Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ууу сцуко как у меня бомбило, что из-за пердеда
УООООЛТ!!!
Да, сука, как сейчас помню!
Он этими воплями всему острову спать не давал, поэтому Другие пацана и забрали.
Кстати, аноны, а объясняется, почему за Кейт гонялся аж целый федеральный маршал? Она же вроде только своего папку грохнула, причем подстроив газ или что-то вроде, никакого массового убийства, ничего больше тогда не делала. Разве фбр таким занимается?
Она же вроде только своего папку грохнула
Она же банк грабила, не?
Аноны с лостом, а как вам
Аноны с лостом, а как вам
▼Скрытый текст⬍
Мне очень нравилась Ана Лусия и Мистер Эко, они были прям клёвые. И у обоих предыстории прям крепкие
Отредактировано (2023-07-15 00:18:55)
Аноны разбудили древнее зло
А как вам Бен и Другие?
Отредактировано (2023-07-15 00:19:26)
Мне очень нравилась Ана Лусия и Мистер Эко, они были прям клёвые. И у обоих предыстории прям крепкие
+ И про сердце тоже. Думаю, всё-таки были параллели между частями, и Эко/Лок, Анна-Люсия/Кейт, даже по сюжету сводили/противопоставляли, во втором случае и как активные женщины и любовный интерес, но как раз сердце оборвало всё. А у первых более идейное. А вообще анон настолько фанател в юности, что даже книжки читал.
поэтому Другие пацана и забрали
Пацана забрали, потому что он рос не по дням, а по часам. Авторы сериала планировали для него масштабный сюжет, но мальчик-актер быстро менялся, и пришлось его прятать. Кто ж знал, что дети растут
Без иронии, считаю этот момент одним из самых эпичных проебов в истории сериалов.
Она же банк грабила, не?
Да.
Зато песель был хороший!
Зато песель был хороший!
Ну как сказать... Один из самых драматичных моментов на нем завязан. Учитывая что анон как раз очень любил Саида и пару.
Я щас дошёл до середины шестого сезона, капец наркотик, сплю по пять-шесть часов. В последний раз я так бинджвотчил Black Orphan.
Джека терпеть не могу Как и Кейт, и местами Сойера. Чем дальше в лес, тем чаще их поведение и поступки объяснялись чуЙствами к друг другу, причём менялось всё по три раза на дню.
Мне в принципе скорее импонирует Джон и его взаимоотношения с персонажами, немного грустно, что с сезона четвёртого его историю повернули, хм, в угоду развития Бена. Было очень жаль.
В целом, что, как в первых сезонах бесило, когда персонажи что-то скрывают и недоговаривают в угоду зачастую непонятно чему,
Отредактировано (2023-07-15 00:35:26)
Я щас дошёл до середины шестого сезона, капец наркотик, сплю по пять-шесть часов.
Согласен, вот чего у Лоста не отнимешь - это увлекательности. Основной сюжет слабеет довольно быстро, но большинство линий или отдельных эпизодов все равно держат внимание, плюс всегда интересно глянуть, у кого какие флэшбеки будут.
А как вам Бен и Другие?
В последнем сезоне Бен симпатичный, но в середины было тяжело с ним. Возможно, если бы четвёртый сезон не почикали и больше бы рассказали про его цели, предысторию про Энни, было бы куда легче воспринимать его действия и мотивацию.
Аноны, что вы делаете, я же сейчас брошу пересматривать сверхъестественное и пойду пересматривать лост!
Блин, анон, я аж проверил, не я ли написал
блин, как я не написал сразу про самого любимого персонажа. Конечно, Десмонд с шикарной укладкой, расстёгнутой рубашкой и его «brother», я ещё в оригинале смотрю у него прям такой акцент приятный
Она же банк грабила, не?
Не, банк она уже грабила, когда давно была в розыске, причем ей самой нужен был только самолетик, и грабила она банк с подельниками. Маршалл ее гонял по всей Америке именно за убийство папки. И меня это смущает, не тот калибр для фбр, вот если б она с папкой еще человек десять положила, то да, понятно.
Мне еще нравилось, что Бен большую часть времени побитый, грязный, жалкий, но на коне.
Помню, как-то в вхумпотред вносили видео с его избиениями
Мне еще нравилось, что Бен большую часть времени побитый, грязный, жалкий, но на коне.
Ага, особенно он на коне в битве с Локком во втором сезоне. Локк поначалу пыжится, крутого строит, но потом снова начинает папочка пачиму ты миня ни любишь? "открой мне тайны острова!", а Бен ухмыляется разбитыми губами, хуй тебе.
Мне из любовных линий в целом нравились Клэр и Чарли, очень милые были Херли и Либби (и ужасный конец ), старая пара тоже милая, корейцы, и мой отп - Сойер и Джулиет.
Но хочу сказать, что в сериале очень хороши и горячи были невзаимные или больноублюдочные пейринги. Уж не знаю, оно само совпало, или намеренно, но от многих крашей горело в хорошем смысле. Шеннон и Бун, да еще с инцестным вайбом, был ащащащ, Сойер и Ана Лусия, Бен и Джулиет. Бен кстати, какой-то очень жертвенный, прям мазохист, мало того, что его любимая женщина его в упор не видит, так еще, прилетев на остров, тут же себе любовника завела, а ему только на камеры дрочить смотреть.
Уж не знаю, оно само совпало, или намеренно
Ну, невзаимность и неправильность там явно намеренная.
Мне еще очень запомнилась и понравилась парочка Никки и Пауло и их история, пусть они и были пассажирами на одну серию, когда сериал уже был не в лучшей форме.
В последний раз я так бинджвотчил Black Orphan.
Анон, зачем напомнил хочу теперь все пересмотреть и поплакать из-за Рейчел
Переполненная комната.
Обидно, что пять серий они воду в ступе толкли. Я бы с большим удовольствием посмотрела про сам процесс и подготовку к нему: