Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А может кто-нибудь в двух словах рассказать, чего актёры своей забастовкой требуют
Зайди в Голливудоправду
Посоветуйте пожалуйста сериалы про жуть в маленьком городе. Драму, триллер, детектив что угодно
Посоветуйте пожалуйста сериалы про жуть в маленьком городе. Драму, триллер, детектив что угодно
"Твин Пикс", первая половина десятого сезона "Американской истории ужасов", с натяжкой "Извне". "Странные дела"!
Отредактировано (2023-07-14 14:35:02)
Ривердейл? Сабрина?
"Касл Рок", "Полночная месса", "Остров Харпера".
Анон пишет:Там дальше на этих островах еще толпы обнаружатся, будет еще смешнее
А это в 1 сезоне будет? Потому что пока я не удивлен, что вокруг Кучеряшки мужики хороводы водят, она же там кажется чуть ли единственной женщиной на острове. Ну и еще красотка, но это детали. Надо еще кого-то запустить в этот загон
А, все, снимаю свой вопрос и отзываю заявку на новеньких, я передумал, они мне не нравятся, верните как было
А, все, снимаю свой вопрос и отзываю заявку на новеньких, я передумал, они мне не нравятся, верните как было
А поздно . Но Бен и Джулиетт классные.
Мне, кстати, до сих пор обидно, что нога оказалась просто ногой
Отредактировано (2023-07-14 15:33:51)
я передумал, они мне не нравятся, верните как было
Стерпится - слюбится!
Кто второй сезон смотрел, скажите, тоже хорош?
Мне понравилось )
Бен-Эмерсон еще был в Секретных материалах и Имя розы.
Но Бен и Джулиетт классные.
Дезмонд еще!
Тьма. Первый сезон идет как годный триллер.
Твин Пикс обязательно надо, если не
Чужак вроде подходит, Нулевой канал.
Детективов немало таких. Можно Mayday попробовать, Мейр из Исттауна, Острые предметы.
Тайны Хейвена (мистика)
Вышла новая серия Основания
Отредактировано (2023-07-14 20:45:45)
Эмерсон еще был в Секретных материалах и Имя розы.
и во "В поле зрения".
Отредактировано (2023-07-14 20:33:52)
начался новый сезон чем мы заняты в тени
Премьера "Странных дел" состоялась в этот день 7 лет назад
Как время-то летит.
Насчет Лоста.
Аноны, вас тоже бесил Джек, мать его, Шепард, как меня? Причем в двух первых сезонах он мне нравился, и его флэшбеки с его личной драмой хорошо увязывались, но начиная с третьего...
С третьего мне дико хотелось, чтоб Кейт отъебалась от Сойера, и они с Джеком счастливо и взаимно ебали друг другу мозги, потому что все, что они умеют делать, это ебать мозги. Я так рада была, что Сойер остался с Джулиет, не передать.
Мне от начала до конца нравилась пара корейцев, а особенно нравилось, как грамотно подали их историю через флэшбеки, сначала кажется, что она такая забитая жена, а оказывается ого и эге. Вообще смешно, что каждый попаданец на остров оказывался крутым спецом, тайным агентом, выживальщиком или наркобарыгой.
А вот кто бесил до белых глаз весь сериал напролет, это сраный Джон Локк, дед-пердед, просравший всю свою жизнь на заслуживание папочкиной любви, и ебанувшийся на отличненько на острове, который возомнил себя ниибацца пророком, и угробил кучу людей своей тупостью. Я человек веры, я верю в хуйню. Там уже сам остров его стебал как мог, но Джон Локк непрошибаем и ебанут!
Аноны, что вы делаете, я же сейчас брошу пересматривать сверхъестественное и пойду пересматривать лост!
А вот кто бесил до белых глаз весь сериал напролет, это сраный Джон Локк
А мне он именно этим нравился! Пока Джек сидит ноет "давайте уедем с острова давайте поедем на остров" у Джона вечно какие-то идеи и хитрые планы и игра в сурового военного
Но корейцы вне конкуренции, конечно, они лучшие. И мне еще наркоман нравился, прям обидно за него было.
А меня бесил нарколыга Чарли и беременная Клэр
Сойер хотя бы разбавлял атмосферу супер серьёзности, а Джек унылая какашка. Ещё шериф из Извне тоже раздражал вместе с сынулей.
Отредактировано (2023-07-14 23:37:50)
Ещё шериф из Извне тоже раздражал вместе с сынулей.
УООООЛТ!!!
у Джона вечно какие-то идеи и хитрые планы и игра в сурового военного
И он проебывается! Вот сука каждый раз проебывается, только еще и люди гибнут в количестве. Джон все время пыжится и тужится, но он по факту слабое чмо, которое может нагнуть кто угодно, если задастся такой целью. Потому что Джон в свои почтенные годы маленький мальчик, которому нужно чтоб папочка признал его и взял под крыло. Сначала это был его био-папочка, потом им стал Остров. Но надо отдать должное, Остров его троллил зачетно.
И он проебывается!
Но за этим каждый раз так забавно наблюдать! Это вам не любовные треугольники.