Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
дочка Жади, золото ей бебебе
Бля, да! Бесконечное зотоло на уме, и зубы такие страшные.
Иронично кстати, что актёр Лукаса и актриса Мэл, его дочь как бы, лет через 10 же стали встречались. Не помню только были они женаты или нет
Саид мне очень нравился, горел от того, что он любил её
Мммм, любовь. Душить, орать "убью", вести себя как с собственностью.
В Клоне был хороший саунд
о, да. помню даже купил где-то в переходе диск с саундом к клону с какой-то стипендии
отсмотрела второй сезон Медведя
Отредактировано (2023-07-08 00:37:32)
отсмотрела второй сезон Медведя
Я за 1й сезон на myshows три звезды ставил, а после 2го на все пять исправил. Неожиданно классно поменяли атмосферу, оставив все хорошее, что было ранее.
Ммм, мне всегда смешно, когда срут дочку Жади, но при этом и саму Жади, как она, сука такая, не ценила драгоценного Саида, который ее закидывал золотом, а больше никакой особой любви за ним замечено не было. Хотя у них там есть только два стула - или быть как Хадижа, или как Жади и Самира. Да, ужасно что девочка радуется единственным вещам, которые ей позволено иметь в этом обществе Вот лучше бы она требовала институт и путешествовать по миру, вот тут бы любящий папочка еще раз проявил себя. Учиться единственное что Жади хотела, а он этим тряс как морковкой под носом, вот будешь получше вести себя, там посмотрим
между тем они с Мухаммедом удобно скормили своих жен Назире, чтобы она там отыгрывала свекровку из ада а от них отстала. Жади еще во многом повезло и ее прикрывали, а то б могли и убить ее. Вот пусть бы Хадижа тоже такая была, с ней бы уже может, не промахнулись, как только эта дрянь мелкая смеет тут жить довольная по своей религии и любить золото
о, начало этого сериала у меня вызвало культурный шок, что можно приехать из одной страны в другую и у тебя там внезапно отберут все права. Анон был юн и это воспринялось как открытие, что то вроде того как узнать о телепорте в реальной жизни
Анон наконец отважился припасть к "Интервью с вампиром" с расово-правильными Луи и Клодией и с изумлением обнаружил, что оно вполне съедобно по большей части. Ну или по крайней мере гораздо съедобнее, чем можно было бы ожидать. По крайней мере смена колера персонажей грамотно вписана в сценарий, а не "просто делайте вид, что ничего не замечаете, иначе вы поганый расист".
С фильмом 94 года сравнивать не стоит - это просто совершенно разные произведения на одной и той же основе, а не "ремейк" или "перезапуск", и слава богу.
между тем они с Мухаммедом удобно скормили своих жен Назире
Всегда кстати поражало, когда начал натыкаться на тиктоки по клону, как люди симпят Назиру. Её жалко, судьба у неё пиздец, но она себе ведёт как эталонная тетя Срака. Есть у неё положительные черты, но в целом ужасно вздорная же и неприятная, любая невестка с такой охуела бы рядом жить и не иметь права возразить или на хуй послать
Не помню только были они женаты или нет
Недавно какое-то видео про актеров попадалось, емнип, они женились уже в процессе съемок.
Тоже школотой был когда Клон шел, помню, что нравился там клон Лукаса (Лео, или как его звали?) и в итоге я болел за его пару с Жади, под конец серика бесили почти все.
Еще после завершения стали книги выходить, рекламили как продолжение сюжета, но я не покупал, тут никто не читал эти книги, там правда продолжение было?
Меня сильно криповал в детстве голос Элены в Клоне и ещё в том сериале, где она была с молодым Эду.
а больше никакой особой любви за ним замечено не было
Вопрос анону, какую любовь он должен был показывать? Кивнуть и отвести за ручку к любовнику?
Человек сто пятьдесят серий находится в перманетном ахуе от планов жены уровня "катить колесо".
