Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Это ГГ?
ага
Грустно, когда в сериале ГГ — самый скучный элемент. Хотя это почему-то достаточно часто случается.
В тему Вафельных мужиков "дождь из мужиков" нарезка из крэка
Отредактировано (2023-07-20 12:28:28)
Меня на Криса Арджента заманили, а потом как-то втянулся)
По моим наблюдениям, западают либо на Стайлза, либо на Питера. (Я из первых, и стидия — мой унылый гетный отп.)
Помню, когда в ленте было от тинвафли не скрыться, я все удивлялся, почему там все время взрослый мужик без рубашки со школотой зависает. А сейчас анон постарел, посмотрел отрывок из первого сезона, и "взрослый мужик" сам, оказывается, выглядит очень юным и недалеко от той школоты ушел
В тему Вафельных мужиков "дождь из мужиков" нарезка из крэка
Ох, Хани, я благодаря ей пошёл смотреть викингов и унылый русский сериал (эдит лучше сериала)
И мистера робота, когда было уныло, я тоже перетерпел благодаря эдитам, в том числе Хани
Досмотрел второй сезон «Извне». Блин, ещё полтора года ждать продолжения, ещё и забастовка эта.
Я смотрю извне прям популярно у анонов хоть и ругают
Я смотрю извне прям популярно у анонов
Оно фоном хорошо идет, а смотреть там особо не на что и не на кого.
либо на Стайлза, либо на Питера
Либо на обоих сразу
По отрывкам в ленте мне казалось, что Стайлз там главный герой, я очень удивилась, когда оказалось, что это не так.
Я смотрю извне прям популярно у анонов
хоть и ругают
Да нас тут человека 4 всего таких несчастных
Я побежал за авторами, а они сидели на стереке, мне сначала пришлось привыкать к актерам, а потом тааак протащило шипперил стерек, пидию и совсем капельку ститер))
На самом деле ничего удивительного, что в Тинвафле так на мужиков дрочили, шоураннер там ведь открытый гей был
А я сперва позалипал на Эллисон, она такая красивая, такие реснички. Хотя они с гг ну прям самая скучная парочка. Помнится, интерес во мне проснулся на серии про школьный бассейн. Причем, я еще не знал, что смотрю на стерек, просто очень зашла ситуация с двумя ругающимися как женатики мужиками, и канима была такой ржачной страшной ебакой, поэтому я решил, а чо, а чо, а чо там будет дальше, посмотрю-ка) И вот очнулся уже несколько лет спустя на предпоследнем сезоне. Но серии исправно смотрел все в онгоинге со стремной озвучкой от колдфильм, т.к. они переводили первыми, а у меня зудело Искренне считаю, что последний не стоило снимать, как и фильм, который недавно вышел, все уже не торт и не те
А я совсем недавно пыталась посмотреть, но не выдержала уже на втором сезоне, хоть и очень нравился Стайлз. Онгоингом и своевременно может и зашло бы, но запоем и сейчас - нет, никак, тяжело(
А я сперва позалипал на Эллисон, она такая красивая, такие реснички
Я тоже Они с Джексоном были усладой для моих глаз
Ну и вообще Элисон мне как персонаж нравилась. Без нее ерунда какая-то началась.
Трейлер 30 сребреников
Премьера в октябре.
Поколение В выйдет в конце сентября
Schedules are out... new poster today, new teaser Monday, new semester September 29th.
▼Скрытый текст⬍
(Я из первых, и стидия — мой унылый гетный отп.)
Порадовалась, когда узнала что их канонизировали
А на холиварке у Тинвульфа нет треда? Помню на дайри даже своих анонимок целых три было, не фандом, а фандомище, кучи фестов, кучи команд на битвах, столько срачей, монстрячья активность даже при недовольстве сериалом, всякие фикситы...
Поколение В выйдет в конце сентября
Блин, аж сердце замерло, подумала Поколению всё-таки дали 2 сезон такой незакрытый гештальт, я ещё сейчас другой сериал досмотрела, а там тоже за последнюю 15-минутную серию успели все засрать и оставить Клифф
короче есть забастовка или нет, для меня пока ничего не поменялось: все равно обычно продляют не мои жанры
Тизер Американской истории ужасов
First teaser for ‘AMERICAN HORROR STORY: DELICATE’ has been released.
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 5712136197
https://nitter.weiler.rocks/FilmUpdates … 5712136197
Кон начался)
Стайлз там главный герой, я очень удивилась, когда оказалось, что это не так.
Так вроде О'Брайен пробовался изначально на роль ГГ, но ему сказали, что не, лучше не туда.
ему сказали, что не, лучше не туда
Ага, он же дрищ тогда был, да и потом не раскачивался (да у него, блин, на первых сезонах еще детские щечки были, щечки, Карл!), а Пози немного мышцатый (а потом вообще подкачался), что для гг важно было.
да у него, блин, на первых сезонах еще детские щечки были, щечки, Карл
им там разве не по 15 по сюжету быть должно было? как раз вроде
им там разве не по 15 по сюжету быть должно было? как раз вроде
По сюжету да, но актеры старше ж были, а у Дилана щечки))