Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
▼АС⬍
Боль, блять, такая боль. На днях предстоит финалочка сезона травы, по которой я сейчас упарываюсь, сижу, с ужасом думаю об этом самом финале. Этож потом сначала ждать подтверждения о выходе нового сезона, если он ещё будет, а потом ждать ещё как минимум год продолжения. Сцуко, ненавижу своё задротство. Как будто больше других проблем в жизни нет, а. Ну что я за дебил
А трава-то забористая попалась. Пусть даже новый сезон немножко не додал желаемого, но был крут.
Аноны, ну я же не один такой блаженный дурак? Утешьте меня, а
Се ля ви. Новую траву найдешь.
Анон посмотрел сериал Виктория (молодую королеву Викторию играет Дженна Коулман, она же Клара из докты ху). Анон ожидал посмотреть нечто историческое, красивое, но не обременяющее анона морально и пейрингово. Ахахахаха, какой же там закопан тленный пейринг с исторической подоплекой, анон сгорел на раз
Никто не хочет обсудит 4 серию вестворлда? (или я все пропустил?)
Отредактировано (2016-10-30 16:36:46)
есть фанаты анатомии страсти? мне просто некому сказать, что меридит должна остаться с алексом, только так я вижу конец этого сериала.
они же так притерлись за эти годы, по сути сейчас самые близкие люди друг для друга.
и в аушной серии они были вместе!
вестворлд
вестворлд
▼АС⬍
ирл сорт оф филантроп
Угу. Я аж взорнул от внезапности
ирл сорт оф филантроп
напомните, плиз, склерознику)
ирл сорт оф филантроп
напомните, плиз, склерознику)
Он там тоже приезжего встретил, который попытался ему выразить благодарность за денежную помощь в спасении жены, чувак-в-чорном агрился, мол, он здесь на отдыхе. Хотя если человеку требуются деньги на лечение жены, откуда у него средства на покатушки в явно недешевых аттракционах?
Аноны, аноны! А я посмотрела первую серию "Дирка Джентли", и это офигенно!
Я мало разбираюсь в фантастике, но Дуглас Адамс угадвыется уже минуте на десятой. Проверила свои ощущения - и правда по его книгам.
В общем, не знаю, что там будет дальше, но первая серия очень хороша.
Хотя если человеку требуются деньги на лечение жены, откуда у него средства на покатушки в явно недешевых аттракционах?
так он вылечил и деньги сразу появились
Там не жена, а сестра была. Ну хз, может, это давно дело было.