Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
вообще интеграция нечисти в современный мир интересная тема, как законы применять, как осуществлять равенство. типа можно ли судить вампиров за прошлые убийства, если до внесения нечисти в конституцию они технически считались мертвецами?
Прикиньте юридический сериал про всякие подобные заковырки.
Посоветуйте чего-нибудь ирландского. Лучше комедийно-приключенческого, но ничего не имею и против серьезных тем, главное не депрессивная чернуха. Комедийный криминал можно, как в Однажды в Ирландии, военные действия можно, но без лютейших пыток, беспросветных страданий, наркоманского дна или хроники депрессии. Еще чтобы не крутилось вокруг секса и эротики.
Продублирую запрос в кинотред, потому что формат значения не имеет.
Ну вот в Охотниках там как раз есть эта линия, где главная тетка клана вампиров "маньяк" и ее в итоге убирают, потому что она всех заебала и в новом мире так жить нельзя.
А все вампиры под ее предводительством, которые веками людей убивали и считают людей чем то вроде коров такие "ой подумаешь, ну теперь то мы будем хорошие".
И решение убить плохую вампиршу, потому что мы теперь хорошие и не убиваем это конечно охуенный новый мир.
Отредактировано (2023-07-21 20:46:05)
Посоветуйте чего-нибудь ирландского. Лучше комедийно-приключенческого, но ничего не имею и против серьезных тем, главное не депрессивная чернуха. Комедийный криминал можно, как в Однажды в Ирландии, военные действия можно, но без лютейших пыток, беспросветных страданий, наркоманского дна или хроники депрессии. Еще чтобы не крутилось вокруг секса и эротики.
девчонок из дерри смотрел уже?
но тамошние охотники это что-то типа ККК, которые не делают разницы, считают себя высшей расой и, собственно, если я правильно помню, главный злодей всей этой эпопеи, бывший охотник, создал вокруг себя секту из других охотников и стремится к мировому господству и полному уничтожению "низшей" расы.
Да, и остальные охотники, эти ужасные ККК - охотники старшего поколения, борются с ним, и с чего бы?
Собственно, история там в том числе о том, что новое поколение охотников, молодые люди, спокойно живут с "нечистью" - дружат, влюбляются, общаются и не разделяют убеждений старшего поколения.
Да, там наркоманку, зависимую от вампирского яда, сценаристы объединили в счастливую любовную пару с вампиром, который уже неоднократно пил кровь и не мог сам остановиться Это просто бесценно.
Может ли полицейский-вампир войти в дом без приглашения если у него есть ордер на обыск?
я уже писал но повторюсь, в городском фентези
хочется бытовухи, хочется мироустройства, посмотреть как все сожительствуют друг с другом, как адаптируются, как простому человеку живется в мире ебаных магов, вампиров и прочих. Как все это изучается, как все это используется в прогрессе.
Дайте мне участкового, которому надо убедить водяного не гадить в водопровод, дантиста который лечит зубы вампирам, адвоката, который доказывает что это не его клиент-огненный демон сжег к ебеням здание налоговой, когда ему штраф пришел за неуплату коммуналки.
Чтоб вампир жил в коммунальной квартире вместе с эльфом, некромантом и пенсионеркой тетей Дусей, которую все они боятся пуще инквизиции. Православных зомби мне, пришедших на крещение прапраправнучки!
я уже писал но повторюсь
Долину смерти смотрел?
Он не просто готовился к походу, куда его не взяли, он был маньяк идеи, что он может это все несмотря на паралич ног. Изучал все что мог и многое научился, что учитывая его инвалидность конечно круто. Плюс там продвигается версия, но Остров с ним нашел взаимопонимание и подсказывает многое. Типа Локк чувствует Остров.
Да, точно, я с этими бункерами уже и забыл, что у Локка связь с Островом. И он кому-то (Буну?) даже отвечал что-то вроде "достаточно прислушаться - и Остров сам тебе подскажет" в разговоре на тему охоты/выживания в джунглях.
