Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Включил Ужас Долорес Роуч и прям что-то оторваться не могу, увлекает
Это снова анон, который только начал Лост, и у меня короткий вопрос
Не хочу себе сильно спойлерить, поэтому не лезу во всякие википедии о персонажах, НО скажите мне: я правильно понимаю, что весь сериал кудрявая красотка будет метаться между спокойным брюнетом и апасным блондином? Я только на 3 серии, но почему-то предчувствую
Юный Иэн красавчик, кстати
сериал кудрявая красотка будет метаться между спокойным брюнетом и апасным блондином
Местами. Не весь сериал
достаточно слушать и периодически посматривать на экран. Ну как СПН, только не СПН
Эх, не могу я СПН слушать и вполглаза. Честно пробовал, не получается. Дин мой непроходящий краш
Местами. Не весь сериал
Разве не весь? Я давно смотрел и мне казалось это прям с первой до последней серии длилось, ух как меня бесили эти трое
Я слышала, что считается по времени серии: полчаса - комедия, час - драма.
Почему тогда у них покерфейс тоже в комедиях оказался?
может у них комедия это все то что не кончается смертью гг?
Странно все-таки, как там на жанры разделяют. На Теда Лассо только ленивый не высрался, что какую-то драму гонят вместо комедии, а тут и Медведь комедия. Понятно, что драмеди, но почему тогда Белый лотос в драме?
Про медведя только слышал, но ничего странного не вижу. Я бы так же определил. Да, в Лотосе есть юмор и сатира,но в сравнении с Тедом серьезнее и темы кровавые. Не скажу что было сильно смешно на смерти в конце... А медведь, вроде, и продается как специфическая, но комедь.
может у них комедия это все то что не кончается смертью гг?
Кхе-кхе, тогда один сериал нужно вычеркнуть из комедий.
Хм, так и есть
это невероятно странно
Ну и Тед Лассо с сериями по часу и комедия 🤷♀️ Я покер фейс не смотрела, но может они специально попросились в эту категорию
Жанр на переправе не меняют, а уж начинался тед как заправская комедия.
Странно все-таки, как там на жанры разделяют
В комедии больше шансов Уэнсдей тоже комедия.
Деление условно. Тед Лассо должен тогда в драмы идти в этом сезоне, серии 45-55 минут
Анончики, а есть среди вас фанаты Гримма?)
Анон добрался до сериала, и пипец как зашел пейринг Ренард/Джульетта
Я фанат Ренарда и его пейринга с Ником
А у нас нет отдельной темы по Секретным материалам случайно? мне узкоспециально пробомбиться на то, что меня чота бесит мама Малдера ))
А у нас нет отдельной темы по Секретным материалам случайно? мне узкоспециально пробомбиться на то, что меня чота бесит мама Малдера ))
Разве не весь? Я давно смотрел и мне казалось это прям с первой до последней серии длилось, ух как меня бесили эти трое
Только 4 сезона.
Анон, пообсуждай со мной Лост. Скучаю по нему, но пересматривать не могу - наизусть знаю.
Отредактировано (2023-07-13 00:21:54)
А что-то про ментов новое можете посоветовать? Желательно британское. Посмотрела Голубые огни, Лучше, 64. Что ещё норм?
ух, ждите, я скоро как досмотрю лост, посмотрел сейчас серию про Пхукет, как им самим было нестрёмно такую хрень снимать
знаете, что меня забавляет - даже не гладко выбритые подмышки у женщин и не мужики, которым не влом раз в пару дней побриться. А то, что народ с длинными волосами там в большинстве случаев ходит с длинными волосами, даже если кто-то собирает в хвост, то это какой-то хвост на отъебись.
Вообще клёвый остров, рандомного народу там как в часпик в метро
Трейлер 2 сезона The Afterparty
Все, забастовка?
Все, забастовка?
Пока ещё не объявили