Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#86201 2023-07-21 20:41:52

Анон

Re: Сериальных задротов тред

вообще интеграция нечисти в современный мир интересная тема,  как законы применять, как осуществлять равенство. типа можно ли судить вампиров за прошлые убийства, если до внесения нечисти в конституцию они технически считались мертвецами?
Прикиньте юридический сериал про всякие подобные заковырки.

#86202 2023-07-21 20:42:53

Анон

Посоветуйте чего-нибудь ирландского. Лучше комедийно-приключенческого, но ничего не имею и против серьезных тем, главное не депрессивная чернуха. Комедийный криминал можно, как в Однажды в Ирландии, военные действия можно, но без лютейших пыток, беспросветных страданий, наркоманского дна или хроники депрессии. Еще чтобы не крутилось вокруг секса и эротики.
Продублирую запрос в кинотред, потому что формат значения не имеет.

#86203 2023-07-21 20:43:40

Анон

Анон пишет:

Ну вот в Охотниках там как раз есть эта линия, где главная тетка клана вампиров "маньяк" и ее в итоге убирают, потому что она всех заебала и в новом мире так жить нельзя.

А все вампиры под ее предводительством, которые веками людей убивали и считают людей чем то вроде коров такие "ой подумаешь, ну теперь то мы будем хорошие".
И решение убить плохую вампиршу, потому что мы теперь хорошие и не убиваем это конечно охуенный новый мир.

Отредактировано (2023-07-21 20:46:05)

#86204 2023-07-21 20:44:26

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте чего-нибудь ирландского. Лучше комедийно-приключенческого, но ничего не имею и против серьезных тем, главное не депрессивная чернуха. Комедийный криминал можно, как в Однажды в Ирландии, военные действия можно, но без лютейших пыток, беспросветных страданий, наркоманского дна или хроники депрессии. Еще чтобы не крутилось вокруг секса и эротики.

девчонок из дерри смотрел уже?

#86205 2023-07-21 20:44:32

Анон

Анон пишет:

но тамошние охотники это что-то типа ККК, которые не делают разницы, считают себя высшей расой и, собственно, если я правильно помню, главный злодей всей этой эпопеи, бывший охотник, создал вокруг себя секту из других охотников и стремится к мировому господству и полному уничтожению "низшей" расы.

Да, и остальные охотники, эти ужасные ККК - охотники старшего поколения, борются с ним, и с чего бы?

Анон пишет:

Собственно, история там в том числе о том, что новое поколение охотников, молодые люди, спокойно живут с "нечистью" - дружат, влюбляются, общаются и не разделяют убеждений старшего поколения.

Да, там наркоманку, зависимую от вампирского яда, сценаристы объединили в счастливую любовную пару с вампиром, который уже неоднократно пил кровь и не мог сам остановиться  :lol: Это просто бесценно.

#86206 2023-07-21 20:45:31

Анон

Анон пишет:

Может ли полицейский-вампир войти в дом без приглашения если у него есть ордер на обыск? :evil:

#86207 2023-07-21 20:47:51

Анон

я уже писал но повторюсь, в городском фентези

Анон пишет:

хочется бытовухи, хочется мироустройства, посмотреть как все сожительствуют друг с другом, как адаптируются, как простому человеку живется в мире ебаных магов, вампиров и прочих. Как все это изучается, как все это используется в прогрессе.
Дайте мне участкового, которому надо убедить водяного не гадить в водопровод, дантиста который лечит зубы вампирам, адвоката, который доказывает что это не его клиент-огненный демон сжег к ебеням здание налоговой, когда ему штраф пришел за неуплату коммуналки.
Чтоб вампир жил в коммунальной квартире вместе с эльфом, некромантом и пенсионеркой тетей Дусей, которую все они боятся пуще инквизиции. Православных зомби мне, пришедших на крещение прапраправнучки!

#86208 2023-07-21 21:01:48

Анон

Анон пишет:

я уже писал но повторюсь

Долину смерти смотрел?

#86209 2023-07-21 21:14:21

Анон

Анон пишет:

Он не просто готовился к походу, куда его не взяли, он был маньяк идеи, что он может это все несмотря на паралич ног. Изучал все что мог и многое научился, что учитывая его инвалидность конечно круто. Плюс там продвигается версия, но Остров с ним нашел взаимопонимание и подсказывает многое. Типа Локк чувствует Остров.

Да, точно, я с этими бункерами уже и забыл, что у Локка связь с Островом. И он кому-то (Буну?) даже отвечал что-то вроде "достаточно прислушаться - и Остров сам тебе подскажет" в разговоре на тему охоты/выживания в джунглях.
То есть готовился он все-таки уже находясь в кресле, а не до? Ну в этой области он оказался крут, конечно, подготовка не прошла даром.

