Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я даже ради них и в первый раз не осилила, хотя они хороши. Но вот теперь после твоего комментария думаю, а не попытаться ли еще раз
Ну так по сюжету у них считай своя отдельная ветка, так что все сцены, где их нет, можно спокойно смотреть вполглаза или вообще проматывать)
их в книгах по сравнению с сериалом вообще мизерное количество было, и это для меня стало неприятным сюрпризом
Я не читала книги, но натыкалась на инфу, что пейринг очень хорошо взлетел, и поэтому в сериале их стали показывать чаще. Сцену с тренировкой вроде вообще чуть ли не по просьбам фанатов сняли.
Дык, Рагнарёк же.
Ты б хоть предупредил, что там кринж кринжем погоняет очень все своеобразно, нельзя вот так серьезно людям советовать
ого, если честно, впервые встречаю мнение, что сериал лучше фильма
Мне дико не зашли примерно все основные актеры фильма, а уж Магнус в трусах против сериального с его внешностью и пластикой это просто фейспалм был. Ну и сериальное все для меня было примерно как фанфики нулевых ))
Но вот теперь после твоего комментария думаю, а не попытаться ли еще раз.
Ну, ты попробуй, конечно, но мне кажется, что его невозможно смотреть если не как фандомную траву и ради какого-то одного пейринга. И догоняясь фанфиками при этом.
Я не читала книги, но натыкалась на инфу, что пейринг очень хорошо взлетел, и поэтому в сериале их стали показывать чаще.
В этом огромная заслуга актеров, а книгах оно выглядит вот как будто автор-мэрисья разрушила главпейринг и дала второму парню утешительного мужика взамен.
Сцену с тренировкой вроде вообще чуть ли не по просьбам фанатов сняли.
И отлично же получилось! Опять же по меркам фанфиков нулевых ))
Ты б хоть предупредил, что там кринж кринжем погоняет очень все своеобразно
ты про норвежский? а что там такого непоправимо кринжового, по-твоему?
Особенно по сравнению с большинством тех, что вспомнили на последних страницах и того же Волчонка)
Вот Хемлок Гроув это да, о таком надо предупреждать)) Но я все равно советовал бы любителям хоррора, Билла Скарсгарда и ебанины в маленьких городках хотя бы попробовать.
Но вообще на самом деле там даже не так плохо все, учитывая, что это невозможно смотреть без ощущения, что это переделка гп-фанфика с мэрисьей в главной роли.
Но оно и есть переделка гп-фанфика с мэри-сьей в главной роли и утешительным мужиком, да
Смотрел ради малека (Магнус/Алек), вот они прекрасны, но их там оч мало (но они канон!!1).
Да их там полно, куда больше-то? И Магнус начиная со второго сезона превращается в такое абьюзное говно по отношению к Алеку, что смотреть неприятно.
Вообще как по мне сериал был хорош в первом сезоне - хорошие персы, отличные бромансы, много командной работы, а потом все стало скатываться (и к третьему сезону окончательно скатилось в непроходимое романтическое болото, где просто каждый встречный перс обвешивался романтическими интересами).
Ну и сама идея, что защитники людей от "нечисти" стали внезапно борцами за равные права этой нечисти выглядит весьма дико. Хотя это видимо уже в книгах заложено, но можно было и смягчить как-то).
Отредактировано (2023-07-21 08:24:37)
Магнус в трусах против сериального с его внешностью и пластикой
Даа, вообще это редкий случай когда такой талантливый танцор украсил роль.
Отредактировано (2023-07-21 09:53:32)
Пошел по ссылке анона с тренировкой малека, там по рекомендациям на другие переполз, блин, я и забыл, какой же Алек красивый. Глазищи тишина всему. Мне тоже не хватает какого-нибудь сериала про приключающуюся молодежь сейчас(
Мне дико не зашли примерно все основные актеры фильма, а уж Магнус в трусах против сериального с его внешностью и пластикой это просто фейспалм был.
ну Магнус да) мне вообще почти все сериальные актеры больше фильмовых нравятся, каст один из немногих плюсов сериала
Да их там полно, куда больше-то?
вот-вот, а я так-то ждала, что мне и юста Алека к Джейсу додадут, но все как-то мгновенно скатилось в Малек
Да их там полно, куда больше-то?
Не знаю, я когда в онгоинге смотрел, 40 минут серии унылого приключалова гг и вставки по пять минут малека, это нифига не "полно"
Переполненная комната
Повторюсь, но лучше бы весь сериал был судебным процессом и подготовкой к нему, а не то, что нам показывали
Надо было отложить девятую серию до выхода финальной и смотреть обе сразу.
Ты б хоть предупредил, что там кринж кринжем погоняет
А что именно там не так? Смотрела когда-то, норм вроде.
Тоже не помню в рагнареке особого кринжа, не больше чем в среднем фэнтези-сериале о подростках
Лост.
Бен во 2, я про двух новых совсем для острова.
Да, все, появился)
Прошлое М.Эко меня мало задело в плане "темности" персонажа. Даже в прошлом он умудрился аж детстве поступить благородно, ради брата. Так что пока, несмотря на криминальный бэкграунд, М.Эко вырисовывается слишком уж положительным. А сам себе на уме - так это на острове каждый второй такой Но если из-за Эко персонажи будут подвергаться опасности так же, как из-за безумного Локка, я поменяю свое мнение, конечно.
Кстати о Локке. Я пока так и не понял, откуда у него все эти суперпознания об охоте на кабанов, чтении следов (животных и людей) и обращении с любым оружием. В прошлом он ходил охотиться с батей - так это, во-1, в основном на птиц, во-2, ну сколько это длилось, пару недель? месяц? и то не каждый день. Может, позже покажут, где Локк набил себе ачивку опытного следопыта-охотника.
Я пока так и не понял, откуда у него все эти суперпознания об охоте на кабанов, чтении следов (животных и людей)
Он же готовился к тому экстремальному туру. С которым в итоге его в Австралии (или где там) прокатили.
Отредактировано (2023-07-21 11:47:08)
Он же готовился к тому экстремальному туру. С которым в итоге его в Австралии (или где там) прокатили.
В инвалидной коляске готовился, что ли? Странно это.
Хотя вообще часть, каким образом он стал инвалидом, еще не показали. Может, готовился на своих двоих, а уже потом случился какой-то инцидент, посадивший его на колеса. Но пока он об этом не распространялся и причиной своих познаний в охоте назвал как раз время с отцом.
В инвалидной коляске готовился, что ли?
Ну, да, буквально в первых сериях же показывают о том, что он всё изучил и подготовился, в том числе был готов на коляске охотиться. Для него это было дело принципа.
ты про норвежский? а что там такого непоправимо кринжового, по-твоему?
Ага, про него. Ты не пойми меня неправильно, анон, я нежно люблю Рагнарёк, в том числе и за кринж, но все же меня в нем смущает что сериал будто сам не знает чем хочет быть. Вроде и подростковая драма, отношения и все такое, а с другой стороны боги и сверхъестественное. Мне как-то баланса не хватило, иногда что-то происходит просто потому что ДОЛЖНО случиться в мифах, но не особо вяжется с сюжетом или выглядит прям странно.
https://vt.tiktok.com/ZSLm9nrAf/
тикток принёс, что оказывается Джим Гордон из Готэма экономист, внезапно так
тикток принёс, что оказывается Джим Гордон из Готэма экономист, внезапно так
Я бы скорее сказал экономист-активист, я на него был подписан в твиттере еще со времен Готэма, так он в последние годы только и делает что срется за крипту со всеми
▼Скрытый текст⬍
Ну, да, буквально в первых сериях же показывают о том, что он всё изучил и подготовился, в том числе был готов на коляске охотиться. Для него это было дело принципа.
А, ну я это не так воспринял. По первым сериям я думал, что он просто немного поехавший дед который на склоне лет изучил всякое в теории, накупил оборудования и теперь рвется применить знания на практике. Потому что для меня охота, бой и прочие навыки выживания - это про практику, а не про теорию. Ну ладно, стрелковым оружием и из коляски можно, наверное, научиться стрелять.
А тут вдруг и кабана освежевать как нечего делать, и цепочку следов в джунглях распутать сущий пустяк. То есть должен быть какой-то реальный опыт, не просто теория. И вот этот этап (пока) не показали.
он по канону мифов
Так я об этом и говорю. Они переносят важные мифические пойнты, но с сериальными условиями это не особо вяжется