Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
"Всемогущие Джонсоны" тоже по мифологии всякой, там, правда, не про подростков. И Новая Зеландия. Накурено, хоть топор вешай))
То есть должен быть какой-то реальный опыт, не просто теория. И вот этот этап (пока) не показали.
Это такая же киношная условность как бритые подмышки, идеальные прически и макияж
Мне кажется мифы в наше время вообще хуй перенесешь, потому что сейчас не показывают двойственности действий богов, так же как со сказками. То есть когда богов показывают у них только человеческие мотивы. Типа если снимают про греческих богов, то Гера будет насылать испытания только тупо из-за ревности или там троянская война будет просто из-за того что яблоко не поделили.
Хотя Одиссею или иллиаду сейчас бы кмк могли бы просто офигительно снять в виде сериала.
Эпосы про героев вообще хорошая площадка для интересных сюжетов.
За ту же артуриану вообще не понятно почему не берутся, она ж ни чем не хуже вк и ип
Отредактировано (2023-07-21 13:17:37)
За ту же артуриану вообще не понятно почему не берутся, она ж ни чем не хуже вк и ип
За нее регулярно берутся, но каменный цветок чот не выходит
За ту же артуриану вообще не понятно почему не берутся
эээ... "Мерлин", "Камелот", "Проклятая", "Меч короля Артура", "Зелёный рыцарь" - это только то, что с ходу припоминается...
Это такая же киношная условность как бритые подмышки, идеальные прически и макияж
Хах, у меня внешность героев, кстати, вообще вопросов не вызывает) Ну типа лазерную эпиляцию давно изобрели, так что гладкие ноги и подмышки западных девушек не удивляют. Я вообще как Кейт вижу - ни на что уже внимания не обращаю, Арвен из джунглей
А вот знания и навыки - да. Ну как Джек, который вообще-то хирург, а не врач общей практики, мало того, что зашивает любые раны (это хоть по его части), так еще и вправляет суставы (травматолог), подбирает очки (офтальмолог), знает все о родах и детских болезнях (акушер и педиатр) и вообще имеет довольно обширные медицинские познания. Универсальный такой врач, разве что зубы не дергает и операции на мозге не проводит. Короче, вот такое я воспринимаю как киношную условность, типа "ну он просто очень умный"
"Мерлин"
Моя любовь, лучшие Мерлин и Артур
эээ... "Мерлин", "Камелот", "Проклятая", "Меч короля Артура", "Зелёный рыцарь" - это только то, что с ходу припоминается...
Я не о том что экранизаций нет вообще. Но на мой взгляд её бы стоило попробовать снять именно как кв и ИП и идти по сюжету с начала и до конца, выбрав наиболее подходящие друг другу варианты событий.
В конце лета новый сериал стартует же. Что-то там "зимнее" в названии The Winter King.
конце лета новый сериал стартует же. Что-то там "зимнее" в названии The Winter King.
Это по книжке и там опять упоротая отсебятина(
Моя любовь, лучшие Мерлин и Артур
согласен, анон, вот уж что не ржавеет, несмотря на невероятную лажу со всем, кроме каста)
Хотя Одиссею или иллиаду сейчас бы кмк могли бы просто офигительно снять в виде сериала.
Индийцы в этом плане молодцы, у них и по Махабхарате сериал, и по Рамаяне.
Ну как Джек, который вообще-то хирург, а не врач общей практики
Короче, вот такое я воспринимаю как киношную условность, типа "ну он просто очень умный"
Ну так же и Локк, который "много книжек и википедию прочитал" и теперь знает как охотиться, в жизни бы не сработало, но это сериал))
Индийцы в этом плане молодцы, у них и по Махабхарате сериал, и по Рамаяне.
О да, вот они в этом плане красавчики и фильмы снимают и сериалы и не стесняются эпосы рассказывать как эпосы, без того что б все ходили как оборванцы и типа реализма
Отредактировано (2023-07-21 14:00:11)
как Джек, который вообще-то хирург, а не врач общей практики, мало того, что зашивает любые раны (это хоть по его части), так еще и вправляет суставы (травматолог), подбирает очки (офтальмолог), знает все о родах и детских болезнях (акушер и педиатр) и вообще имеет довольно обширные медицинские познания.
Именно хирурги имеют самую основательную медицинскую подготовку, и прием родов и вправление сустава для них не является чем-то загадочным)) А для подбора очков вообще не обязательно быть врачом, это делается просто перебором линз.
▼медицинский офф⬍
Именно хирурги имеют самую основательную медицинскую подготовку, и прием родов и вправление сустава для них не является чем-то загадочным)) А для подбора очков вообще не обязательно быть врачом, это делается просто перебором линз.
Ну, наверное, просто тогда нет смысла держать другие специализации, если хирурги разбираются во всем на таком же уровне Если бы было показано, что Джек приобретает столь разносторонний опыт постепенно тупо в силу внешних обстоятельств, и поначалу точно не знает, спросить некого, прочитать негде, вся надежда на него как на единственного медика в округе, и приходится какие-то вещи лечить вслепую, имея только общее представление, то это одно впечатление, более верибельное. А так он все знает и все умеет, независимо от медицинской проблемы, и это уже другое. Имхо, если что.
А вот знания и навыки - да. Ну как Джек, который вообще-то хирург, а не врач общей практики, мало того, что зашивает любые раны (это хоть по его части), так еще и вправляет суставы (травматолог), подбирает очки (офтальмолог), знает все о родах и детских болезнях (акушер и педиатр) и вообще имеет довольно обширные медицинские познания
Извиняюсь, но все врачи сначала общей практики и имеют одинаковую подготовку, а потом уходят в специализацию. Только стоматологи учатся отдельно.
Ну, наверное, просто тогда нет смысла держать другие специализации, если хирурги разбираются во всем на таком же уровне
анон, ну что за передерги всё врачи имеют некую общую подготовку, как и в любой специальности.
А мне интересно на каком сезоне Лоста сейчас тот анон для которого самое нереалистичное в сериале это подбор очков и ловля кабанов
самое нереалистичное в сериале это подбор очков и ловля кабанов
И это мне говорят про передерги?
На середине 2го.
По Одиссее есть сериал старый с Андре Ассанте. Артуриана очередная скоро выйдет на экраны, по книгам Корнуэла.
Ну и сама идея, что защитники людей от "нечисти" стали внезапно борцами за равные права этой нечисти выглядит весьма дико. Хотя это видимо уже в книгах заложено, но можно было и смягчить как-то).
Ну там не такая нечисть, как в СПН каком-нибудь ))
Там просто два мира, один из них мир "нечисти", а второй мир условной полиции между нечистью и обычным миром. Просто полиция ведет себя как условный КуКлусКлан по отношению к миру "чернокожих". Пока не появляется новое поколение, которое уже иначе видит мир.
Пошел по ссылке анона с тренировкой малека, там по рекомендациям на другие переполз, блин, я и забыл, какой же Алек красивый.
Мне его сестра больше нравится, кстати, актера в смысле. У "Алека" для меня криповатая нижняя часть лица, там чота лягушачье такое.
Мне его сестра больше нравится, кстати, актера в смысле. У "Алека" для меня криповатая нижняя часть лица, там чота лягушачье такое.
а нахуя нам эта информация?