Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#85601 2023-07-08 13:24:00

Анон

Re: Сериальных задротов тред

А кто-нибудь помнит "мою прекрасную толстушку"?  :evil:
Кажется это был лучший сериал двухтысячных, как мне вкатывали их сюжетные ходы, еще и по кинкам прошлись, точнее сформировали их скорее  :lol:

#85602 2023-07-08 13:26:05

Анон

Анон пишет:

"мою прекрасную толстушку"?

Которую из? Потому что я смотрела венесуэльскую или тип того, на которую меня подсадил отец :lol:
...Чикенкира оч смешное имя.

#85603 2023-07-08 13:27:01

Анон

Больше всего меня выбешивал инфантильный тюфяк врач, который сделал клонаи испортил столько судеб

Ты безусловно прав, но он последний шаг вроде как не собирался делать, удовлетворился клоном в пробирке, там серия случайностей была. Но то что он все яйцеклетки Деузы перевел на свой эксперимент уже достаточно дерьмово и безответственно. Если бы у него хватило наглости подсадить эмбрион, он скорее всего темнокожую носительницу бы не выбрал. Это там всегда удивляло, как Деуза и семья ее считали Лео своим родным и им не показалось что чет падазрительна :blabla: Не знаю, какой дедушка голландец у них там был, но ее мать и тетя очень черные)

#85604 2023-07-08 13:30:29

Анон

Анон пишет:

Которую из? Потому что я смотрела венесуэльскую или тип того, на которую меня подсадил отец

венесуэльскую  =D ее кажется первой по телеку крутили
я горела как раз с парочки Чикенкиры и полицейского, какой у них был лавхейт, на все времена прям  :yeah:
Ну и линия Пандоры со вторым полицейским тоже доставляла  :please:

#85605 2023-07-08 13:36:24

Анон

Когда Саид ее несколько раз выгонял. Когда она была замужем за Зейном (вот кто точно никому ниче не запрещал). Была куча моментов когда у нее никто не стоял над душой, учись не хочу. Ну и вообще книги никто не запрещал покупать, интернет уже был, учись хоть заучись.

Не запрещать мало, надо конкретное разрешение старшего родственника или мужа. Может кто-то денег еще ей дал? У нее ничего не было, драгоценности просто так она не могла продать. Она учиться хотела чтобы стать врачом и работать, чем бы книжки помогли ей. Она только с разрешения мужа может и учиться и работать.
Таймлайн с Зейном это 20 лет спустя. В сороковник самое время учиться уже, да.

Там еще есть пробелы в матчасти, вроде где она платок одевает, а у самой в декольте сиськи открыты. Так вот, она много бегает где надо по сюжету, а по сути ей без родственника мужского пола и из дома то нельзя выходить.

#85606 2023-07-08 13:43:49

Анон

Я другой анон. Но если бы Жади горела идеей стать врачем, то даже не имея возможности учиться на врача, она бы свои интересы и хобби строила вокруг этого, она бы читала соответствующие книги, подписывалась на журналы, что-то искала в интернете того времени. Она бы просто элементарно какой-то зож ввела в жизнь и говорила об этом, хоть иногда что-то говорила о суставах, например, о жкт и проч. Могла бы давать советы по здоровью. Сериал огромный, куча серий, Жади 20 лет жила до и во время сериала. Но ни одного свидетельства интереса к медицине хотя бы на примере своего организма.
Это просто мечта, которую она всю жизнь лелеяла. Хотела Лукаса, хотела жить в Рио, хотела свободу. Но дядя Али и Саид её всего лишили. Она несчастна. Вот её установка.

#85607 2023-07-08 13:45:56

Анон

Анон пишет:

Спустил свою сестру на нее, которая настоящим абъюзерством занималась

Как будто то, чем он сам занимался не абъюзерство. Там жаба и гадюка. Только у одного из них все права и власть, а у другого даже паспорта нет.
Но это Саид несчастный обиженный котик, так любил  :sacrasm:

Анон пишет:

она бы читала соответствующие книги, подписывалась на журналы, что-то искала в интернете того времени

А у нее ко всему этому доступ был вообще? Нам никогда не показывали. Зато показывали, что ей даже по телефону иногда звонить нельзя было.

Отредактировано (2023-07-08 13:49:37)

#85608 2023-07-08 13:48:07

Анон

Анон пишет:

В сороковник самое время учиться уже, да.

Ну это ж мечта, хули бы и нет?
У Жади тут какой-то свой, особенный ислам. Пока остальные спокойно по городу шарохаются, ей ничего нельзя и на все нужно разрешение.
Зато после открытых измен, подделки паспортов и прочих многоходовочек ее максимум запирают в комнате, и то ненадолго (а ей и так ничего нельзя). Саид прекрасно понимал, что все эти разговоры про учебу всего лишь повод надолго сваливать куда-то.
Че ей в Морокко не училось? Вполне прогрессивная страна по меркам религии, там женщин-врачей помоему даже в сериале показывали. Потому что не вперлось оно ей на самом деле.

#85609 2023-07-08 13:50:45

Анон

"Элен и ребята", кстати, до сих пор идут :evil:

#85610 2023-07-08 13:51:59

Анон

Анон пишет:

Потому что не вперлось оно ей на самом деле.

Это если бы Саид разрешил. Прогрессивная-то прогрессивная, но разрешение мужа все равно нужно.

#85611 2023-07-08 13:55:08

Анон

Анон пишет:

Это если бы Саид разрешил. Прогрессивная-то прогрессивная, но разрешение мужа все равно нужно.

