Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#85626 2023-07-08 16:54:56

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

А вот Элен и ребята даже не пыталась))

Я тоже не пыталась и не буду. Мне даже в далекие девяностые сериал казался трэшовым (хотя актеры нравились внешне) - в общей сложности осилила, может, с десяток серий, и то не подряд. А вот музыка милая; слушала и тогда, и позднее переслушивала под настроение.

#85627 2023-07-08 17:06:55

Анон

Анон пишет:

а что ты имеешь в виду под поведением главной героини в отношениях? Чем она тебя бесит?

это очень детское экзальтированное поведение)
Да им там всем +/- около 20-25 лет емнип, но все же

#85628 2023-07-08 17:11:09

Анон

Анон пишет:

Да им там всем +/- около 20-25 лет емнип

насколько я помню Милли 18 (её ж из-за совершеннолетия из монастыря попёрли, вроде как?)
не самый зрелый возраст, но чесговоря мне и в детстве казалось что она какая-то малость чокнутая. зато красивая  :lol:

#85629 2023-07-08 17:16:55

Анон

Анон пишет:

она какая-то малость чокнутая. зато красивая 

да)  вот тут не поспоришь))  Красотка убойная)

#85630 2023-07-08 17:27:01

Анон

Анон пишет:

она какая-то малость чокнутая

У нее как будто множественные личности =D Это не одна девушка в разных костюмах, это разные люди совершенно.

#85631 2023-07-08 17:48:08

Анон

Аноны с Диким ангелом напомнили)
После него шел сериал с Фокундо Арано (короче, тем же светловолосым актером, что и в Ангеле), который был каким-то Маугли и жил в джунглях, но потом местному богатому семейству понадобился наследник и они его срочно из джунглей забрали. Видела пару серий, что это может быть?

#85632 2023-07-08 18:17:15

Анон

Анон пишет:

Видела пару серий, что это может быть?

Так смотри фильмографию Фокунды

#85633 2023-07-08 18:55:33

Анон

Анон пишет:

Анон, который писал про Дикий ангел и отношения главной героини, а что ты имеешь в виду под поведением главной героини в отношениях? Чем она тебя бесит?

все пари эти, когда Иво выигрывал, она всегда его прокатывала, хотя в противоположном случае требовала от него соблюдения изначальных условий. ее намеренные игрища с Иво в "холодно-горячо". то есть это еще можно было понять на начальном этапе, когда Иво к ней подкатывал только чтобы затащить в постель, но потом-то зачем? зачем было стравливать Иво и Серхио? у нее отсутствует понимание чужих границ. эти ее классовые загоны (богатые — привилегированные зажравшиеся скоты, зато весь рабочий клас — няши, а если воруют или делают какую-то подлость — так это не от хорошей жизни, надо понять и простить, я же хозяйский антиквариат спиздила, чтобы на вырученные деньги помочь приюту, с вас, буржуев, не убудет). впечатление, что она не умеет в логику, выносить уроки из ошибок и признавать, что была неправа. лучше же отбрехаться, и вообще она сиротка, какой с нее спрос. жуткая хабалка и манипуляторша.
отдельно меня всегда умиляло, как Мили берегла свою невинность, но при этом на танцы отправлялась исключительно в блядских прикидах))) но это, видимо, обычный лук выходного дня в ЛА, так как остальные девчонки не отставали. вообще не вязалась ее вера в бога с ее выходками. ей бы нравственной чистотой и добродетельностью помыслов и поступков озаботится, а не сводить все лишь к целостности плевы.

Отредактировано (2023-07-08 18:56:47)

#85634 2023-07-08 19:02:54

Анон

Помню я ее наряды, обычные для девчонки в 18  :really:

#85635 2023-07-08 19:03:03

Анон

Анон пишет:

Видела пару серий, что это может быть?

Yago Pasión Morena? вроде он там какого-то отшельника играет. я не смотрел, но описание вроде подходит.

#85636 2023-07-08 19:05:49

Анон

Анон пишет:

обычные для девчонки в 18

в моем окружении не было девчонок, носящих на дискач, к примеру, черную латексную юбку формата "написьник", как это именовалось в мои юношеские годы, вкупе с красным латексным же корсетом на декоративной открытой шнуровке спереди и красными лаковыми ботфортами на высоченной платформе)))

Отредактировано (2023-07-08 19:11:29)

#85637 2023-07-08 19:11:07

Анон

Да ладно вам, я Дикого Ангела не любила, но частично смотрела, пришлось, он же очень детский ранне-подростковый и героиня ведет себя как мечта подростка, ей все можно и ей за ничего не будет. И представления о сексуальности и отношениях тоже такие же наивно-незрелые. Чистый эскапизм для ЦА.