#86210 2023-07-21 21:14:39

Анон

Анон пишет:

увы, не экранизировано, но вдруг заинтересует

#86211 2023-07-21 21:17:23

Анон

Посмотрел первую серию покерфейса. Какая клёвая и красивая картинка, но какое же оно одновременно с этой картинкой бездушное.

#86212 2023-07-21 21:18:42

Анон

Анон пишет:

Посмотрел первую серию покерфейса. Какая клёвая и красивая картинка, но какое же оно одновременно с этой картинкой бездушное.

всмысле? там же как раз очень душевная героиня

#86213 2023-07-21 21:20:23

Анон

Анон пишет:

первая серия отличается по духу и стилю от остальных. Она как отдельный фильм-приквел.
Но, на мой вкус, серии Джонсона вообще там самые ниочень.

#86214 2023-07-21 21:23:12

Анон

Анон пишет:

She-Hulk частично про это

#86215 2023-07-21 21:25:57

Анон

Анон пишет:

всмысле? там же как раз очень душевная героиня

В первой серии это Наташа Лионн, играющая Наташу Лионн. Может быть и сработало, если бы кто-то другой играл.
Естественно это моё мнение, я не призываю считать также.

#86216 2023-07-21 21:38:05

Анон

Смотрю 9 серию Переполненной комнаты и уже заебался ждать

Скрытый текст

#86217 2023-07-21 21:39:09

Анон

Анон пишет:

В первой серии это Наташа Лионн, играющая Наташу Лионн. Может быть и сработало, если бы кто-то другой играл.

так проблема в героине? Ну, она остается на протяжении всех серий, канешн.
Хотя уж каким-каким, но бездушным этот сериал я бы назвал в последнюю очередь.

#86218 2023-07-21 21:40:42

Анон

Анон пишет:

Но, на мой вкус, серии Джонсона вообще там самые ниочень.

Плюсую, меньше всего зашли. ГГ мне нравится, она добрая и смешная (и машина у нее классная).

Отредактировано (2023-07-21 21:41:00)

#86219 2023-07-21 22:02:39

Анон

Анон пишет:

Плюсую, меньше всего зашли. ГГ мне нравится, она добрая и смешная (и машина у нее классная).

мне зашло что ей все нравится и она кайфует от любой работы и любых новых знаний. Давно такого не видел, чтоб в детективе детектив был не унылый нытик, которому все в тягость

#86220 2023-07-21 22:03:58

Анон

Анон пишет:

Смотрю 9 серию Переполненной комнаты и уже заебался ждать
▼Скрытый текст

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-21 22:05:18)

#86221 2023-07-21 22:07:59

Анон

Анон пишет:

мне зашло что ей все нравится и она кайфует от любой работы и любых новых знаний. Давно такого не видел, чтоб в детективе детектив был не унылый нытик, которому все в тягость

ой, ничо не говори. Или это или какое-нибудь няшое и обязательно социально неловкое шило в жопе, которому надо умиляться и которое изменит вашу жызнь!11
ГГ Покерфейса нравится тем, что она какая-то дзеновая получилась. Радуется хорошему, не проходит мимо плохого, дрейфует по сюжету, наслаждается моментом несмотря на трагизм ситуаций. Это и правда здорово освежает.
Хотя во 2м сезоне, может, изменят подход.

#86222 2023-07-21 22:11:11

Анон

Анон пишет:

Хотя во 2м сезоне, может, изменят подход.

А будет новый сезон? Ура! Надеюсь гг характер сохранит, мне после того что сделали с перри мейсоном теперь всегда стремно за героев(

#86223 2023-07-21 22:13:16

Анон

Анон пишет:

Вот да. И что она людей любит, они ей интересны, она готова помочь в трудную минуту. А не очередной гений-хуений, который на всех смотрит свысока.

#86224 2023-07-21 22:15:39

Анон

Анон пишет:

А будет новый сезон?

не, ну должен быть, хотя из-за забастовки наверняка все подвисло теперь

#86225 2023-07-21 22:53:35

Анон

Анон пишет:

А все вампиры под ее предводительством, которые веками людей убивали и считают людей чем то вроде коров такие "ой подумаешь, ну теперь то мы будем хорошие".
И решение убить плохую вампиршу, потому что мы теперь хорошие и не убиваем это конечно охуенный новый мир.

Анон пишет:

Да, и остальные охотники, эти ужасные ККК - охотники старшего поколения, борются с ним, и с чего бы?

Анон пишет:

Да, там наркоманку, зависимую от вампирского яда, сценаристы объединили в счастливую любовную пару с вампиром, который уже неоднократно пил кровь и не мог сам остановиться   Это просто бесценно.

Это все один анон? Ты как-то очень жопой смотрел или читал или оба-двое потому что факты перевираешь как будто то ли забыл уже, как там что было, то ли просто прожопоглазил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума