Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#86101 2023-07-20 22:22:27

Анон

Re: Сериальных задротов тред

вообще мне не хватает школьников приключающихся со сверхъестественным. Баффи, волчонка и тому подобных сериалов. В детстве не особо такое любил, было интереснее на взрослых смотреть, а сейчас хочется такого, но не нахожу почти. Только венздей  вспомнилась сходу.

#86102 2023-07-20 22:25:51

Анон

Анон пишет:

вообще мне не хватает школьников приключающихся со сверхъестественным. Баффи, волчонка и тому подобных сериалов. В детстве не особо такое любил, было интереснее на взрослых смотреть, а сейчас хочется такого, но не нахожу почти. Только венздей  вспомнилась сходу.

А Амбрелла-академия не про такое всё?

#86103 2023-07-20 22:27:28

Анон

Анон пишет:

Это супергероика вроде, не совсем то.

#86104 2023-07-20 22:31:31

Анон

Анон пишет:

Томми-оборотень, в детстве смотрел прям норм было.
А мега-фанил по Чудесам науки, я их даже на кассеты записывал и опенинг там офигительный  :chearleader:

Скрытый текст

Сабрина маленькая ведьма тоже про школотронов, но заходила сильно хуже (новая Сабрина вот зашла полностью).
Еще Мурашки, емнип, 90% серий про школоту. Но там каждый эпизод отдельный сюжет.

Отредактировано (2023-07-20 22:43:56)

#86105 2023-07-20 22:37:07

Анон

Анон пишет:

Томми-оборотень

о дааа, я помню, отличная пародия на тин вафлю  :lol: наебать вампиров что они тоже вампиры, хотя они оборотни, пытаться выяснить не одержим ли другой ученик с помощью гей подката и прочие ахуительные планы глав героя и его клевого друга гота. Там кстати тоже дружок был более харизматичный чем гг, но в отличие от волченка гг тоже был реально забавный и прикольный.

#86106 2023-07-20 22:40:19

Анон

я помню по джетиксу шел сериал Черный оракул, который начинался довольно спокойно но чем дальше, тем стремнее становился. И он был довольно оригинальным. Типа сначала просто был комикс который предсказывал стремное будущее, но потомзло полезло из комикса и емнип концовка там была не очень хорошая

#86107 2023-07-20 22:49:20

Анон

Анон пишет:

отличная пародия на тин вафлю

Учитывая год выхода Томми, то пародия - это вафля  =D Всегда почему-то именно так и воспринимал, причём первый нравился что в детстве, что сейчас, а вот второй... уже ниочинь.

По теме запроса про подростков и хтоней - был ещё Город пришельцев. Там и школа, и подростки, но вместо паранормальщины с магией и вампирами, пришельцы. Такая себе подростковая версия Секретных материалов по огромной скидке  ;D
О, а ещё ж Дневники вампира были. Но там мало приключений, всё больше любовные драмы.

#86108 2023-07-20 22:54:26

Анон

Анон пишет:

Учитывая год выхода Томми, то пародия - это вафля 

Точно, сейчас посмотрел и у них разница 10 лет, странно, почему то я думал что они связаны. Мне там нравилось что они не стеснялись в упоротые сюжеты и не нагнетали драму, чисто у нас тут дичь и мы ей наслаждаемся) Еще был Город сверхъестественного. Индиана  вот там мистика иногда стремноватая была емнип
Стареньких сериалов в таком духе вообще много конечно, та же баффи эталонная. Но хочется чего то современного, шадоу хантерс помню не так давно закончились, а новенького пока нет.

#86109 2023-07-20 23:00:09

Анон

Сумеречные охотники тоже про подростков, но оно прям сильно сюжетно плохо сделано, актерская игра гг (и не только) иногда выбешивает.
Смотрел ради малека (Магнус/Алек), вот они прекрасны, но их там оч мало (но они канон!!1).

видео для заманухи

Но ост и красивость актеров там тоже без сомнения держат.

Отредактировано (2023-07-20 23:02:25)

#86110 2023-07-20 23:11:32

Анон

А мне вот не хватает не то что про подростков, а просто про мелкие городки в которых творится откровенно сверхъестественная срань, но не загадошные непонятные хитровыебанные происшествия в духе Тьмы, а вот как в той же Баффи, Вафле, ДВ и прочих. Последним, что выходило в этом плане был "Миднайт Техас", мне нравилось, ламповая хрень получилась, но его закрыли и с тех пор ничего.

