Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Интересно, я одна считаю его насквозь виноватым мудаком
Белое Рождество
Отредактировано (2023-06-28 23:33:04)
то можешь глянуть на криминогенные кентуккийские ебеня в Правосудии.
По душе, анон, спасибо!
Я это не смотрел, можете пояснить, кто на ком стоял и в чем претензия?
В смысле, по приведенным цитатам ничего непонятно:
Я это не смотрел, можете пояснить, кто на ком стоял и в чем претензия?
Вообще в этом эпизоде есть очень тупой момент который для меня является квинтэссенцией среднего эпизода чз и той причины почему я считаю сериал говном - там есть сюжетка с умным домом. Но умный дом делается за счет ого что создается полностью осознанная цифровая копия владельца и после этого эту копию психологически пытают пока она не согласится быть рабом оригинала и выполнять функции умного дома.
Вот это суть большинства серий - есть технология, авторы хотят из нее высосать драму, но мозгов не хватает, поэтому они придумывают абсолютно идиотское излишество, которое нужно только для того чтоб вокруг драмы поплясать.
В обычных сериалах чтоб двигать сюжет не напрягаясь, героев делают болезненно тупыми, извне тому пример. А в черном зеркале часто даже на это силенок не хватает, поэтому просто придумывают бред на уровне первого фанфика
Отредактировано (2023-06-29 00:54:33)
Вот не уверен насчет последних двух предложений не помню уже.
Эта песня ужасно заедающая, я если не успеваю перемотать опенинг потом полдня в голове это "сера, сера"
Ещё забавное совпадение, что она звучит в трейлере последних "Зловещих мертвецов", только в другом исполнении. Любят создатели хорроров эту песню
Любят создатели хорроров эту песню
Я не смотрел зловещих мертвецов, но точно уже слышал где-то эту песню, только там был женский вокал
Аноны, а в каких сериалах максимально дрочат на эстетику? Посмотрел Ганнибала, очень зашло, хочу еще. Не обязательно похожий сюжет итд, просто чтобы эстетика сама по себе в целом играла большую роль.
Аноны, а в каких сериалах максимально дрочат на эстетику? Посмотрел Ганнибала, очень зашло, хочу еще. Не обязательно похожий сюжет итд, просто чтобы эстетика сама по себе в целом играла большую роль.
Кажется, это третий по счету запрос в этом треде
Помню, рекомендовали Хемлок Гроув, а еще Pushing Daisies все от того же Фуллера.
И ривердейл
И Эйфорию рекали.
Или статью писал какой-то инцел?
Но тут же просто тропы перечисляются, при чем тут инцелы?
По сюжету она и впрямь мудачка.
Поэтому, кстати, лично у меня даже не получилось эмоционально вовлечься в историю на сто процентов. Потому что в The entire history of you абсолютно та же хрень: главный герой ведет себя как обсессивное хуйло, подозревая жену в измене, а потом оказывается, что она реально изменила. То есть он конечно обсессивное хуйло, но она, она, она-то тоже мразь И в белом рождестве снова женщина изменяет. И не в статье с тропами, а в самом сценарии заложен этот тупой нереалистичный взгляд на женщин, причем очевидно, что сценаристы обоих эпизодов - два разных человека - этого не осознают, в их картине мира все норм.
Анон пишет:Аноны, а в каких сериалах максимально дрочат на эстетику? Посмотрел Ганнибала, очень зашло, хочу еще. Не обязательно похожий сюжет итд, просто чтобы эстетика сама по себе в целом играла большую роль.
Кажется, это третий по счету запрос в этом треде
![]()
Помню, рекомендовали Хемлок Гроув, а еще Pushing Daisies все от того же Фуллера.
Вот, анон, я для тебя ссылочек насобирал. С запросами на "гонебалоподобное":
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12837269
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12168516
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12167273
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12168424
Острые предметы довольно эстетичны.
Аноны, а в каких сериалах максимально дрочат на эстетику?
Мне показались очень эстетичными Острые козырьки
1899 тоже красивый
кмк мир дикого запада эстетичный)
заинтересовал вопрос про визуал, пошел искать на реддит с запросом visually stunng tvshows
вот что советуют
Pushing Daisies
american gods
patriot
emerald city
The Underground Railroad
green frontier
name of the rose
Не обязательно похожий сюжет итд, просто чтобы эстетика сама по себе в целом играла большую роль.
у китайцев есть целые дорамы, где изо всех сил смакуют процесс приготовления еды, и в древние эпохи, и в современном мире. Период династии Мин - "Дворцовая трапезная служба", современный - "Кухня Купидона". Там много внимания уделяется эстетике, традициям, поиску новых сочетаний вкусов.
современный - "Кухня Купидона"
Кстати вот к эстетике плюсану, и еды, и костюмов. ГГи там на любителя: она тупая малолетка, он самец, но эстетику не отнять.