Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А кто-нибудь помнит "мою прекрасную толстушку"?
Кажется это был лучший сериал двухтысячных, как мне вкатывали их сюжетные ходы, еще и по кинкам прошлись, точнее сформировали их скорее
"мою прекрасную толстушку"?
Которую из? Потому что я смотрела венесуэльскую или тип того, на которую меня подсадил отец
...Чикенкира оч смешное имя.
Больше всего меня выбешивал инфантильный тюфяк врач, который сделал клонаи испортил столько судеб
Ты безусловно прав, но он последний шаг вроде как не собирался делать, удовлетворился клоном в пробирке, там серия случайностей была. Но то что он все яйцеклетки Деузы перевел на свой эксперимент уже достаточно дерьмово и безответственно. Если бы у него хватило наглости подсадить эмбрион, он скорее всего темнокожую носительницу бы не выбрал. Это там всегда удивляло, как Деуза и семья ее считали Лео своим родным и им не показалось что чет падазрительна Не знаю, какой дедушка голландец у них там был, но ее мать и тетя очень черные)
Которую из? Потому что я смотрела венесуэльскую или тип того, на которую меня подсадил отец
венесуэльскую ее кажется первой по телеку крутили
я горела как раз с парочки Чикенкиры и полицейского, какой у них был лавхейт, на все времена прям
Ну и линия Пандоры со вторым полицейским тоже доставляла
Когда Саид ее несколько раз выгонял. Когда она была замужем за Зейном (вот кто точно никому ниче не запрещал). Была куча моментов когда у нее никто не стоял над душой, учись не хочу. Ну и вообще книги никто не запрещал покупать, интернет уже был, учись хоть заучись.
Не запрещать мало, надо конкретное разрешение старшего родственника или мужа. Может кто-то денег еще ей дал? У нее ничего не было, драгоценности просто так она не могла продать. Она учиться хотела чтобы стать врачом и работать, чем бы книжки помогли ей. Она только с разрешения мужа может и учиться и работать.
Таймлайн с Зейном это 20 лет спустя. В сороковник самое время учиться уже, да.
Там еще есть пробелы в матчасти, вроде где она платок одевает, а у самой в декольте сиськи открыты. Так вот, она много бегает где надо по сюжету, а по сути ей без родственника мужского пола и из дома то нельзя выходить.
Я другой анон. Но если бы Жади горела идеей стать врачем, то даже не имея возможности учиться на врача, она бы свои интересы и хобби строила вокруг этого, она бы читала соответствующие книги, подписывалась на журналы, что-то искала в интернете того времени. Она бы просто элементарно какой-то зож ввела в жизнь и говорила об этом, хоть иногда что-то говорила о суставах, например, о жкт и проч. Могла бы давать советы по здоровью. Сериал огромный, куча серий, Жади 20 лет жила до и во время сериала. Но ни одного свидетельства интереса к медицине хотя бы на примере своего организма.
Это просто мечта, которую она всю жизнь лелеяла. Хотела Лукаса, хотела жить в Рио, хотела свободу. Но дядя Али и Саид её всего лишили. Она несчастна. Вот её установка.
Спустил свою сестру на нее, которая настоящим абъюзерством занималась
Как будто то, чем он сам занимался не абъюзерство. Там жаба и гадюка. Только у одного из них все права и власть, а у другого даже паспорта нет.
Но это Саид несчастный обиженный котик, так любил
она бы читала соответствующие книги, подписывалась на журналы, что-то искала в интернете того времени
А у нее ко всему этому доступ был вообще? Нам никогда не показывали. Зато показывали, что ей даже по телефону иногда звонить нельзя было.
Отредактировано (2023-07-08 13:49:37)
В сороковник самое время учиться уже, да.
Ну это ж мечта, хули бы и нет?
У Жади тут какой-то свой, особенный ислам. Пока остальные спокойно по городу шарохаются, ей ничего нельзя и на все нужно разрешение.
Зато после открытых измен, подделки паспортов и прочих многоходовочек ее максимум запирают в комнате, и то ненадолго (а ей и так ничего нельзя). Саид прекрасно понимал, что все эти разговоры про учебу всего лишь повод надолго сваливать куда-то.
Че ей в Морокко не училось? Вполне прогрессивная страна по меркам религии, там женщин-врачей помоему даже в сериале показывали. Потому что не вперлось оно ей на самом деле.
"Элен и ребята", кстати, до сих пор идут
Потому что не вперлось оно ей на самом деле.
Это если бы Саид разрешил. Прогрессивная-то прогрессивная, но разрешение мужа все равно нужно.
Это если бы Саид разрешил. Прогрессивная-то прогрессивная, но разрешение мужа все равно нужно.
Он бы разрешил, если бы попросила нормально. В Морокко.
Чето вот Латифе можно по телефону разговаривать было и даже с подругой Маизы тусоваться. Назира как только не бесоебила. Рания с Аминой с торговых центров не вылазили. И только этой ничего нельзя, интересно почему...?
Потому что у нее мужик на стороне, к которому она чуть что бежит роняя хиджаб.
Отредактировано (2023-07-08 13:57:05)
И только этой ничего нельзя, интересно почему...?
Саид так решил
Саид так решил
И причин у него на то не было никаких, просто вот с порога решил ревновать. /s
И причин у него на то не было никаких, просто вот с порога решил ревновать.
Мог бы развестись. Или вообще не жениться. А не продолжать всю жизнь ее абьюзить за то, что она его не любит, тяготится им и его обществом. Прям удивительно, что для нее мечта и мужик стали общим символом всего недоступного, всего чего она лишилась выйдя замуж за Саида.
Я другой анон. Но если бы Жади горела идеей стать врачем, то даже не имея возможности учиться на врача, она бы свои интересы и хобби строила вокруг этого, она бы читала соответствующие книги, подписывалась на журналы, что-то искала в интернете того времени.
Все это к реалиям житья в мусульманской стране имеет отдаленное отношение. Что вы несете вообще? Какие такие разговоры о жкт? Иметь профессию, состояться в ней, работать она не могла по желанию. У нее сверхидеи именно врачом быть не было, просто это одно из маленького количества профессий разрешенных для женщин там было, вот и брала, что дают. Журналисткой быть и путешествовать по миру она при любом раскладе не могла. Вопрос про деньги я смотрю все игнорируют.
Он бы разрешил, если бы попросила нормально.
Первые годы брака как только не просила, ему нравилось, что можно ее этим шантажировать и иметь рычаг давления. Но свидетелей секты швитого Саида бесполезно убеждать, как я вижу, и мне пожалуй надоело, больше не буду.
Мог бы развестись. Или вообще не жениться.
Он с ней разводился. Она приходила назад в итоге. А если бы он на ней не женился тогда, ей вряд ли было бы очень хорошо. Если помнишь, в брачную ночь он ее прикрыл, там за дверью не няшные бразильские мусульмане стояли, а хардкорные с палками. По сути в начале они оба стали заложниками обстоятельств, но Саид много раз шел ей навстречу.
В конце даже позволил видеться с ребенком. Жади на встречу ему пошла ровно ноль раз.
Потому что у нее мужик на стороне, к которому она чуть что бежит роняя хиджаб.
Все уже я смотрю удобно "забыли" что Лукаса в Марокко уже 10 лет не было и он туда не собирался. Жади спокойно жила после рождения Хадижи. Саиду надо было Лукаса ей под нос сунуть, чтобы самоутвердиться, силком ее в Бразилию потащить, хотя она очень очень просила его этого не делать. Когда только он ее слушал?
Говоря о старых сериалах, кто-нибудь еще смотрел Мое второе я? Мне так нравилась гг, такая красивая актриса. Я и сейчас на нее подписана в инсте. Мы с подругой еще старались повторять ее макияж, очень яркий и броский
Саиду надо было Лукаса ей под нос сунуть, чтобы самоутвердиться, силком ее в Бразилию потащить, хотя она очень очень просила его этого не делать.
А она как слон, при звуках флейты теряет волю.
Мож тогда логично не пускать ее никуда, если человек себя настолько не контролирует?
"Девушка по имени Судьба" кто-то помнит?
Мелким был оч впечатлен, все такие красивые там, мужики с длинными волосами, в костюмчиках...
Отредактировано (2023-07-08 14:34:51)
Анон наконец отважился припасть к "Интервью с вампиром" с расово-правильными Луи и Клодией и с изумлением обнаружил, что оно вполне съедобно по большей части
Да, я тоже удивилась. Жабогадюкинг там такой прям как в лучших фанфиках начала фанфиков 😆
"Элен и ребята", кстати, до сих пор идут
и говорят там ебаный стыд уже))
идёт пятый сериал во франшизе, и только в нём уже снят тридцать один сезон.
Анон, который писал про Дикий ангел и отношения главной героини, а что ты имеешь в виду под поведением главной героини в отношениях? Чем она тебя бесит?