Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:всмысле? там же как раз очень душевная героиня
В первой серии это Наташа Лионн, играющая Наташу Лионн. Может быть и сработало, если бы кто-то другой играл.
Естественно это моё мнение, я не призываю считать также.
Видимо, кому актриса не заходит, тем и не заходит как обычно.
Я оценила про душевную героиню и вот это все, но сама персонажка лютый кринж у меня вызывает начиная от голоса, так что не склалось к сожалению.
трейлер 2 сезона интервью с вампиром
Когда выйдет приквел Джона Уика
John Wick prequel series 'The Continental' opens its doors on @peacock this September 🛎️
• Part 1: Sept. 22
• Part 2: Sept. 29
• Part 3: Oct. 6
А тут можно глянуть трейлер спиноффа Ходячих мертвецов
https://nitter.weiler.rocks/getFANDOM/s … 86310914#m
Отредактировано (2023-07-22 03:19:20)
Это все один анон? Ты как-то очень жопой смотрел или читал или оба-двое потому что факты перевираешь как будто то ли забыл уже, как там что было, то ли просто прожопоглазил.
Нет, два разных. Мой пост второй. И да, старшее поколение боролось против Валентина, некоторые поддержали его в свое время, по молодости, но потом боролись против него и тех, кто его поддержал.
А жестач СО практиковали не только против Нижнемирцев (которые однако при этом вполне себе жили и плодились, их не истребляли как виды, этого хотел только Валентин и его соратники, и он считался абсолютным злом), но и по отношению к своим там излишне суровенько было. Но людей они таки защищали. А дивный новый мир...
Отредактировано (2023-07-22 05:42:31)
Нет, два разных. Мой пост второй.
Ага, поняла, спасибо.
Я сегодня подумала, что переоценила свое желание ввязываться в обсуждение этого сериала, оно того не стоит ))
Орнул с концовки новой серии What We Do in the Shadows
Да и вообще вся серия стебный трэшак
Я обычно не смотрю триллеры, детективы, но "Гимнастки / Corpo Libero" (2022) мне очень зашли. Команда спортсменок, снежный антураж - слегка навеяли ассоциации с "Шершнями", но тут своя атмосфера, никакой мистики.)
Один сезон, завершенная история, в общем, рекомендую.
Анон начал смотреть Дневник будущей женщины-президента, потому что любит произведения про дневники, и кринжанул (другого слова нет) от 12-летних девочек, которые накрашены и одеты как 18-летние, такие маленькие взрослые в плохом смысле от диснея такого не ожидал.
Анон-слоупок посмотрел "Ради всего человечества" и имеет сказать, что это один из самых годных нф-сериалов за последние лет десять.
Там Джо Меноски и кто-то ещё из Стар Трека 90-х был, емнип, и это очень чувствуется эта этика.
РВЧ - один из очень немногих сериалов, над которым я рыдал за последние лет пять. Причем в первых двух сезонах по два раза.
Один сезон, завершенная история, в общем, рекомендую.
Звучит интересно. Но анон, а где ты посмотрел? В рунете туго ищется.
Из России сейчас вообще реально смотреть официально британские и австралиийские сериалы? В первую очередь свежий Отец Браун интересует и Мисс Фишер. Я пролистал иви, кинопоиск и кион, не нашёл, хотя они у нас и по телеку шли, вроде...
Подумал, пришёл сюда из глупых вопросов. Подскажете, плииз?
свежий Отец Браун
раньше сериалы би-би-си у нас показывал Кинопоиск эксклюзивно, теперь видимо всё
Мисс Фишер
она вообще на ютубе вся лежит, видимо, авторские права там какие-то не ахти
https://www.youtube.com/playlist?list=P … UXY-QyeQpA
Звучит интересно. Но анон, а где ты посмотрел? В рунете туго ищется.
У меня стоит расширение для браузера "Обход блокировок Рунета", без этого, наверное, не откроется:
‘THE WALKING DEAD: DEAD CITY’ and ‘THE WALKING DEAD: DARYL DIXON’ have both been renewed for Season 2.
have both been renewed for Season 2.
А там уже первые сезоны вышли что-ли?
А там уже первые сезоны вышли что-ли?
Да, они короткие, в Мертвом городе всего 6 серий.
Эти Ходячие мертвецы прям неубиваемый тайтл какой то. Хотя если так подумать то это наверное логично
Эти Ходячие мертвецы прям неубиваемый тайтл какой то. Хотя если так подумать то это наверное логично
Ну да, там в последних сезонах сложно найти мозги, чтобы наконец пристрелить
Хотя анон не смотрел мертвый город. Есть смысл смотреть мертвый город, если дропнул Ходячих на середине Ниггана, а Бойся на втором сезоне Моргана? Есть что-то новое или то же там же с теми же?
Есть смысл смотреть
Больше смысла почитать комикс, если еще не основной сериал слился в днище какое-то, а побочные сразу начали с днища и там сидят.
она вообще на ютубе вся лежит, видимо, авторские права там какие-то не ахти
Ничоси! Спасибо!
2 недели осталось до старта 3 сезона Only murders in the building (08.08), как я рад, как я рад. Хотя он не многим заходит, и второй сезон ругают, мол, слабее, а мне и второй очень нравится. Уютное маленькое шоу
Хотя в третьем Мерил Стрипм не люблю ее , надеюсь, ее убьют в первой серии
Есть смысл смотреть мертвый город, если дропнул Ходячих на середине Ниггана
Там все понятно даже если вообще не в курсе это вселенной, но его вообще нет смысла смотреть, тем более если ты основной сериал дропнул. Тут еще хуже.
У Нормана Ридуса явные проблемы с алко, он же опухший алкаш на районе, куда ему ещё спиноффы
Если чо, то факт, было много фото, где он со своей Крюгер чуть ли не в кустах валялись с бутылками в руках
Отредактировано (2023-07-23 17:21:47)
Очень понравилась линия Клеонов и Демерзель в первом сезоне Основания, и такое разочарование во втором(