Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#85801 2023-07-14 01:40:43

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Стоит ли начинать Шершней? Оно интересное?

Начали за здравие, продолжили пиздец как уныло  :sadcat: Советую посмотреть первый сезон, а дальше самому нафантазировать

#85802 2023-07-14 01:52:49

Анон

Анон пишет:

линия в прошлом с подростками в лесу клёвая и жутковатая, линия в настоящем, ну, как «почему женщины убивают».

Отредактировано (2023-07-14 01:52:57)

#85803 2023-07-14 02:02:25

Анон

Анон пишет:

до "Засланца из космоса", удивительной трогательности сериал о том, что нормальных нет. Кто второй сезон смотрел, скажите, тоже хорош?

смотря что для тебя хорошее) Я аж дважды весь сериал целиком посмотрел (правда, во второй просмотр проматывал весь город кроме Гарри, Асты и отца, её подруги, и ещё троих персонажей, потому что все остальные на редкость унылые))) Второй сезон длиннее, но ох как глубже :yeah:

Тьюдик - прелесть. Второй сезон цельный и милый. На одном моменте я проорал сильнее, чем когда увидел Четырнадцатого Доктора. Смотри, анончик, оно классное!

Вот бы третий сезон как-нибудь хотя бы в 2024...  :heart2:

Отредактировано (2023-07-14 02:07:14)

#85804 2023-07-14 02:02:26

Анон

Анон пишет:

Лост изначально был очень плохо продуман: было несколько крутых линий с эффектными поворотами, но они быстро закончились, и уровень пошел по нисходящей.

я вообще не соглашусь, бинджвотчу лост, щас досмотрел 4-й сезон, и таки довольно мощная работа проделана, не смотря на все провисания. Они же раз в год выпускали сезон, а там столько всего надо снять и написать было, жесть. 4-й сезон ещё как раз попал на забастовку сценаристов, насколько я помню.

Так приятно стало, когда Джульетту вывели на первый план. До этого что Эванджелина Лили, что Мишель Родригез были такими молодыми, хотя явно подразумевается, что их персонажи старше лет на пять. Из Кейт ещё просто делали красивую картинку, я бы лично хотел посмотреть в глаза тому, кто придумал переодевание в платье от Бена.

тут дальше помандю куда более спойлерно

Скрытый текст

#85805 2023-07-14 02:18:01

Анон

Анон пишет:

Смотри, анончик, оно классное!

спасибо! Меня пока (семь серий первого сезона посмотрел) и горожане незатейливо радуют. Такой мэр дурацкий картонный мальчик, такая помощница шерифа трогательная. Дети вот раздражают слегка, что есть, то есть.
А пейзажи какие, ааавввв вообще!

#85806 2023-07-14 02:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

линия в прошлом с подростками в лесу клёвая и жутковатая, линия в настоящем, ну, как «почему женщины убивают».

Насчёт жутковатой кстати да, я в первом сезоне конкретно обосрался

Скрытый текст

А вообще с Таиссой хорошо выходит жути нагонять, её взрослая актриса прям умеет неприятное лицо делать когда надо. Вроде просто стоит и смотрит исподлобья, но  :affraid:
Мне кстати насчёт Таиссы ещё интересно. Они заморочились с цветом глаз героинь: у взрослой Шоны глаза карие, а ее мелкая актриса от природы светлоглазая и в кадре носит очень реалистичные карие линзы, я бы никогда не догадался что это не родной цвет у неё.
У юной Таиссы тоже глаза карие, а у взрослой актрисы светлые, и взрослой тоже выдали линзы. Но в отличие от очень реалистичных линз мелкой Шоны у взрослой Таиссы линзы будто чересчур большие и с красноватым оттенком. Я все долго не понимал что меня в ее взгляде крипует, пока не пригляделся. В некоторых кадрах красный оттенок прям очень заметен. Эффект классный, но я не совсем понимаю смысл, она же не единственная из взрослых героинь жути нагоняет, они все крипи дамами выросли кроме, пожалуй, Натали. А эти гигантские красные радужки в бытовых и романтичных сценах прям отвлекают и настроение сбивают

Отредактировано (2023-07-14 02:31:08)

#85807 2023-07-14 02:38:09

Анон

Анон пишет:

В некоторых кадрах красный оттенок прям очень заметен. Эффект классный, но я не совсем понимаю смысл

Читал, что это случайно вышло, линзы так наложились на цвет глаз актрисы.

#85808 2023-07-14 02:47:01

Анон

Анон пишет:

1ый сезон 8/10, 2ой 7/10, имхо.  :lolipop:

#85809 2023-07-14 04:42:05

Анон

Анон пишет:

А я тут добрался до "Засланца из космоса", удивительной трогательности сериал о том, что нормальных нет. Кто второй сезон смотрел, скажите, тоже хорош?

Да, на уровне первого.

#85810 2023-07-14 05:06:07

Анон

Бросил Шершней на сезоне 2. Начали бесить все кроме Нат.

#85811 2023-07-14 05:15:22

Анон

Анон пишет:

Начали бесить все кроме Нат.

Меня и она к концу бесить стала.

#85812 2023-07-14 09:23:36

Анон

Анон пишет:

ИМХО, стоит, но будь готов к тому, что создатели сериала как будто стараются запихать в один продукт кучу жанров: тут и выживание, и детектив, и мистика, и хоррор, и мыло, и черная комедия, и соцдрама, и откровенный стеб на грани фола. Из-за такого бохатства вкупе с кол-вом персонажей в двух таймлайнах получается немного винегрет, ну и отдельные ветки откровенно провисают или ухают в никуда. Но актеры (в основном актрисы) прикольные, снято качественно, плюс фанаты (в основном забугорные) находят кучи всяких интереснейших деталей вплоть до подробных разборов с точки зрения дионисийского культа и т.д. В общем, я все-таки порекомендую.

#85813 2023-07-14 09:57:49

Анон

Анон пишет:

Мое любимое пока: "Скажи, где лекарство? - Поцелуй, тогда скажу"
Даже не верится, что персонажи взрослые люди.

А что такого-то? Это Сойер, кажется, подкатывал? Ну флиртовал мужик, подумаешь) И вроде это в начале было самом, когда ещё верили, что скоро их спасут?

#85814 2023-07-14 10:09:26

Анон

Анон пишет:

Ну флиртовал мужик, подумаешь)

А еще он там так уверен в своей привлекательности, что думает что нужно просто предложить и тогда сами прыгнут в объятия. Ну и мудачит, скучно же.

#85815 2023-07-14 10:14:49

Анон

Анон пишет:

Ну и мудачит

Ну да) Тем и интересно смотреть на разные характеры, а не на идеальных людей. Тем более остров его изменит.

#85816 2023-07-14 10:14:52

Анон

Анон пишет:

Ну и мудачит, скучно же.

Он вроде в начале и прописывался мудаком, нет? (Я мало смотрел много лет назад и могу неправильно помнить).

#85817 2023-07-14 10:39:18

Анон

Анон пишет:

Он вроде в начале и прописывался мудаком, нет?

Он им и остался. И остальные на него реагировали соответственно, пусть у него и было сердце и тонкая душевная организация где-то глубоко, где-то очень глубоко.

#85818 2023-07-14 10:43:35

Анон

Сойер с самого начала бесил, потом и остальные начали бесить. Бен сначала бесил, но после

Скрытый текст

я им проникся, тоже сначала прописывался мудаком, но потом исправился.

#85819 2023-07-14 12:50:12

Анон

Анон пишет:

Тем и интересно смотреть на разные характеры, а не на идеальных людей.

Я за это в принцепе и не разлюбил "Lost", несмотря на недодавший финал. Всё равно много разнообразнейших историй и характеров, за которыми интересно следить.
Кому интересен Бен - рекомендую "В поле зрения", совершенно другой персонаж, но так хорош, чертяка.

#85820 2023-07-14 12:59:06

Анон

Анон пишет:

Кому интересен Бен - рекомендую "В поле зрения", совершенно другой персонаж, но так хорош, чертяка.

++++ Какой там его персонаж мужчина мечты) *без иронии если что*

#85821 2023-07-14 13:04:58

Анон

Анон пишет:

Кому интересен Бен - рекомендую

И Зло, конечно же.
И в Практике тоже великолепен.

#85822 2023-07-14 13:12:01

Анон

Анон пишет:

++++ Какой там его персонаж мужчина мечты) *без иронии если что*

Да, удивительно, но мне зашёл больше мистера Риза (что ум с человеком делает!)

#85823 2023-07-14 13:13:01

Анон

Начала новый сезон Linkoln layer. Че они курили???

#85824 2023-07-14 13:43:19

Анон

Посмотрела "Juty Duty", какие-то смешанные чувства. Для комедии слишком уныло и скучно, но оно короткое, так что до конца досмотрела и не прям уж сильно разочаровалась. Хотя ожидала после отзывов лучшего, сама б никому рекомендовать смотреть не стала точно.

#85825 2023-07-14 14:11:56

Анон

А может кто-нибудь в двух словах рассказать, чего актёры своей забастовкой требуют?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума