Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
оходу создатели Мандалорца в числе прочего вдохновлялись еще и им.
и не только Мандалорца, автор Стражей Галактики например переопылен с Уидонами и местами можно уловить легкий знакомый вайб, хоть у Ганна и своя атмосфера. Да и Фавро в принципе любитель такого
Да, я знаю, не смотрел, но подозреваю, что там все крутится вокруг этой Ривер.
Можно наверное и так сказать, но я бы сказал что Ривер большую часть истории выступает в роли горячей картошки, которую все друг другу перекидывают. В полнометражке ГГ явно Мел, по крайней мере в восприятии анона, а Ривер скорее сюжетное средство.
Но если тебе в сериале не зашло, то да, может и в фильме напрячь
Я не понимаю, почему в твиттере из-за этого так возбудились, они актеры, что в этом такого.
в случае с Томом и Зендаей возможно потому что они до этого не были ноунеймы, а были известные зрителям милые булочки, и народ ломает как ломало на сцене где Арья потрахалась.
Тем более Холланд везде воспринимается как Холланд, который по характеру как щенок лабрадора.
народ ломает как ломало на сцене где Арья потрахалась.
аааа, это было так тупо
Знающие аноны, подскажите, сериал как, смотрибельный в целом?
я не смог, сюжет очень быстро рухнул в какую-то унылую тупизну, персонажи и актеры тоже не очень, заскучал
▲
The Wheel of Time - Official Trailer | Prime Video
выглядит интересно, поживее чем первый сезон. Но песня в трейлере кмк неудачная, вайбы скорее сидаба какого-то. Правда есть ощущение что опять будет очень сжато и плотно.
Стоит попробовать приобщиться или это что-то совсем проходное ?
Проходное, но прикольное.
Я думал, что зрители, которые впадают в истерику, если актер от "пары" хоть на шаг отходит, это больно место тайского шоубиза, но если и западники так страдают, то вообще все плохо люди окончательно разучились проводить грань между актером и его ролями.
Всем спасибо за ответы про волшебников.
К седьмой серии у меня наконец-то в мозгу щёлкнул переключатель, потому что вот эмоциональный момент ритуала, герои говорят друг другу о своих переживаниях
Если до этого я воспринимал это не как историю, а как пересказ истории, то теперь это прям Леос Каракс
Анон с Лостом, мне вообще хвостовые не зашли все как один, душные или скучные, АЛ не то чтоб бесит, но заебала, и ее флэшбэки пипец заебали. А как тебе Мистер Эко? Я его смысла так и не понял, хотя смотрел Лост дофига раз.
Фюзеляжные мне быстро стали как родные, потом в эту семью добавились Бен и двое мужиков из 4 сезона (их нет еще вообще у тебя во 2м), а хвостовые так и остались чужеватыми, да и мало их.
Отредактировано (2023-07-19 23:59:42)
Анон с Лостом, мне вообще хвостовые не зашли все как один, душные или скучные, АЛ не то чтоб бесит, но заебала, и ее флэшбэки пипец заебали. А как тебе Мистер Эко?
"Хвостовые" у меня вот только пришли в лагерь "наших", так что пока не очень много информации. Но Мистер Эко кажется анти-Майклом Мало говорит, много делает, полезный (сильный, умный и спокойный, хорошо ориентируется на острове), поступает по совести, хорошо ладит с людьми и вызывает доверие. Та группа на него во многом полагалась, и, мне кажется, среди "наших" ему тоже найдется место, пусть и ненадолго, судя по комментарию. Единственная странность, на мой взгляд, это отсутствие у него недостатков. У всех персонажей есть хорошие и плохие стороны (кроме Клэр - все ее психи и загоны я списываю на гормоны), а у Мистера Эко пока не вижу ни одного. То ли прописали плохо, то ли еще расскажут, в чем подвох.
Мне вот Либи нравится. Странная немного, но интересная.
До 4 сезона, конечно, далековато... Я думал, этот Бен раньше появится.
у Колеса времени трейлер второго сезона вышел
Я думал, этот Бен раньше появится
Так он раньше появится.
