Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#86051 2023-07-19 23:03:59

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

оходу создатели Мандалорца в числе прочего вдохновлялись еще и им.

и не только Мандалорца, автор Стражей Галактики например переопылен с Уидонами и местами можно уловить легкий знакомый вайб, хоть у Ганна и своя атмосфера. Да и Фавро в принципе любитель такого

#86052 2023-07-19 23:05:06

Анон

Анон пишет:

Да, я знаю, не смотрел, но подозреваю, что там все крутится вокруг этой Ривер.

Можно наверное и так сказать, но я бы сказал что Ривер большую часть истории выступает в роли горячей картошки, которую все друг другу перекидывают. В полнометражке ГГ явно Мел, по крайней мере в восприятии анона, а Ривер скорее сюжетное средство.
Но если тебе в сериале не зашло, то да, может и в фильме напрячь

#86053 2023-07-19 23:06:53

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему в твиттере из-за этого так возбудились, они актеры, что в этом такого.

в случае с Томом и Зендаей возможно потому что они до этого не были ноунеймы, а были известные зрителям милые булочки, и народ ломает как ломало на сцене где Арья потрахалась.

Тем более Холланд везде воспринимается как Холланд, который по характеру как щенок лабрадора.

#86054 2023-07-19 23:08:24

Анон

Анон пишет:

народ ломает как ломало на сцене где Арья потрахалась.

аааа, это было так тупо :fuuu:

#86055 2023-07-19 23:09:34

Анон

Анон пишет:

Знающие аноны, подскажите, сериал как, смотрибельный в целом?

я не смог, сюжет очень быстро рухнул в какую-то унылую тупизну, персонажи и актеры тоже не очень, заскучал

#86056 2023-07-19 23:10:17

Анон

Анон пишет:

The Wheel of Time - Official Trailer | Prime Video

выглядит интересно, поживее чем первый сезон. Но песня в трейлере кмк неудачная, вайбы скорее сидаба какого-то. Правда есть ощущение что опять будет очень сжато и плотно.

#86057 2023-07-19 23:11:50

Анон

Анон пишет:

Стоит попробовать приобщиться или это что-то совсем проходное ?

Проходное, но прикольное.

#86058 2023-07-19 23:23:34

Анон

Я думал, что зрители, которые впадают в истерику, если актер от "пары" хоть на шаг отходит, это больно место тайского шоубиза, но если и западники так страдают, то вообще все плохо  :hmm: люди окончательно разучились проводить грань между актером и его ролями.

#86059 2023-07-19 23:44:47

Анон

Всем спасибо за ответы про волшебников.

К седьмой серии у меня наконец-то в мозгу щёлкнул переключатель, потому что вот эмоциональный момент ритуала, герои говорят друг другу о своих переживаниях

Скрытый текст

Если до этого я воспринимал это не как историю, а как пересказ истории, то теперь это прям Леос Каракс :lol:

#86060 2023-07-19 23:57:13

Анон

Анон с Лостом, мне вообще хвостовые не зашли все как один, душные или скучные, АЛ не то чтоб бесит, но заебала, и ее флэшбэки пипец заебали. А как тебе Мистер Эко? Я его смысла так и не понял, хотя смотрел Лост дофига раз.
Фюзеляжные мне быстро стали как родные, потом в эту семью добавились Бен и двое мужиков из 4 сезона (их нет еще вообще у тебя во 2м), а хвостовые так и остались чужеватыми, да и мало их.

Отредактировано (2023-07-19 23:59:42)

#86061 2023-07-20 00:37:10

Анон

Анон пишет:

Анон с Лостом, мне вообще хвостовые не зашли все как один, душные или скучные, АЛ не то чтоб бесит, но заебала, и ее флэшбэки пипец заебали. А как тебе Мистер Эко?

"Хвостовые" у меня вот только пришли в лагерь "наших", так что пока не очень много информации. Но Мистер Эко кажется анти-Майклом =D Мало говорит, много делает, полезный (сильный, умный и спокойный, хорошо ориентируется на острове), поступает по совести, хорошо ладит с людьми и вызывает доверие. Та группа на него во многом полагалась, и, мне кажется, среди "наших" ему тоже найдется место, пусть и ненадолго, судя по комментарию. Единственная странность, на мой взгляд, это отсутствие у него недостатков. У всех персонажей есть хорошие и плохие стороны (кроме Клэр - все ее психи и загоны я списываю на гормоны), а у Мистера Эко пока не вижу ни одного. То ли прописали плохо, то ли еще расскажут, в чем подвох.
Мне вот Либи нравится. Странная немного, но интересная.

До 4 сезона, конечно, далековато... Я думал, этот Бен раньше появится.

#86062 2023-07-20 00:40:08

Анон

у Колеса времени трейлер второго сезона вышел

#86063 2023-07-20 02:45:03

Анон

Анон пишет:

Я думал, этот Бен раньше появится

Так он раньше появится.