Он бы разрешил, если бы попросила нормально. В Морокко. =D
Чето вот Латифе можно по телефону разговаривать было и даже с подругой Маизы тусоваться. Назира как только не бесоебила. Рания с Аминой с торговых центров не вылазили. И только этой ничего нельзя, интересно почему...? :think:
Потому что у нее мужик на стороне, к которому она чуть что бежит роняя хиджаб.

Отредактировано (2023-07-08 13:57:05)

#85612 2023-07-08 14:00:57

Анон

Анон пишет:

И только этой ничего нельзя, интересно почему...?

Саид так решил :dontknow:

#85613 2023-07-08 14:05:58

Анон

Анон пишет:

Саид так решил

И причин у него на то не было никаких, просто вот с порога решил ревновать. /s

#85614 2023-07-08 14:09:28

Анон

Анон пишет:

И причин у него на то не было никаких, просто вот с порога решил ревновать.

Мог бы развестись. Или вообще не жениться. А не продолжать всю жизнь ее абьюзить за то, что она его не любит, тяготится им и его обществом. Прям удивительно, что для нее мечта и мужик стали общим символом всего недоступного, всего чего она лишилась выйдя замуж за Саида.

#85615 2023-07-08 14:10:40

Анон

Я другой анон. Но если бы Жади горела идеей стать врачем, то даже не имея возможности учиться на врача, она бы свои интересы и хобби строила вокруг этого, она бы читала соответствующие книги, подписывалась на журналы, что-то искала в интернете того времени.

Все это к реалиям житья в мусульманской стране имеет отдаленное отношение. Что вы несете вообще? Какие такие разговоры о жкт? Иметь профессию, состояться в ней, работать она не могла по желанию. У нее сверхидеи именно врачом быть не было, просто это одно из маленького количества профессий разрешенных для женщин там было, вот и брала, что дают. Журналисткой быть и путешествовать по миру она при любом раскладе не могла.  Вопрос про деньги я смотрю все игнорируют.

Он бы разрешил, если бы попросила нормально.

Первые годы брака как только не просила, ему нравилось, что можно ее этим шантажировать и иметь рычаг давления. Но свидетелей секты швитого Саида бесполезно убеждать, как я вижу, и мне пожалуй надоело, больше не буду.

#85616 2023-07-08 14:15:58

Анон

Анон пишет:

Мог бы развестись. Или вообще не жениться.

Он с ней разводился. Она приходила назад в итоге. А если бы он на ней не женился тогда, ей вряд ли было бы очень хорошо. Если помнишь, в брачную ночь он ее прикрыл, там за дверью не няшные бразильские мусульмане стояли, а хардкорные с палками. По сути в начале они оба стали заложниками обстоятельств, но Саид много раз шел ей навстречу.
В конце даже позволил видеться с ребенком. Жади на встречу ему пошла ровно ноль раз.

#85617 2023-07-08 14:17:51

Анон

Потому что у нее мужик на стороне, к которому она чуть что бежит роняя хиджаб.

Все уже я смотрю удобно "забыли" что Лукаса в Марокко уже 10 лет не было и он туда не собирался. Жади спокойно жила после рождения Хадижи. Саиду надо было Лукаса ей под нос сунуть, чтобы самоутвердиться, силком ее в Бразилию потащить, хотя она очень очень просила его этого не делать. Когда только он ее слушал?

#85618 2023-07-08 14:20:23

Анон

Говоря о старых сериалах, кто-нибудь еще смотрел Мое второе я? Мне так нравилась гг, такая красивая актриса. Я и сейчас на нее подписана в инсте. Мы с подругой еще старались повторять ее макияж, очень яркий и броский ;D

#85619 2023-07-08 14:21:29

Анон

Анон пишет:

Саиду надо было Лукаса ей под нос сунуть, чтобы самоутвердиться, силком ее в Бразилию потащить, хотя она очень очень просила его этого не делать.

А она как слон, при звуках флейты теряет волю.
Мож тогда логично не пускать ее никуда, если человек себя настолько не контролирует?

#85620 2023-07-08 14:23:10

Анон

"Девушка по имени Судьба" кто-то помнит?
Мелким был оч впечатлен, все такие красивые там, мужики с длинными волосами, в костюмчиках...

Отредактировано (2023-07-08 14:34:51)

#85621 2023-07-08 14:27:16

Анон

Анон пишет:

Анон наконец отважился припасть к "Интервью с вампиром" с расово-правильными Луи и Клодией и с изумлением обнаружил, что оно вполне съедобно по большей части

Да, я тоже удивилась. Жабогадюкинг там такой прям как в лучших фанфиках начала фанфиков 😆

#85622 2023-07-08 14:27:43

Анон

Анон пишет:

"Элен и ребята", кстати, до сих пор идут

и говорят там ебаный стыд уже))

#85623 2023-07-08 14:32:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Элен и ребята", кстати, до сих пор идут

и говорят там ебаный стыд уже))

Угораздило из любопытства полезть на википедию — ёб твою мать, идёт пятый сериал во франшизе, и только в нём уже снят тридцать один сезон.  :smoke: Да шоб у меня такая продуктивность была.

#85624 2023-07-08 14:36:55

Анон

Анон пишет:

идёт пятый сериал во франшизе, и только в нём уже снят тридцать один сезон.

:smoke:  :smoke:  :smoke:

#85625 2023-07-08 16:31:12

Анон

Анон, который писал про Дикий ангел и отношения главной героини, а что ты имеешь в виду под поведением главной героини в отношениях? Чем она тебя бесит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума