Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну, наверное, просто тогда нет смысла держать другие специализации, если хирурги разбираются во всем на таком же уровне
Это как микроскопом гвозди забивать.
Врачи проходят сначала общую подготовку, потом специализируются на более узких областях.
а нахуя нам эта информация?
А нахуя нам твоя душниловка в треде?
а нахуя нам эта информация?
Опять Николай второй пришёл рассказывать что нужно анонам в треде
А нахуя нам твоя душниловка в треде?
душниловка - это твое из ниоткуда вылезшее тупое мнение. нахер вообще в обсуждение "они такие красивые" ты со своим лягушачьим подбородком? вали с этим обсёром в голливудоправду
Анон пишет:Пошел по ссылке анона с тренировкой малека, там по рекомендациям на другие переполз, блин, я и забыл, какой же Алек красивый.
Мне его сестра больше нравится, кстати, актера в смысле. У "Алека" для меня криповатая нижняя часть лица, там чота лягушачье такое.
Ну ест-нно стоит написать, что кто-то красивый, вылезет какой-нибудь дятел со своим ценным мнением, прям жмёт чужая красота.
Опять Николай второй пришёл рассказывать что нужно анонам в треде
А, не, слушай, это кто-то не может вынести обсуждения внешности. Видимо, в больное попали, будут теперь усираться за то, что мальчик красивый, не смейте его обсуждать.
По Одиссее есть сериал старый с Андре Ассанте.
Старенький да, но прикинь как бы круто можно было снять сейчас? Мне б вот было интересно на Харибда и сциллу посмотреть (то что у Перси Джексона показали неплохо но возможно же поинтереснее изобразить)
Усираешься тут пока ты один.
Да красивый, красивый, боже, потушись. И сестра его красивая. Самый красивый все равно Магнус.
А против каста фильма так вообще супермодели все.
Самый красивый все равно Магнус.
Магнуса как раз дофига хейтили за внешку, что и близко не такой красивый, как по книге должен. Я другой анон, если что.
Отредактировано (2023-07-21 16:24:46)
Магнуса как раз дофига хейтили за внешку, что и близко не такой красивый, как по книге должен.
да, я помню когда сериал только анонсировали у меня в ленте уже ныли что Магнус какой-то страшненький не то, что в фильме
Магнуса как раз дофига хейтили за внешку, что и близко не такой красивый, как по книге должен. Я другой анон, если что.
Я
В общем, лично для меня сериал как раз хороший пример того, как удачный каст (с парочкой прям суперских находок) вытягивает в общем-то стандартную дурацкую историю. Причем фильм выглядит более дорогим и в который больше вкладывались, но в итоге более всратым.
А, не, слушай, это кто-то не может вынести обсуждения внешности. Видимо, в больное попали, будут теперь усираться
страшно подумать, сколько всего можно про тебя* наванговать по этой тупой манере обсёра))
А против каста фильма так вообще супермодели все
Ты о фильме, в котором главную мужскую роль играет Джейми Кемпбелл Бауэр? По-моему, он очень подходил, намного больше, чем незапоминающийся парень из сериала.
Не читал оригинал, не знаю, каким должен быть Джейс, но в сериале актер прям отличнейше справился с ролью тупенького красавчика.
По-моему, он очень подходил, намного больше, чем незапоминающийся парень из сериала.
Анон, ну тут не тема обсуждения внешности, потому просто скажу, что не у всех мнение о Бауэре совпадает с твоим.
др анон
Ты о фильме, в котором главную мужскую роль играет Джейми Кемпбелл Бауэр? По-моему, он очень подходил, намного больше, чем незапоминающийся парень из сериала.
Про него, да. Меня этот актер дико кринжует своей внешностью и конкретно в этой роли показался вообще крайне неудачным выбором.
Отредактировано (2023-07-21 18:18:11)
Не читал оригинал, не знаю, каким должен быть Джейс, но в сериале актер прям отличнейше справился с ролью тупенького красавчика.
По-моему, тоже. И вайбы Дина меня очень развлекали всю дорогу
(нет, я не считаю Дина тупым, просто забавно было)
Ну там не такая нечисть, как в СПН каком-нибудь ))
Там просто два мира, один из них мир "нечисти", а второй мир условной полиции между нечистью и обычным миром. Просто полиция ведет себя как условный КуКлусКлан по отношению к миру "чернокожих". Пока не появляется новое поколение, которое уже иначе видит мир.
Вампиры там питаются людьми и убивают их, человеческая кровь необходима им для выживания. Какие же равные права им жаждут обеспечить защитники людей? Как насчет права полноценно питаться? Нет? Тогда это не равенство будет, это угнетение. Значит надо разрешать, да.
Бред сивой кобылы.
А то, чернокожих напрямую запараллелили с нечистью и озвучили это прямым текстом в сериале, это просто
я идею запаралелить вампиров с меньшинствами часто в сериалах вижу и это всегда удивительно всрато подается, потому что вампиры там в большинстве своем маньяки, людей за людей не считающие
я идею запаралелить вампиров с меньшинствами часто в сериалах вижу
Равнодушна к вампирам, но мне всегда казалось, что их белыми красавчиками показывают, Настоящая кровь, Дневники и спин-офф, Интервью.
Равнодушна к вампирам, но мне всегда казалось, что их белыми красавчиками показывают
и? это никак не мешает сериалам пытаться в "дайте вампирам равенство" и параллели с реальными меньшинствами.
Вампиры там питаются людьми и убивают их, человеческая кровь необходима им для выживания. Какие же равные права им жаждут обеспечить защитники людей? Как насчет права полноценно питаться? Нет? Тогда это не равенство будет, это угнетение. Значит надо разрешать, да.
Там помимо вампиров хватает всякой нечисти типа фейри или магов, а вампиры питаются не только убивая людей. Там есть нечисть "разумная", не мешающая жить другим и "вредная", убивающая людей, но тамошние охотники это что-то типа ККК, которые не делают разницы, считают себя высшей расой и, собственно, если я правильно помню, главный злодей всей этой эпопеи, бывший охотник, создал вокруг себя секту из других охотников и стремится к мировому господству и полному уничтожению "низшей" расы.
Собственно, история там в том числе о том, что новое поколение охотников, молодые люди, спокойно живут с "нечистью" - дружат, влюбляются, общаются и не разделяют убеждений старшего поколения.
Отредактировано (2023-07-21 20:17:39)
я идею запаралелить вампиров с меньшинствами часто в сериалах вижу и это всегда удивительно всрато подается, потому что вампиры там в большинстве своем маньяки, людей за людей не считающие
Ну вот в Охотниках там как раз есть эта линия, где главная тетка клана вампиров "маньяк" и ее в итоге убирают, потому что она всех заебала и в новом мире так жить нельзя.
Там мир пытается прийти к равновесию для всех жителей этого мира, как-то так.
Лост. Про ЛОкка.
Я пока так и не понял, откуда у него все эти суперпознания об охоте на кабанов, чтении следов (животных и людей) и обращении с любым оружием. В прошлом он ходил охотиться с батей - так это, во-1, в основном на птиц, во-2, ну сколько это длилось, пару недель? месяц? и то не каждый день. Может, позже покажут, где Локк набил себе ачивку опытного следопыта-охотника.
Он не просто готовился к походу, куда его не взяли, он был маньяк идеи, что он может это все несмотря на паралич ног. Изучал все что мог и многое научился, что учитывая его инвалидность конечно круто. Плюс там продвигается версия, но Остров с ним нашел взаимопонимание и подсказывает многое. Типа Локк чувствует Остров. ГДе-то это так, кстати, как покажут дальнейшие события в 6 сезоне.