Вижу там обилие полуголых юношей
Если типажи юношей заходят, то смотри. Не жди ничего интеллектуального, но полуголых юношей отсыпано щедро.
Тинвульф — ненапряжная, большую часть времени совсем не интеллектуальная развлекалочка (приятное исключение — арка с ногицунэ). Сценаристы курят сначала траву, потом грибы, потом и вовсе что-то тяжёлое. Зато можно пыриться на симпатичных мальчиков с тупыми подростковыми драмами и, ради приятного разнообразия, на тоже очень симпатичное поколение родителей.
А что про Бриджертонов плохого скажете?
Мне не покатило. Первый сезон с первой попытки не вынес — бросил нафиг, скучно, между героями химии никакой, ГГ всё время с мордой обиженного трёхлетки, которую просят воспринимать мужественным покерфейсом.
Ну, костюмы.
Потом ударился головой (буквально, физически, с серьёзным сотрясом), лежал-тупил, ничего осмысленного не мог, высмотрел таки первый сезон. Хотел второй смотреть, но выздоровел и уже не осилил.
А что про Бриджертонов скажете?
Они красивые
Ну да, сюжет не блещет новизной и умом, но картинка просто отрада моим глазам и мне ужасно нравятся разнообразные типы красоты актеров. Я и Королеву Шарлотту посмотрела, понравилось даже больше первого сезона Б.
Для меня был идеальный сериал, чтобы смотреть унылой зимой
Знающие аноны, подскажите, сериал как, смотрибельный в целом?
Я его из-за фандома начинал смотреть (все топовые авторы побежали, надо ж было знать канон их фиков), сперва показалось какое-то малобюджетное стремное уг, но потом втянулся и даже караулил серии, конец правда днище, но фандом и фики по нему стоят того, чтобы посмотреть. Ну и актеры красивые, и музыка)
Я его из-за фандома начинал смотреть (все топовые авторы побежали, надо ж было знать канон их фиков)
Что за пейринги-то там? Канонные?
Что за пейринги-то там? Канонные?
Нет, конечно, канонные это скучный гет и мимокрокодиловый гей, никому неинтересные.
Канонные пейринги это ж прям исключительная редкость, чтобы годными и интересными для фиков были.
Стерек ванлав, но так там Стайлз/все-все-все.
В тинвафле много реально клёвых персов, и не смотря на то, что сюжет зачастую наивен, актёры своей харизмой всё вытягивают. Ну, кроме Тайлера Поузи. Но шутки хорошо написаны, взрослые персонажи типа шерифа Стилински или тренера
Мне кажется, сейчас если я бы стал смотреть, то я бы дропнул после сезона 4-го, потому что в онгоинге это прям чудовищно мощный фандом был, плюс промо подбрасывали прям как надо.
Напоминаю о существовании
А вот просто для уютного бинджвотча, мне кажется, тинвафля не так сильно подходит.
Отредактировано (2023-07-20 10:44:48)
Тинвульф — ненапряжная, большую часть времени совсем не интеллектуальная развлекалочка (приятное исключение — арка с ногицунэ). Сценаристы курят сначала траву, потом грибы, потом и вовсе что-то тяжёлое. Зато можно пыриться на симпатичных мальчиков с тупыми подростковыми драмами и, ради приятного разнообразия, на тоже очень симпатичное поколение родителей.
Там дяденьки и тетеньки с тупыми драмами, что подростковыми, что псевдозвериными каквприроде, неприятно смотреть, начинал два сезона, ни один до конца не осилил. Не такие уж красивые мальчики.
Лост.
Бен во 2, я про двух новых совсем для острова.
Если ты видел уже флэшбэки Эко, то можно уже понять, что там за темная лошадка, но вообще даже без них мне его недостаток - как раз то, что он про все молчит, весь себе на уме, а толку? Вот Локк такой же весь загадочный почти всегда. И обоих вдруг как захватит какая-то идея, ни капли сомнений, как пойдет то один, то другой чо-нить воротить вопреки коллективу)))))
Либи хорошая, да.
актёры своей харизмой всё вытягивают. Ну, кроме Тайлера Поузи.
Это ГГ?