#86111 2023-07-20 23:12:54

Анон

Анон пишет:

А мне вот не хватает не то что про подростков, а просто про мелкие городки в которых творится откровенно сверхъестественная срань, но не загадошные непонятные хитровыебанные происшествия в духе Тьмы, а вот как в той же Баффи, Вафле, ДВ и прочих.

Ну вот в принципе венсдей это оно, только с делом на весь сезон а не на серию, как раньше снимали

#86112 2023-07-20 23:21:29

Анон

Анон пишет:

Я в детстве очень любил Чёрный оракул из сериалов такого плана. И упомянутый уже Эйри, Индиану, ага.

#86113 2023-07-20 23:31:47

Анон

Анон пишет:

Смотрел ради малека (Магнус/Алек), вот они прекрасны, но их там оч мало (но они канон!!1).

Я б не сказала что их там очень мало. Меньше, чем гг, конечно, но они наверное вот прям сразу следующие по эфирному времени, особенно когда пейринг популярным стал. Я сейчас ради них собираюсь даже целиком пересмотреть)

#86114 2023-07-20 23:32:48

Анон

Про маленькие городки ещё была Сирена, но там меня дико бесила вторая героиня

#86115 2023-07-20 23:34:37

Анон

я помню ш2о просто добавь воды, который про русалок, но меня там все три героини бесили, особенно когда новая русалка появилась и они ее возненавидели.
а дисней кстати до сих пор снимает дофига сериалов подобных но они все для оч детской аудитории

#86116 2023-07-20 23:37:20

Анон

Анон пишет:

Про маленькие городки ещё была Сирена

И её тоже закрыли  :sadcat:

#86117 2023-07-20 23:41:22

Анон

Анон пишет:

я помню ш2о просто добавь воды, который про русалок, но меня там все три героини бесили, особенно когда новая русалка появилась и они ее возненавидели.

Там кстати было продолжение, Mako mermaids, уже с другими героями.

#86118 2023-07-20 23:43:09

Анон

Не совсем про маленькие городки, но Гримм недавно тут вспомянутый отчасти таков.

#86119 2023-07-20 23:45:04

Анон

Хемлок Гроув  :evil:
Ещё вспомнил На зов скорби и Рагнарек

Отредактировано (2023-07-20 23:46:05)

#86120 2023-07-21 00:05:14

Анон

Темный оракул...да, надо пересмотреть.

#86121 2023-07-21 00:22:27

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что вообще не про это, она про дисфункциональную семью, в которой единственному выглядящему школьником персонажу на самом деле за шестьдесят :lol:

#86122 2023-07-21 00:45:29

Анон

Анон пишет:

Сумеречные охотники тоже про подростков, но оно прям сильно сюжетно плохо сделано, актерская игра гг (и не только) иногда выбешивает.
Смотрел ради малека (Магнус/Алек), вот они прекрасны, но их там оч мало

О, слушай, я тоже ради этого смотрел и пересматривал. Какой там Магнус шикарный! Я потом пробовала смотреть фильмы - это же позорище какое-то против сериала.
Но вообще на самом деле там даже не так плохо все, учитывая, что это невозможно смотреть без ощущения, что это переделка гп-фанфика с мэрисьей в главной роли. Но оно даже как-то нормально смотрится все равно.

#86123 2023-07-21 00:54:29

Анон

Анон пишет:

Дык, Рагнарёк же.

Ещё Винкс был, но всплыл

#86124 2023-07-21 01:02:55

Анон

Анон пишет:

Я сейчас ради них собираюсь даже целиком пересмотреть)

Я даже ради них и в первый раз не осилила, хотя они хороши. Но вот теперь после твоего комментария думаю, а не попытаться ли еще раз.

#86125 2023-07-21 01:34:24

Анон

Анон пишет:

Я потом пробовала смотреть фильмы - это же позорище какое-то против сериала.

ого, если честно, впервые встречаю мнение, что сериал лучше фильма  =D
а так мне в сериале как раз Малек вообще против шерсти, поэтому еле досмотрела в несколько заходов. их в книгах по сравнению с сериалом вообще мизерное количество было, и это для меня стало неприятным сюрпризом
дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума