Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Недавно пробовала смотреть Дикий ангел и Элен и ребята. Какая же это дичь, прямо стало стыдно за то, что творится на экране
О, я так решила вспомнить школьные годы и пересмотреть "Простые истины". Да, это не то, что стоит пересматривать во взрослом возрасте.))
а кто-то смотрит/пересматривает сериалы времен мамонтов?
Пока нет, но с каждым днём всё больше хочется пересмотреть Чертову службу в госпитале МЭШ и Дежурную аптеку ))
Как-то анон решил посмотреть Офис. Потому что не смотрел только мемы оттуда видел. Не зашло.
Зато пересмотрел в ковид Клинику, это было прекрасно, правда не знаю подходит ли под говно мамонта.
Когда-нибудь, не знаю когда, я сяду посмотреть Великолепный век, ибо не смотрел ни одной серии...
И в 2025 я сяду смотреть Супернатуралов. С самого начала.
Кстати, про мамонтов — с мамой еще Следствие ведут знатоки смотрим.
А плюсану. Дивная вещь, особенно под рукоделие. Говорят много и обстоятельно.
В общем и целом старые детективы неплохо сохранились, а вот старые латиноамериканские ангелы/розы/мамы просто ужас.
пробовала смотреть Дикий ангел и Элен и ребята. Какая же это дичь, прямо стало стыдно за то, что творится на экране
я в припадке ностальгии пересмотрел ДА. первые серии полностью (с десяток), а потом читерил и только смотрел эпизоды с интересными мне персонажами. как же я фейспалмил от поведения Мили в отношениях. а в детстве казалось, что она себя норм ведет.
я так весь Клон по видосам ТикТока пересмотрела) На удивление, вполне смотрибельно до сих пор. Актёры прекрасны все.
Согласен, кстати. Какая красавица Летисия Сабателла (Латифа), глаз не оторвать. Рождаются же такие люди, а...
Летисия Сабателла (Латифа)
Она, кстати, должна была Жади играть) Но актриса сама отказалась, побоялась, что не вытянет.
Дежурную аптеку
Как я любил ее в соплячестве, и как кринжанулся уже лет в 19
От Альфа тоже.
сел смотреть Клон
Включая тот раз в конце 90х, мне довелось посмотреть Клона шесть раз от начала и до конца (не специально).
Сначала тебя бесит Саид, потом ты жалеешь Саида, потом горишь с Саида потом ты сам Саид.
и вообще мой любимый сериал про школу это корейский Школа 2013
Да!
хотя там тоже дичи хватает, моя жопа пылает пламенем Ада безостановочно
дооо. Сначала тебе нравятся Джад и Лукас, а потом поражаешься, насколько одна импульсивная оторванная от реальности дура, а второй - тупой пассивный тютя. Я недавно пробовал пересмотреть, ибо смотрел в пиздючестве, и уже с первых серий у меня сгорела жопа, потому что я ВСПОМНИЛ, в какой пиздец оно все превратится.
Зато мелкому мне, как сейчас помню, нравилась в итоге пара Латифы и её мужа. Гармоничные такие были, ми-ми-ми.
Зато мелкому мне, как сейчас помню, нравилась в итоге пара Латифы и её мужа. Гармоничные такие были, ми-ми-ми.
Мой фаворит это дядя Али, просто кладезь мудрости и адекватности. Ради него смотрю
Хотя, честно говоря, я посмотрел бы сериал чисто про клонирование, без этих розовых соплей, бесячих мамок и безумных ученых, про моральный аспект, самоидентификацию и социализацию клона и т.д Там такой сюжет можно было бы закрутить)
Сначала тебя бесит Саид, потом ты жалеешь Саида, потом горишь с Саида потом ты сам Саид.
Все так и есть 👍
про моральный аспект, самоидентификацию и социализацию клона
Чего в сериале под названием Клон на удивление почти нет.
Ух, я досмотрел извне (from), забинджвотчил оба сезона за пару дней
Немного впечатлений
Недавно пробовала смотреть Дикий ангел и Элен и ребята. Какая же это дичь, прямо стало стыдно за то, что творится на экране
Я пересматривала "Дикую Розу".
ДВАЖДЫ.
Просто обнаружила в телике канал, где его по кругу нон-стоп крутили))
Сначала тебя бесит Саид
Потом тебя тоже бесит Саид. Все. Вижу иногда тейки вида "ах, Жади дура, идеальный муж", охуеваю во всю ширь.
Нет, Жади, конечно, импульсивная, а "многоходовочки" у нее феноменально наивные и тупые Только Саид от этого не становится лучше.
Она, кстати, должна была Жади играть) Но актриса сама отказалась, побоялась, что не вытянет.
Ах вот оно что. Я помню свое недоумение в детстве, когда их ставили рядом и говорили, что вот Жади — красавица, а Латифа, ну, девушка попроще. Без наезда на актрису Жади, она тоже очень красивая, но Латифа вообще вау.
Бедную Настю пересматриваю
Сейчас помиотрела сериал Дипломатка с Керри Рассел, и я вообще не понимаю, почему все кончилось именно так и что это значит. Можете объяснить тупому анону?
почему все кончилось именно так и что это значит
Ты про
Во втором сезоне, надеюсь, узнаем точно.
Отредактировано (2023-07-07 23:01:15)
Во втором сезоне узнаем точно.
А, ну тогда все ок. Я просто думала, что это все и продолжения не будет.
Мне зашло, но до Родины не дотягивает(
А, ну тогда все ок. Я просто думала, что это все и продолжения не будет.
Не, его продлили, уже даже съемки начались.
https://deadline.com/2023/05/the-diplom … 235351724/
Отредактировано (2023-07-07 23:03:58)
Дайте вставлю свои 5 копеек про Клон. Сука! Как меня бесила Мэл и её наркоманская тема. Вся вторая половина отведена ей, бесила неимоверно. Надеялся, что она сторчится уже нахуй и перестанет занимать эфир.
Жади красивая, до сих пор с ностальгией вспоминаю все эти её танцы живота, и да, Саид мне очень нравился, горел от того, что он любил её, хотя казалось бы, за что? Как щас помню, что его музыкальная тема была песня Стинга Вот аноны пишут про Латифу и Мохаммеда. А я очень расстраивался, когда Мохаммед вёлся на поводу дяди и искал себе вторую жену. Я бы не смог на месте Латифы все это вытерпеть. Вроде муж её любит, но нахуя тогда эти смотрины? Он же вроде почти взял вторую жену.
Ну и самая шикарная женщина там это Ивэтти. То, что она с погибшим близнецом переспала, осуждаю, но черт, она богиня
Отредактировано (2023-07-07 23:14:43)
Как щас помню, что его музыкальная тема была песня Стинга
В Клоне был хороший саунд
А еще меня дико бесила дочка Жади, золото ей бебебе… ух
Отредактировано (2023-07-07 23:26:44)