#85638 2023-07-08 19:14:34

Анон

Анон пишет:

был каким-то Маугли и жил в джунглях

Это точно

Анон пишет:

Yago Pasión Morena

, анон верно написал. В нашей локализации "Яго, тёмная страсть".

Отредактировано (2023-07-08 19:17:58)

#85639 2023-07-08 19:19:12

Анон

Пересмотрел "Золушку-80" во взрослом уже возрасте - посочувствовал её мачехе.))
А в детстве главгероиня нравилась.

#85640 2023-07-08 19:30:05

Анон

Анон пишет:

А в детстве главгероиня нравилась.

недавно тоже хотел пересмотреть, но на моменте где гг начала нисхуя хамить незнакомцу, плюнул и бросил. и аналогично в детстве казалось что она вся такая дерзко-резкая)

#85641 2023-07-08 20:06:24

Анон

Сейчас смотрю 6 4. Уже на третьей серии. Вообще ничего не понимаю, из всего множества героев даже визуально различаю только двоих гг, мужчину и женщину. В Википедии нет краткого пересказа серий.
Что делать? Это норма или я слишком тупая?

#85642 2023-07-08 20:26:01

Анон

Аноны, узнавшие Яго, спасибо вам большое) Прямо одной загадкой меньше) Там очень драма или хэ, если кто-то смотрел?

#85643 2023-07-08 22:16:55

Анон

Анон пишет:

Может, странный вопрос, но мне важно.
Меня по отзывам заинтересовал сериал Severance (Разделение), но при этом боюсь, что он будет слишком эээ депрессивным. На анона не очень хорошо подействовало то же Чёрное зеркало, например, ещё первые сезоны, и с тех пор я опасаюсь сразу нырять в фантастику подобного типа.
Оно как, давит? Или интриг и сюжета много, и некогда зависнуть и провалиться в депру?

Там медленный сюжет, краски как в скандинавских сериалах, серенькое, синенькое, беленькое.

У ГГ и ещё одного героя печальная линия в прошлом, типа "хотел от жизни другого, но не сложилось", но это не воспринимается как трагедии, скорее печаль.

При этом двое-трое других героев наоборот позитивные.

И в целом сериал развивается из печали в динамику (умеренную), целеустремленность, надежду и даже позитив.

Мне кажется он не должен давить и ввести в печаль. Там вполне себе есть надежда и улучшение положения.

#85644 2023-07-08 22:20:41

Анон

Анон пишет:

Меня по отзывам заинтересовал сериал Severance (Разделение),

Смотри. Не шедевр, просто средний по палате сериал. Смотрится приятно, заходит отлично, чтобы под него отдохнуть, поесть, потупить в телефоне. Всё кончается хорошо, гг молодцы, отрицательные герои мудаки. Если боишься смотреть из-за триггеров, просто знай, что так будет не всегда, в конце все станет лучше.

#85645 2023-07-08 22:33:56

Анон

Анон пишет:

Смотрится приятно, заходит отлично, чтобы под него отдохнуть, поесть, потупить в телефоне. Всё кончается хорошо, гг молодцы, отрицательные герои мудаки. Если боишься смотреть из-за триггеров, просто знай, что так будет не всегда, в конце все станет лучше.

Это точно про Severance 2022 года? :smoke:

#85646 2023-07-08 22:38:16

Анон

Анон пишет:

Всё кончается хорошо

Ты троллишь что ли  =D

Скрытый текст

#85647 2023-07-08 23:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня по отзывам заинтересовал сериал Severance (Разделение),

Смотри. Не шедевр, просто средний по палате сериал. Смотрится приятно, заходит отлично, чтобы под него отдохнуть, поесть, потупить в телефоне. Всё кончается хорошо, гг молодцы, отрицательные герои мудаки. Если боишься смотреть из-за триггеров, просто знай, что так будет не всегда, в конце все станет лучше.

Не слушай этого анона  =D
Сериал, как по мне, очень хороший, тема немного депрессивная (работа лол), но он не печальный.

#85648 2023-07-08 23:31:28

Анон

Анон пишет:

Смотри. Не шедевр, просто средний по палате сериал

Ниче себе "средний". Очень даже выше среднего если брать последние годы. Шедевр может и не шедевр, но очень очень хороший.

#85649 2023-07-08 23:35:42

Анон

Анон пишет:

Ты троллишь что ли  =D

Другой анон смеет влезть. Больше года назад смотрела, а до сих пор как вчера- так запад

Скрытый текст

#85650 2023-07-08 23:49:35

Анон

Анон пишет:

Другой анон смеет влезть. Больше года назад смотрела, а до сих пор как вчера- так запад

Ну, конечно, проблески надежды и все такое.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума