Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
вообще мне не хватает школьников приключающихся со сверхъестественным. Баффи, волчонка и тому подобных сериалов. В детстве не особо такое любил, было интереснее на взрослых смотреть, а сейчас хочется такого, но не нахожу почти. Только венздей вспомнилась сходу.
вообще мне не хватает школьников приключающихся со сверхъестественным. Баффи, волчонка и тому подобных сериалов. В детстве не особо такое любил, было интереснее на взрослых смотреть, а сейчас хочется такого, но не нахожу почти. Только венздей вспомнилась сходу.
А Амбрелла-академия не про такое всё?
Это супергероика вроде, не совсем то.
Томми-оборотень, в детстве смотрел прям норм было.
А мега-фанил по Чудесам науки, я их даже на кассеты записывал и опенинг там офигительный
Сабрина маленькая ведьма тоже про школотронов, но заходила сильно хуже (новая Сабрина вот зашла полностью).
Еще Мурашки, емнип, 90% серий про школоту. Но там каждый эпизод отдельный сюжет.
Отредактировано (2023-07-20 22:43:56)
Томми-оборотень
о дааа, я помню, отличная пародия на тин вафлю наебать вампиров что они тоже вампиры, хотя они оборотни, пытаться выяснить не одержим ли другой ученик с помощью гей подката и прочие ахуительные планы глав героя и его клевого друга гота. Там кстати тоже дружок был более харизматичный чем гг, но в отличие от волченка гг тоже был реально забавный и прикольный.
я помню по джетиксу шел сериал Черный оракул, который начинался довольно спокойно но чем дальше, тем стремнее становился. И он был довольно оригинальным. Типа сначала просто был комикс который предсказывал стремное будущее, но потомзло полезло из комикса и емнип концовка там была не очень хорошая
отличная пародия на тин вафлю
Учитывая год выхода Томми, то пародия - это вафля Всегда почему-то именно так и воспринимал, причём первый нравился что в детстве, что сейчас, а вот второй... уже ниочинь.
По теме запроса про подростков и хтоней - был ещё Город пришельцев. Там и школа, и подростки, но вместо паранормальщины с магией и вампирами, пришельцы. Такая себе подростковая версия Секретных материалов по огромной скидке
О, а ещё ж Дневники вампира были. Но там мало приключений, всё больше любовные драмы.
Учитывая год выхода Томми, то пародия - это вафля
Точно, сейчас посмотрел и у них разница 10 лет, странно, почему то я думал что они связаны. Мне там нравилось что они не стеснялись в упоротые сюжеты и не нагнетали драму, чисто у нас тут дичь и мы ей наслаждаемся) Еще был Город сверхъестественного. Индиана вот там мистика иногда стремноватая была емнип
Стареньких сериалов в таком духе вообще много конечно, та же баффи эталонная. Но хочется чего то современного, шадоу хантерс помню не так давно закончились, а новенького пока нет.
Сумеречные охотники тоже про подростков, но оно прям сильно сюжетно плохо сделано, актерская игра гг (и не только) иногда выбешивает.
Смотрел ради малека (Магнус/Алек), вот они прекрасны, но их там оч мало (но они канон!!1).
Но ост и красивость актеров там тоже без сомнения держат.
Отредактировано (2023-07-20 23:02:25)
А мне вот не хватает не то что про подростков, а просто про мелкие городки в которых творится откровенно сверхъестественная срань, но не загадошные непонятные хитровыебанные происшествия в духе Тьмы, а вот как в той же Баффи, Вафле, ДВ и прочих. Последним, что выходило в этом плане был "Миднайт Техас", мне нравилось, ламповая хрень получилась, но его закрыли и с тех пор ничего.
А мне вот не хватает не то что про подростков, а просто про мелкие городки в которых творится откровенно сверхъестественная срань, но не загадошные непонятные хитровыебанные происшествия в духе Тьмы, а вот как в той же Баффи, Вафле, ДВ и прочих.
Ну вот в принципе венсдей это оно, только с делом на весь сезон а не на серию, как раньше снимали
Я в детстве очень любил Чёрный оракул из сериалов такого плана. И упомянутый уже Эйри, Индиану, ага.
Смотрел ради малека (Магнус/Алек), вот они прекрасны, но их там оч мало (но они канон!!1).
Я б не сказала что их там очень мало. Меньше, чем гг, конечно, но они наверное вот прям сразу следующие по эфирному времени, особенно когда пейринг популярным стал. Я сейчас ради них собираюсь даже целиком пересмотреть)
Про маленькие городки ещё была Сирена, но там меня дико бесила вторая героиня
я помню ш2о просто добавь воды, который про русалок, но меня там все три героини бесили, особенно когда новая русалка появилась и они ее возненавидели.
а дисней кстати до сих пор снимает дофига сериалов подобных но они все для оч детской аудитории
Про маленькие городки ещё была Сирена
И её тоже закрыли
я помню ш2о просто добавь воды, который про русалок, но меня там все три героини бесили, особенно когда новая русалка появилась и они ее возненавидели.
Там кстати было продолжение, Mako mermaids, уже с другими героями.
Не совсем про маленькие городки, но Гримм недавно тут вспомянутый отчасти таков.
Хемлок Гроув
Ещё вспомнил На зов скорби и Рагнарек
Отредактировано (2023-07-20 23:46:05)
Темный оракул...да, надо пересмотреть.
Я бы сказал, что вообще не про это, она про дисфункциональную семью, в которой единственному выглядящему школьником персонажу на самом деле за шестьдесят
Сумеречные охотники тоже про подростков, но оно прям сильно сюжетно плохо сделано, актерская игра гг (и не только) иногда выбешивает.
Смотрел ради малека (Магнус/Алек), вот они прекрасны, но их там оч мало
О, слушай, я тоже ради этого смотрел и пересматривал. Какой там Магнус шикарный! Я потом пробовала смотреть фильмы - это же позорище какое-то против сериала.
Но вообще на самом деле там даже не так плохо все, учитывая, что это невозможно смотреть без ощущения, что это переделка гп-фанфика с мэрисьей в главной роли. Но оно даже как-то нормально смотрится все равно.
Дык, Рагнарёк же.
Ещё Винкс был, но всплыл
Я сейчас ради них собираюсь даже целиком пересмотреть)
Я даже ради них и в первый раз не осилила, хотя они хороши. Но вот теперь после твоего комментария думаю, а не попытаться ли еще раз.
Я потом пробовала смотреть фильмы - это же позорище какое-то против сериала.
ого, если честно, впервые встречаю мнение, что сериал лучше фильма
а так мне в сериале как раз Малек вообще против шерсти, поэтому еле досмотрела в несколько заходов. их в книгах по сравнению с сериалом вообще мизерное количество было, и это для меня стало неприятным сюрпризом
дранон