Саид вообще на Сомса похож и отношения с Жади похожи на отношения с Ирэн. И вообще, сериал похож на фанфик-аушку
Саид явно сам такое мозгоебство любит. Он и вторую жену беспокойную нашел, а потом и третью. Хорошо, что его на Латифе не женили, он бы ее заел или гулять бы стал, ему со спокойными скучно.
Вопрос анону, какую любовь он должен был показывать? Кивнуть и отвести за ручку к любовнику?
Человек сто пятьдесят серий находится в перманетном ахуе от планов жены уровня "катить колесо".
Женился на ней насильно, знал, что она не хотела и пыталась расстроить свадьбу. Тут же начал упрекать что его не любит и не угождает и делал пикачу фейс, как же так получилось. Спустил свою сестру на нее, которая настоящим абъюзерством занималась, лишь бы она его не жрала и не искать ей мужа. Контролировал во всем и не пускал даже к дяде, бесконечно попрекал за все, что не так встала, не так села. Шантажировал ее учебой, хотя знал, что разрешать не собирается.
Так вот, не делать всего этого, и пустить учиться, как минимум. Да не, хуйня какая-то
Так вот, не делать всего этого, и пустить учиться, как минимум.
Нужна ей прям эта учеба была, ага.
Не помню, чтобы в те периоды когда она жила у дяди в Бразилии без мужа она прям бежала как-то куда-то учиться и развиваться. Нет, она бежала к Лукасу или мини-Лукасу, получала от них дозу невнятного бормотания и возвращалась обратно к Саиду жить в ненавистном бесправном золоте.
Нифига себе аноны, какого вы мамонта раскопали
Почему никто не говорит про Маизу, это же женская версия Саида практически Самого Лукаса терпеть не могу, что тогда, что сейчас, какой-то тюфяк бесхребетный.
Помню моей любимой парочкой была дочка Лукаса и ее парень-телохранитель, жалко его было, когда уже в осознанном возрасте пересматривала. И за Иветту с ее возлюбленным, с которым они никак не могли быть вместе нравилось следить)
Почему никто не говорит про Маизу, это же женская версия Саида практически
Маизу не жалко. Любила одного, выскочила замуж за брата близнеца потому что уже раскатала губу на бабки семьи. Корчила из себя какую-то илитку нереальную, выносила мозги всем вокруг, включая Саида. В итоге выскочила замуж второй раз за какого-то синьора Жураси из другого сериала.
Отредактировано (2023-07-08 13:06:30)
Маизу не жалко.
ППКС, она вообще не Саид
Больше всего меня выбешивал инфантильный тюфяк врач, который сделал клонаи испортил столько судеб
Нужна ей прям эта учеба была, ага.
Мечта всей жизни всего лишь, херня какая
Не помню, чтобы в те периоды когда она жила у дяди в Бразилии без мужа она прям бежала как-то куда-то учиться и развиваться.
Когда она жила в Бразилии без мужа? Ее потом дядя туда только замужнюю отпустил уже. Она там жила с мамой до ее смерти. Ей никто ничего не разрешал и не оплачивал. Да, с матерью она посвободнее жила, за что ее всем говном облили, какая она плохо воспитанная и испорченная, но мать не могла ей обеспечить учебу, она как женщина не решает, плюс видимо у нее денег не было.
Недавно пробовала смотреть Дикий ангел и Элен и ребята. Какая же это дичь, прямо стало стыдно за то, что творится на экране
Дикого Ангела я пересмотрела только последние серии)
Как же у меня пригорело)) А вот Элен и ребята даже не пыталась))
Когда она жила в Бразилии без мужа?
Когда Саид ее несколько раз выгонял. Когда она была замужем за Зейном (вот кто точно никому ниче не запрещал). Была куча моментов когда у нее никто не стоял над душой, учись не хочу. Ну и вообще книги никто не запрещал покупать, интернет уже был, учись хоть заучись. В начале она может что-то там и хотела, но по сериалу вся мечта ее жизни это Лукас.