#86064 2023-07-20 02:47:29

Анон

Анон пишет:

Вижу там обилие полуголых юношей

Если типажи юношей заходят, то смотри. Не жди ничего интеллектуального, но полуголых юношей отсыпано щедро.

#86065 2023-07-20 03:10:07

Анон

Тинвульф — ненапряжная, большую часть времени совсем не интеллектуальная развлекалочка (приятное исключение — арка с ногицунэ). Сценаристы курят сначала траву, потом грибы, потом и вовсе что-то тяжёлое. Зато можно пыриться на симпатичных мальчиков с тупыми подростковыми драмами и, ради приятного разнообразия, на тоже очень симпатичное поколение родителей.

#86066 2023-07-20 06:11:56

Анон

Анон пишет:

А что про Бриджертонов плохого скажете?

Мне не покатило. Первый сезон с первой попытки не вынес — бросил нафиг, скучно, между героями химии никакой, ГГ всё время с мордой обиженного трёхлетки, которую просят воспринимать мужественным покерфейсом.
Ну, костюмы.

Потом ударился головой (буквально, физически, с серьёзным сотрясом), лежал-тупил, ничего осмысленного не мог, высмотрел таки первый сезон. Хотел второй смотреть, но выздоровел и уже не осилил.

#86067 2023-07-20 09:42:44

Анон

Анон пишет:

А что про Бриджертонов скажете?

Они красивые
Ну да, сюжет не блещет новизной и умом, но картинка просто отрада моим глазам и мне ужасно нравятся разнообразные типы красоты актеров. Я и Королеву Шарлотту посмотрела, понравилось даже больше первого сезона Б.
Для меня был идеальный сериал, чтобы смотреть унылой зимой

#86068 2023-07-20 09:44:59

Анон

Анон пишет:

Знающие аноны, подскажите, сериал как, смотрибельный в целом?

Я его из-за фандома начинал смотреть (все топовые авторы побежали, надо ж было знать канон их фиков), сперва показалось какое-то малобюджетное стремное уг, но потом втянулся  ;D и даже караулил серии, конец правда днище, но фандом и фики по нему стоят того, чтобы посмотреть. Ну и актеры красивые, и музыка)

#86069 2023-07-20 09:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думал, этот Бен раньше появится

Так он раньше появится.

А, я криво прочитал фразу "в эту семью добавились Бен и двое мужиков из 4 сезона".

#86070 2023-07-20 10:07:43

Анон

Анон пишет:

Я его из-за фандома начинал смотреть (все топовые авторы побежали, надо ж было знать канон их фиков)

Что за пейринги-то там? Канонные?

#86071 2023-07-20 10:20:28

Анон

Анон пишет:

Что за пейринги-то там? Канонные?

Нет, конечно, канонные это скучный гет и мимокрокодиловый гей, никому неинтересные.
Канонные пейринги это ж прям исключительная редкость, чтобы годными и интересными для фиков были.
Стерек ванлав, но так там Стайлз/все-все-все.

#86072 2023-07-20 10:43:51

Анон

В тинвафле много реально клёвых персов, и не смотря на то, что сюжет зачастую наивен, актёры своей харизмой всё вытягивают. Ну, кроме Тайлера Поузи. :lol: Но шутки хорошо написаны, взрослые персонажи типа шерифа Стилински или тренера :lol:

Мне кажется, сейчас если я бы стал смотреть, то я бы дропнул после сезона 4-го, потому что в онгоинге это прям чудовищно мощный фандом был, плюс промо подбрасывали прям как надо.
Напоминаю о существовании

Скрытый текст

А вот просто для уютного бинджвотча, мне кажется, тинвафля не так сильно подходит.

Отредактировано (2023-07-20 10:44:48)

#86073 2023-07-20 11:20:28

Анон

Анон пишет:

Тинвульф — ненапряжная, большую часть времени совсем не интеллектуальная развлекалочка (приятное исключение — арка с ногицунэ). Сценаристы курят сначала траву, потом грибы, потом и вовсе что-то тяжёлое. Зато можно пыриться на симпатичных мальчиков с тупыми подростковыми драмами и, ради приятного разнообразия, на тоже очень симпатичное поколение родителей.

Там дяденьки и тетеньки с тупыми драмами, что подростковыми, что псевдозвериными каквприроде, неприятно смотреть, начинал два сезона, ни один до конца не осилил. Не такие уж красивые мальчики.

#86074 2023-07-20 11:52:55

Анон

Лост.
Бен во 2, я про двух новых совсем для острова.
Если ты видел уже флэшбэки Эко, то можно уже понять, что там за темная лошадка, но вообще даже без них мне его недостаток - как раз то, что он про все молчит, весь себе на уме, а толку? Вот Локк такой же весь загадочный почти всегда. И обоих вдруг как захватит какая-то идея, ни капли сомнений, как пойдет то один, то другой чо-нить воротить вопреки коллективу)))))
Либи хорошая, да.

#86075 2023-07-20 12:11:20

Анон

Анон пишет:

актёры своей харизмой всё вытягивают. Ну, кроме Тайлера Поузи.

Это ГГ?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума