Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Во, теперь нашел, спасибо
пожалуйста)
а еще мне понравился британский сериал Алекс Райдер, но там главный герой- подросток)
Ммм, а Алекс этот прям на юную аудиторию рассчитан?
Ммм, а Алекс этот прям на юную аудиторию рассчитан?
30летнему анону было интересно)
А про Медленных Лошадей что скажете, аноны?
Они ближе к "Шпион, выйди вон" по стилю и скорости развития сюжета, чем, допустим, к Бонду.
Если такая неторопливость тебе заходит, то и Лошади зайдут. Но ты попробуй трейлер глянуть и хотя бы первую серию.
Ну и Олдман, конечно, отрывается, играя Лэма с дыркой на носке.
Я и книги с удовольствием прочитала. Жаль, что на русский только две первые переведены ((
Отредактировано (2023-07-15 14:32:51)
+1
Посмотрел с удовольствием.
+2, жду третий сезон.
Все-таки Олдмэн, чертяка, хорош в любом возрасте.
Олдмэн охуительно мерзкий и охуительно крутой пиздабол в Лошадях. Но мне и все остальные недошпионы зашли, смотрел с удовольствием, хотя запрягают долго они
Ууу сцуко как у меня бомбило, что из-за пердеда
Отредактировано (2023-07-15 14:36:21)
хотя запрягают долго они
Ну так название обязывает
поэтому я даже не сильно жалею.
Но он же совсем разный в них, потому что между сериалами Лет 5. Успевал там до финала сниматься, тем более не был самым главным персом, активнее всего стали показывать к концу.
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, сериалов для моей мамы) чтобы без кровищи, чернухи, постоянного секса. Ей понравились Уэнсдей, Доктор Хаус, из российского - Контейнер, Триггер, исторические про Екатерину 2
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, сериалов для моей мамы)
Хорошее место (The Good Place)
Убийства в одном здании
Загрузка
Ход королевы
Касл
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, сериалов для моей мамы) чтобы без кровищи, чернухи, постоянного секса. Ей понравились Уэнсдей, Доктор Хаус, из российского - Контейнер, Триггер, исторические про Екатерину 2
мне казалось, что Контейнер и Триггер довольно чернушные, нет? Да и Уэнсдей тоже.
из российского (хотя у них есть свой тред) - Небесный суд, Куприн (2014)
Да бери любые популярные, тот же Хороший доктор. Лост, хех. Обмани меня, Однажды в сказке, Люцифер
Анон пишет:Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, сериалов для моей мамы) чтобы без кровищи, чернухи, постоянного секса. Ей понравились Уэнсдей, Доктор Хаус, из российского - Контейнер, Триггер, исторические про Екатерину 2
мне казалось, что Контейнер и Триггер довольно чернушные, нет? Да и Уэнсдей тоже.
из российского (хотя у них есть свой тред) - Небесный суд, Куприн (2014)
Да бери любые популярные, тот же Хороший доктор. Лост, хех. Обмани меня, Однажды в сказке, Люцифер
А в Хорошем докторе не подробно операции показывают какие-нибудь?
А в Хорошем докторе не подробно операции показывают какие-нибудь?
Не-а, пару раз, на моей памяти показывали бутафорские органы, но никакого особого реализма
Донкербос
Спасибо за рекомендацию, сейчас смотрю. Подробнее в детективном треде отпишусь.
А я не понял
▼
Платонические отношения
▼
Платонические отношения
Судя по имдб сценарий финальной серии писали три женщины — https://www.imdb.com/title/tt21228986/f … _=tt_cl_sm
Так что, возможно, это их больная мозоль.
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, сериалов для моей мамы)
можно попробовать французские: "Кандис Ренуар", "Мунч", с женщинами в главных ролях, довольно легкие и интересно смотреть
Так, у меня вопрос Person of Interest с линейным сюжетом в целом? Или процедурал, где по чуть-чуть дают основного сюжета?
Я посмотрел трейлер, нифига не понял, но был один заинтриговаший меня комментарий
one of the best
Season 1 starts kinda slow but as it progress, its grow exponentially, each episode deepening the story and character development.
By the time you reach season 2 you will be amazed by the depth of story and direction.
Believe me . this show will not disappoint you ...
By the time you complete the last season you will realize how much underrated this masterpiece is...
When you look its imd rating ..its 8.4 indicating good score …but when you open the episode-wise rating ...then you will notice the ratings increasing and every finale rated higher than 9.5....
И я проверил, да, у эпизодов после 3-го сезона какие-то прям дико высокие оценки на imdb.
Но проблема в том, что меня так уже разводили с Люцифером у 24-го эпизода 3-го сезона была оценка 10(!) (сейчас уже 9.7), и я достал его аж из дропа на первом сезоне. Не сказать, что жалею сильно, там скорее проблема в том, что остальные эпизоды не такие уж интересные были
Или процедурал, где по чуть-чуть дают основного сюжета?
процедурал в котором с какого-то сезона начинается апокалиптический сюжет
Всё, я досмотрел лост, остался лишь спэшл The New Man in Charge.
Я как бы знал относительно концовку, но
Я даже рад, что когда-то дропнул и сейчас посмотрел, прям как подарок был. Теперь бы только дождаться третьего сезона спиноффа про Майкла в лесу