Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
кринжатины и тупости там на уровне Волчонка, а то и больше
Пфф, Волчонок в сравнении с Сотней образец гениальности Сотня - унылая, бессмысленная ебанина, особенно с учетом того, что жанр "комедия" там не заявлен, и все делается на серьезных щщах.
Включил сотню, посмотрел 15 минут и возник вопрос. А они там ещё долго будут такими кринжовыми? Я понимаю, что они они подростки, но подросток же необязательно значит долбоёб.
Я досмотрел до момента когда девочка делает операцию другой девочке под диктовку мамы из космоса и дропнул от передоза кринжа
Я досмотрел до момента когда девочка делает операцию другой девочке под диктовку мамы из космоса и дропнул от передоза кринжа
Только операцию делали мальчику. А так всё верно)
Там долбоёбы все, абсолютно все, взрослые не меньшие долбоёбы.
А я за это сотню и люблю, что там все мудачат)
мудачат
Да если б мудачили. Но они же просто все поголовно тупые.
Мне Сотня с огоньком зашла, но чем дальше, тем больше бесячих персов, в конце в любимках остались только Октавия, Райвен и Мёрфи, которые в начале бесили (ну, Райвен мб не оч бесила), а в топы по бесилову вырвались Кларк и Беллами с тем наркоманом, еще мамка Кларк тоже агр вызывала из-за наркоты. Но меня вообще после форса наркоты в Клоне каждый раз вызверяет размусоливание этой темы в любых сериалах
Отредактировано (2023-07-17 15:46:20)
у Мёрфи вообще очень классное развитие персонажа получилось, в конце он прям хорош
у Мёрфи вообще очень классное развитие персонажа получилось, в конце он прям хорош
Ага
Этот анон все еще смотрит первый сезон Лоста, и как же меня достал негр-старший
Извините, еще немножко повозмущаюсь.
вот Бун с Шеннон
Ой, как вспомню как я мелким стыдился, что их зашипперил с первой встречи, типа, низзя, это же брат и сестра, покайся! А потом
Отредактировано (2023-07-17 17:52:50)
Ни в чем не хочу разбираться, буду обвинять всех, кто под руку попался!
Мнительный придурок
Хаха, актер и в жизни такой. Недавно был материал, где активно топят Линделоффа, он в первых рядах. Не совсем напрямую, но смысл очевиден - ааа, мне не дают много времени, а говорили, что черный персонаж будет одним из основных. Ааа, меня выводят из сериала - это потому, что я воевал с продюсерами и они на меня взъелись.
ааа, мне не дают много времени, а говорили, что черный персонаж будет одним из основных. Ааа, меня выводят из сериала - это потому, что я воевал с продюсерами и они на меня взъелись.
Это про Лост что ли? Потому что, говорили, что должен был быть одним из центральных, но у него там какой-то проект тогда нарисовался и персонажа сократили.
Потому что, говорили, что должен был быть одним из центральных, но у него там какой-то проект тогда нарисовался и персонажа сократили.
Он был в связке с Уолтом, и центральным обещали как раз ребёнка сделать, но он очень быстро рос, и пришлось выкручиваться (и даже обыграть в сценарии, что мальчик выглядит старше).
и центральным обещали как раз ребёнка сделать
А известно что конкретно там должно было быть с ребенком? Помню мне все покоя не давал этот момент, вроде нагнетали что он важен, а потом ничего.
Аноны, а спойлерните под катом плиз шо там с Мёрфи?
А то дропнула на сезоне то ли третьем то ли четвёртом, но перс заходил с самого начала
В Солдатах удачи героиня жгла. Мне она чем-то напоминает Скалли
О, охуенная Марго Винсент краш аноновой молодости А какие фактурные мужики в Солдатах удачах
Приятный бонус молодой и уже язвительный Марк Шеппард. И вишенка на торте шикардосный и весь на стиле Деннис Родман.
А то дропнула на сезоне то ли третьем то ли четвёртом, но перс заходил с самого начала
Вот самое поразительное, что он заходит с самого начала, а ведь в самом начале он, ну, мелкий говнюк же, ну честно! И всё равно цепляет (а потом случается четвёртая серия, и как-то охуеваешь в полный рост от того, как с ним поступают, и резко встаёшь на его сторону).
Начала смотреть Переполненную комнату, не знаю чего ждать. Похоже на Дамера? По уровню так же или слабее? Насколько?
Этот анон все еще смотрит первый сезон Лоста, и как же меня достал негр-старший
Невыносимый душнила, и будет таким всю дорогу.
У нас есть семейная шутка про "когда душный Лукас из Stranger Things вырастет, он станет Майклом из LOST"
Начала смотреть Переполненную комнату, не знаю чего ждать. Похоже на Дамера? По уровню так же или слабее? Насколько?
Первые 2 серии пошли бодро, но потом начались самоповторы и анону (который любит про такое) показалось, что гг очень близок к собачке. Это совсем не дамер, гг тут страдательное, а не маньячелло. Ну разве что альтеров так воспринимать
3.5 из 5
Начала смотреть Переполненную комнату, не знаю чего ждать.
Что пять-шесть серий будут практически топтаться на месте.
У меня вся лента резко припала к Переполненной комнате после той гифки
комнате после той гифки
А это в какой серии?
В восьмой.