То есть готовился он все-таки уже находясь в кресле, а не до? Ну в этой области он оказался крут, конечно, подготовка не прошла даром.
Посмотрел первую серию покерфейса. Какая клёвая и красивая картинка, но какое же оно одновременно с этой картинкой бездушное.
Посмотрел первую серию покерфейса. Какая клёвая и красивая картинка, но какое же оно одновременно с этой картинкой бездушное.
всмысле? там же как раз очень душевная героиня
первая серия отличается по духу и стилю от остальных. Она как отдельный фильм-приквел.
Но, на мой вкус, серии Джонсона вообще там самые ниочень.
She-Hulk частично про это
всмысле? там же как раз очень душевная героиня
В первой серии это Наташа Лионн, играющая Наташу Лионн. Может быть и сработало, если бы кто-то другой играл.
Естественно это моё мнение, я не призываю считать также.
Смотрю 9 серию Переполненной комнаты и уже заебался ждать
В первой серии это Наташа Лионн, играющая Наташу Лионн. Может быть и сработало, если бы кто-то другой играл.
так проблема в героине? Ну, она остается на протяжении всех серий, канешн.
Хотя уж каким-каким, но бездушным этот сериал я бы назвал в последнюю очередь.
Но, на мой вкус, серии Джонсона вообще там самые ниочень.
Плюсую, меньше всего зашли. ГГ мне нравится, она добрая и смешная (и машина у нее классная).
Отредактировано (2023-07-21 21:41:00)
Плюсую, меньше всего зашли. ГГ мне нравится, она добрая и смешная (и машина у нее классная).
мне зашло что ей все нравится и она кайфует от любой работы и любых новых знаний. Давно такого не видел, чтоб в детективе детектив был не унылый нытик, которому все в тягость
Смотрю 9 серию Переполненной комнаты и уже заебался ждать
▼Скрытый текст
Отредактировано (2023-07-21 22:05:18)
мне зашло что ей все нравится и она кайфует от любой работы и любых новых знаний. Давно такого не видел, чтоб в детективе детектив был не унылый нытик, которому все в тягость
ой, ничо не говори. Или это или какое-нибудь няшое и обязательно социально неловкое шило в жопе, которому надо умиляться и которое изменит вашу жызнь!11
ГГ Покерфейса нравится тем, что она какая-то дзеновая получилась. Радуется хорошему, не проходит мимо плохого, дрейфует по сюжету, наслаждается моментом несмотря на трагизм ситуаций. Это и правда здорово освежает.
Хотя во 2м сезоне, может, изменят подход.
Хотя во 2м сезоне, может, изменят подход.
А будет новый сезон? Ура! Надеюсь гг характер сохранит, мне после того что сделали с перри мейсоном теперь всегда стремно за героев(
Вот да. И что она людей любит, они ей интересны, она готова помочь в трудную минуту. А не очередной гений-хуений, который на всех смотрит свысока.
А будет новый сезон?
не, ну должен быть, хотя из-за забастовки наверняка все подвисло теперь
А все вампиры под ее предводительством, которые веками людей убивали и считают людей чем то вроде коров такие "ой подумаешь, ну теперь то мы будем хорошие".
И решение убить плохую вампиршу, потому что мы теперь хорошие и не убиваем это конечно охуенный новый мир.
Да, и остальные охотники, эти ужасные ККК - охотники старшего поколения, борются с ним, и с чего бы?
Да, там наркоманку, зависимую от вампирского яда, сценаристы объединили в счастливую любовную пару с вампиром, который уже неоднократно пил кровь и не мог сам остановиться Это просто бесценно.
Это все один анон? Ты как-то очень жопой смотрел или читал или оба-двое потому что факты перевираешь как будто то ли забыл уже, как там что было, то ли просто прожопоглазил.