Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Тут еще постеры из Доктора
https://nitter.weiler.rocks/getFANDOM/s … 77637632#m
Да, я знаю, не смотрел, но подозреваю, что там все крутится вокруг этой Ривер. Я имел ввиду продолжение именно сериала.
Фильм это концовка сериала и объяснение большинства загадок из сериала. Сериал закрыли, так что историю решили хоть так дорассказать. Линию Ривер там и правда лучше всех расскрыли, но всех других тоже не забыли. Очень жаль, что историю рассказали фильмом, а не полноценным вторым сезоном.
Да, но пейсинг там своеобразный, особенно в начале. Мне кажется это тот редкий сериал, у которого пик был в середине (в третьем сезоне конкретно, причём самое смешное что героям там пришлось почти без магии обходиться)
Что из новых сериалов (2023) вам прямо очень зашло, а что разочаровало?
Что из новых сериалов (2023) вам прямо очень зашло, а что разочаровало?
Зашли Трансатлантик, Покерфейс, Ласт оф Ас, Школьные духи (правда тут у меня энтузиазма поубавилось когда выяснилось что
. Локвуд и компания Придётся книжки читать
Разочаровала Дейзи Джонс, унылота невероятная. Большие надежды абсолютно никакие, даже заявленный эджи гримдарк у них не получился. Рой от Гловера очень красивый и ебнутость героини релейтбл на уровне «Ингрид едет на запад», но в остальном как-то а разговоров то было. А, ещё Любовь и смерть вызвала только зевоту, прошлогодняя Кэнди про ту же историю как-то удачнее вышла
Отредактировано (2023-07-19 02:04:10)
Я начала смотреть Замкнутый круг из-за Клер Дейнс и Зази Битц, потому что они няши.
Пока ничего не понятно, но вроде мне нравится.
Твиттер переполнен драмой о принце и сыне президента. Сегодня премьера, что ли? Чувствуется, грядет хит (фанфики в жизнь)
Аноны а телешоу тут обсуждают?
Твиттер переполнен драмой о принце и сыне президента. Сегодня премьера, что ли?
не, в августе))
Может, трейлер вышел, потому что не знаешь, куда повернуться - везде они.
Трейлер пару недель назад вышел.
Твиттер переполнен драмой о принце и сыне президента. Сегодня премьера, что ли?
это кстати не сериал, а фильм) и не драма, книга довольно забавная и милая, драмы там совсем мало
Зашел Покерфейс (очень!) и 1 серия нового сезона Черного зеркала.
Все остальное начинал и бросал.
Все остальное начинал и бросал.
все сериалы за все годы? бедный анон
Опять я с Лостом.
Ебучий Эппл отменил Метрополис а ведь тот редкий случай, когда с ремейком не поторопились, могли к 100-летию как раз сделать.
Ебучий Эппл отменил Метрополис
Они над ним и так несколько лет работали, а тут еще и забастовка. Мне тоже жаль, но похоже, проект не складывался.
А что про Бриджертонов плохого скажете? До меня только какой-то негатив и долетал (но я не помню, кто на ком стоял).
Стоит попробовать приобщиться или это что-то совсем проходное ?
А что про Бриджертонов плохого скажете?
До меня только какой-то негатив и долетал (но я не помню, кто на ком стоял).
Стоит попробовать приобщиться или это что-то совсем проходное ?
Аж целый тред завели, так что вряд ли это проходное)
Отредактировано (2023-07-19 22:48:04)
А что про Бриджертонов плохого скажете?
Красиво снятая мылодрама из жизни высшего общества с удачно вплетенным инклюзивным мотивом Все симпатичные и приятные.
Это же Шонда Раймс, она собаку съела на том, как делать многосезонные истории, от которых публика в эйфорию впадает.
Анону тут ютуб стал зачем-то Тинвафлю совать в рекомендации — видимо, за то, что я посмотрел видео Космониндзи на тему. Вижу там обилие полуголых юношей и ржачного грима. Знающие аноны, подскажите, сериал как, смотрибельный в целом?
У меня вся лента резко припала к Переполненной комнате после той гифки
у анона мужик который вообще не в теме пришел ко мне с вопросом "это че, Эйфория?"
Анону тут ютуб стал зачем-то Тинвафлю совать в рекомендации — видимо, за то, что я посмотрел видео Космониндзи на тему. Вижу там обилие полуголых юношей и ржачного грима. Знающие аноны, подскажите, сериал как, смотрибельный в целом?
Если бы любишь фанфики про оборотней, стаи, альф и бет, и все это приправленное городским фентези с простеньким, но приятным юмором, то тебе зайдет.