и сказал) Проще всего - пиратский сайт типа хдрезки https://rezka.ag/ или баскино http://baskino.me/. Там реклама только перед серией 15 сек, всё. Никаких баннерорезок и ниче такого не надо. И там есть ВСЕ))

Я так и сказал, а идеально легальный — пушто у них есть свои аппы и нет рекламы, которая тоже мешает и ну её)) За сайты спасибо) Они у меня не грузятся, но сохраню как резервный вариант, пригодится)

Отредактировано (2023-07-24 00:03:29)

#86285 2023-07-24 00:25:08

Анон

Анон пишет:

Анна-детектив, но не знаю где искать.

:slow2: А что, с ютуба снесли? Я весь первый сезон на ютубе смотрел.

#86286 2023-07-24 00:25:35

Анон

Анон пишет:

говорят, а больше я хз, где искать, гугл чтот безблагодатен. Но

На Иви чисто английские есть, и вообще поиск по жанрам работает, можно спокойно найти кучу детективов.

#86287 2023-07-24 00:56:28

Анон

Я ещё смотрю на inoriginal, ещё на каком-то (тоже на англ), название сейчас не вспомню, надо комп включать

#86288 2023-07-24 02:13:13

Анон

Аноны, кто видел Здесь рады тишине (El silencio) с русской озвучкой, желательно со скачиванием?

#86289 2023-07-24 02:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще можно сходить в тред детективов, там 100% накидают

Да мне не тайтлы, это я б нагуглил, мне где их дают онлайн не у пиратов, куда старшие товарищи ходить не умеют.
Вон, Мисс Фишер на ютубе оказалась, это прям круть, я там ещё пороюсь, Мегрэ в кинопоиске, говорят, а больше я хз, где искать, гугл чтот безблагодатен. Но и так спасибо за участие всем!

Гранчестер уже советовали? Раньше был на кинопоиске.

#86290 2023-07-24 02:35:58

Анон

Вообще не знаю как пожилым родственникам, но анонам, готовым пять минут потратить на настройку приложения, могу рекнуть Lampa -

Скрытый текст

#86291 2023-07-24 03:37:06

Анон

О, спасибо, поглядим на лампу))
Про Гранчестер знаю, тоже не пошёл, не то больно современный, не то что.
Иви у меня в списке следующим на затест. Я там без акка не находил бритдетективов, но я могу быть жопоглаз. Перепроверю, псип))

#86292 2023-07-24 13:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так и сказал, а идеально легальный — пушто у них есть свои аппы и нет рекламы, которая тоже мешает и ну её)) За сайты спасибо) Они у меня не грузятся, но сохраню как резервный вариант, пригодится)

Если они на компе могут смотреть, анон, установи в браузер расширение с обходом блокировок, эти сайты и откроются. Им для этого никаких движений лишних не надо будет делать, так же зашли, в поиске ввели (или ты сам скинул) и все.

#86293 2023-07-24 14:00:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто видел Здесь рады тишине (El silencio) с русской озвучкой, желательно со скачиванием?

Торренты используешь? https://gtorrent.club/serialy/228009-zd … shina.html
Перевод Ultradox, от каких-нибудь групп поприличнее не видела пока и сомневаюсь, что будет.

#86294 2023-07-24 14:02:27

Анон

Анон пишет:

первая же ссылка в гугле - перевод Колдфильмов есть. насчет скачивания не знаю, поищи.

#86295 2023-07-24 15:02:45

Анон

Анон посмотрел захват рейса с Идрисом Эльбой, весьма неплохо. Порадовал unkle в заставке

#86296 2023-07-24 15:45:33

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел захват рейса с Идрисом Эльбой, весьма неплохо. Порадовал unkle в заставке

Извините, я бомбить

Скрытый текст

При этом сериал затягивает, и я понял, что мне для собственного успокоения придется его досматривать. Загадка

#86297 2023-07-24 15:48:21

Анон

Блин, чот вы про легальные способы заговорили и хочу поделиться жопоболью.
Как тяжко, что культура торрентов не развита в других странах так сильно как в рф, и одновременно с этим как тяжко, что у нас так сильно развита культура дубляжа.

Я бы тоже с радостью перешёл на какой-нибудь легальный сервис по просмотру контента, но я живу в стране с дорогим и лимитированным интернетом. Если я буду смотреть онлайн, я разорюсь, мне легче качать ночью сериал.

И вот - на зарубежных торрент трекерах, если сериал не этого года - сидов нет нихуя, на нашем рутрекере сидов побольше, но раздача из-за вкоряченнвх озвучек и без какого-либо сжатия весит какое-то дикое количество гигов.

#86298 2023-07-24 15:48:25

Анон

Ну мне кажется что он именно такое отключить голову и позалипать.

#86299 2023-07-24 15:53:28

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже с радостью перешёл на какой-нибудь легальный сервис по просмотру контента, но я живу в стране с дорогим и лимитированным интернетом. Если я буду смотреть онлайн, я разорюсь, мне легче качать ночью сериал.

на том же кинопоиске тоже можно скачивать в приложении. правда, оно ненадолго сохраняется.
еще для поездок я пользуюсь тг-каналами иногда, там тоже может многого не быть, но с телеги нормально качается.

#86300 2023-07-24 15:59:10

Анон

Анон пишет:

на том же кинопоиске тоже можно скачивать в приложении. правда, оно ненадолго сохраняется.
еще для поездок я пользуюсь тг-каналами иногда, там тоже может многого не быть, но с телеги нормально качается.

на кинопоиск очень маленькая библиотека сериалов
так то качать можно много где, что в приложении нетфликса, что амазона, но это если ты смотришь с телефона/планшета, на компе то нельзя
плюс что у нетфликса, что у амазона тоже специфичные библиотеки сериалов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума