Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посмотрел сейчас фоном все что вышло из нового сезона "жестокого лета", и как-то не впечатлен. Главная интрига в том кто же убил самого страшненького и бесхарактерного персонажа, божемой, да насрать. А подруга гг такая типичная manic pixie dream girl что мне даже стало стыдно за сценаристов.
И не покидает ощущение что всё это унылище оплатили старые поп-группы ради пиара, в каждой серии каждые пару минут включают какой-нибудь хит из начала 00х
жаль, что не продлили занятный сериал с Патрисией Аркетт High Desert
Смотрю второй сезон Головы, и как и аноны в треде недоумеваю, нахуя он был нужен и зачем создатели решили, что будет хорошей идеей просто повторить сюжет первого сезона
жаль, что не продлили занятный сериал с Патрисией Аркетт High Desert
как так, там же только-только начало все закручиваться
анон дико извиняется, вопрос - тут не обсуждали французский сериал "Лес"?
сижу на конце шестой, вроде последней, серии, прям волнуюсь - неужто доктор хороший мужик реально? А то всех мордой в говно макнули а он такой хороший.
Спойлерить не надо, крик души ваще
"Лес" анон досмотрел, рекомендую
Отредактировано (2023-07-10 03:42:35)
Почитал синопсис. Оно точно оригинальное? Ужасно что-то другое напомнило, что я в прошлом году смотрел. Там тоже пропавших в лесу искали. Еще там был младенец в коробке, и белый волк бегал.
Аноны, а посоветуйте сериалы, ммм, про людей, которые пытаются выстраивать общество заново, необязательно стандартное общество, чтобы было про бытовуху небольшой группы людей.
Подойдут и выживачи типа lost, from, линия в прошлом yellowjackets.
Знаю the society.
Хотя хочется что-то без особо криминала/хоррора, поспокойнее. О, как третья серия last of us или если бы про житьё брата Джоэла рассказали бы чуть больше.
Аноны, а посоветуйте сериалы, ммм, про людей, которые пытаются выстраивать общество заново, необязательно стандартное общество, чтобы было про бытовуху небольшой группы людей.
"Оставленные" (The leftovers), там и быт, и как по разному справляется психика, "Иерихон", возможно, испанский "Ковчег" (El Barco), но он не совсем то, там с самого начала закрытая локация, кинговское "Противостояние" (но мне обе постановки, если честно, неудачными показались, но это дело вкуса, конечно), возможно ещё "Революция", но мне именно бытовой план показался там неубедительным.
Французский "Вернувшиеся". И еще американский про реабилитацию зомби, но я название забыл.
Французский "Вернувшиеся". И еще американский про реабилитацию зомби, но я название забыл.
In the Flesh
Но, увы, оба смотрел, спасибо!
"Оставленные" (The leftovers), там и быт, и как по разному справляется психика, "Иерихон", возможно, испанский "Ковчег" (El Barco), но он не совсем то, там с самого начала закрытая локация, кинговское "Противостояние" (но мне обе постановки, если честно, неудачными показались, но это дело вкуса, конечно), возможно ещё "Революция", но мне именно бытовой план показался там неубедительным.
Спасибо большое!
——
Я тем временем досмотрел Class of 07, австралийская комедия про выживание на острове группы женщин, видел, что тут один анон тоже рекал, довольно забавное.
К слову, я не так много смотрел австралийских сериалов, но всё, что попадалось, почему-то комедии про депрессивных людей. Австралия, ты в порядке?
Wolf like me, Totally Completely Fine в копилку.
"Девушка по имени Судьба" кто-то помнит?
Мелким был оч впечатлен, все такие красивые там, мужики с длинными волосами, в костюмчиках...
Помню, что было очень красиво __
кринолины и всё такое
Отредактировано (2023-07-10 13:47:45)
"Девушка по имени Судьба" кто-то помнит?
Меня посмешило, как местные коренные народы не моргнув глазом взяли белого ребенка на воспитание под слова "это сын продажной твари, но он нашей крови, берем"
https://variety.com/2023/tv/global/the- … 235665081/
‘The Leopard’ Netflix Series Reveals First-Look Images as Italy Chief Teases ‘Great Artistic and Productive Ambition’ (EXCLUSIVE)
Пока даже дата неизвестна
Клип из нового сезона Основания с голым дерущимся Ли Пейсом
Отредактировано (2023-07-11 11:23:28)
Анон тут посмотрел Donkerbos. И надо сказать, что, несмотря на все недостатки, сериал скорее понравился. Скандинавский нуарный детектив про маньяка в декорациях Лимпопо, ЮАР. В небольшой деревушке Donkerbos систематически пропадали дети и вот их, наконец, находят. Находят закопанными под деревом, накачанных формальдегидом (поэтому хорошо сохранившимися) и разрисованных цитатами из старой немецкой сказки. Местная следователь, вернувшаяся в деревушку из большого города по своим личным причинам, начинает расследование.
Если кто смотрел, вам оно как?
На больничном начал пересматривать 1 сезон "Ugly Betty" (Дурнушка
о, я недавно глянул новый ремейк оригинальной Дурнушки, "Бетти в Нью-Йорке". И вот вроде местами понравилось, но главгерой мне тут совсем не зашёл. И персонаж по характеру так себе (даже у его актёра хороших слов для него не нашлось лол) да и внешне не моя чашка чая, даже и не понятно нафига он сдался Бетти и Марселе, болван такой.
я решил досмотреть супернатуралов после 5 сезона, и чуйка сказала, что где-то должен быть такой список.
Серии Сверхъестественного с монстрами недели, одна серия — полноценная история монстра, а не куски арки.
Вдруг кому еще пригодится.
https://supernatural.fandom.com/f/p/4400000000000048756
Серии Сверхъестественного с монстрами недели, одна серия — полноценная история монстра, а не куски арки.
https://supernatural.fandom.com/f/p/4400000000000048756
Спасибо
спасибо, я как раз пересматриваю и сейчас на 3 сезоне)
И от меня спасибо! Я как раз хочу пересмотреть серии только с монстрами, при этом игнорируя сюжет
смотрю Лост, уже на втором сезоне, до этого смотрел только первый сезон почти уже двадцать лет назад, вот время то летит
Какие же вот эти околоромантичные заигрывания Сойер - Кейт - Джек унылые, я не могу. Всё замечательно, кроме вот этого отношача.
Болею за Винсента, надеюсь, он там всех переживёт
Про Ю. Аноны, я так ржу.
Отредактировано (2023-07-12 01:39:25)
Какие же вот эти околоромантичные заигрывания Сойер - Кейт - Джек унылые, я не могу.
о да, и самая печаль, что оно тянется на протяжение всего сериала с переменным успехом