Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#85026 2023-06-19 10:26:36

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот смотрю на актера Аанга которому 13 и актеров Зуко\Азулы\Сокки которым уже по 21. И Катара которой 17.

Актрисе Катары на момент кастинга было 15, вроде, актеру Аанга - 11. Ну вот так в реальности выглядит разница в возрасте между мальчиками и девочками в этот период :dontknow: мультяшный катаанг смотрелся более-менее чисто из-за стиля, ну и плюс кто-то писал, что в романтических сценах Катару специально "омолаживали". Но так ли это, утверждать не буду

Но Аангу и Катаре в мультсериале было 12 и 14, а не 11 и 15. Впрочем, учитывая что от съёмок первого сезона до его выхода на экраны пройдёт 3 года, думаю к концу сериала проблема нивелируется сама собой  ;D

Отредактировано (2023-06-19 10:31:34)

#85027 2023-06-19 10:36:31

Анон

Анон пишет:

Но Аангу и Катаре в мультсериале было 12 и 14, а не 11 и 15. Впрочем, учитывая что от съёмок первого сезона до его выхода на экраны пройдёт 3 года, думаю к концу сериала проблема нивелируется сама собой 

Дело не столько в конкретных цифрах, а в состоянии пубертата/препубертата.
Ну реально, если такой маленький мальчик будет с детской наивностью смотреть на девушку, а потом всё это переведут в серьёзную плоскость, будет просто буэ :puke:

#85028 2023-06-19 10:59:20

Анон

Анон пишет:

Ну реально, если такой маленький мальчик будет с детской наивностью смотреть на девушку, а потом всё это переведут в серьёзную плоскость, будет просто буэ

я в сериале этого не видела вот вообще. Аанг и Катара сошлись уже в самом конце для меня, до этого они были типа как Гермиона и Рон все первые фильмы - может, что-то и возможно в будущем, но сейчас они просто лучшие друзья.
наверное, поэтому у пары Катары и Зуко было столько фанатов))

#85029 2023-06-19 11:06:03

Анон

Анон пишет:

я в сериале этого не видела вот вообще. Аанг и Катара сошлись уже в самом конце для меня, до этого они были типа как Гермиона и Рон все первые фильмы - может, что-то и возможно в будущем, но сейчас они просто лучшие друзья.

+
Мне вообще казалось, что они вырастут и найдут себе пару не из мультика.

Отредактировано (2023-06-19 11:07:04)

#85030 2023-06-19 11:07:36

Анон

Анон пишет:

Эээ, но Аанг же чуть ли не с самого начала был влюблён в Катару O_o

#85031 2023-06-19 11:09:57

Анон

Ну там местами явно проглядывало что они друг-другу нравятся, серия про пещеру влюблённых была ещё в первом сезоне вроде  :dontknow:
Но вообще дело даже не только в отношениях с Катарой, в мультсериале благодаря рисовке как-то не ощущалось что всё школиё (Аанг, Катара, Сокка, Тоф, Зуко, Суки) разного возраста, они выглядели и вели себя как ровесники, Аанг просто воспринимался невысоким и щуплым пацаном
А тут как-то динамика стазу смещается с компании друзей на подростков, которых оставили посидеть с соседским ребёнком или чьим-то младшим братом

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-19 11:10:26)

#85032 2023-06-19 11:10:30

Анон

Анон пишет:

Эээ, но Аанг же чуть ли не с самого начала был влюблён в Катару

Знаешь, как дети влюбляются в детей старше их или в учителей?
Для меня это так выглядело. Это скорее любовь-восхищение.
К тому же Катара по факту играла роль матери.

Короче, я реально считал, что он вырастет и поймёт, что любит её как старшую сестру. И радовался этой фантазии, поскольку это нестандартно и интересно.

#85033 2023-06-19 11:10:50

Анон

Анон пишет:

Ну реально, если такой маленький мальчик будет с детской наивностью смотреть на девушку, а потом всё это переведут в серьёзную плоскость, будет просто буэ

Анакин и Падме?

#85034 2023-06-19 11:11:46

Анон

Анон пишет:

Короче, я реально считал, что он вырастет и поймёт, что любит её как старшую сестру. И радовался этой фантазии, поскольку это нестандартно и интересно.

+ Ненавижу, когда в сериале/фильме всех перелюбить нужно

#85035 2023-06-19 11:12:27

Анон

Анон пишет:

Эээ, но Аанг же чуть ли не с самого начала был влюблён в Катару

я никогда этого не видела хд плюс, он и в мульте выглядел пацаненком. хз как романтику с таким строить)
так что не вижу ничего плохого в том, что и в сериале он выглядит мелким. в более взрослом возрасте разница в 3 года ничто. сколько там сезонов планируется, 5?) дорастет еще.

#85036 2023-06-19 11:13:01

Анон

Анон пишет:

И герои-дети, когда вырастут, будут встречаться только с теми, с кем приключались в детстве.

#85037 2023-06-19 11:13:54

Анон

Анон пишет:

ну тут нет такого, что прям всех. мне наоборот понравилось, что не развили линию Катары с Зуко, во первых, мне очень нравилась Мей в детстве, хз почему, а во-вторых, ну это так избито, хорошая девочка и плохиш, который осознался ради нее, драмиона какая-то. уж лучше так.

#85038 2023-06-19 11:14:54

Анон

У Катары два стула: или Зуко или Аанг.
=D

#85039 2023-06-19 11:15:48

Анон

Анон пишет:

Смотрю сейчас впервые Анатомию страсти, так там эти любови передвигаются, как на шахматной доске - с этой уже было, давайте следующую фигуру. В итоге все друг с другом хоть раз да переспали. Причём, у кучи пар даже химии никакой нет.

Скрытый текст

#85040 2023-06-19 11:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анакин и Падме?

Энакин и Падме потусовались вместе несколько дней когда им было 10 и 14, а потом расстались и снова встретились и начали встречаться уже взрослыми, вроде им 19 и 23 было. А Аанг и Катара все время вместе приключаться должны, в мультсериале сюжет занял примерно год, но в реальной жизни дети растут, а сезоны снимаются медленно, так что сюжет скорее всего будет растянут на несколько лет в их мире

#85041 2023-06-19 11:18:51

Анон

Анон пишет:

=D

Джет  :old:

#85042 2023-06-19 11:21:48

Анон

Анон пишет:

=D

ну с одной стороны, да, это смешно. а с другой, ну представьте, что вот герои победили злодеев, финальная сцена - и каждый стоит с каким-то ноунеймом в обнимку и смотрит в закат)) как мы себе с точки зрения сценариста это представляете? тогда, чтобы зрителям было не похер, надо вводить хоть как-то в сюжет каждую любимку и раскрывать их сюжетку хоть как-то. но сюжета и так слишком много, куда еще-то))
а иначе это бред полный))

#85043 2023-06-19 11:22:24

Анон

Анон пишет:

Анакин и Падме?

Не, там совсем другое.
Анакин с Падме не приключались вместе годами, пока Анакин был мелкий, по сути, Падме для Энички была путеводной звездой, первым в его рабской жизни сильным потрясением, но сама Падме после спасения Набу улетела домой и на Эни забила. А встретились они снова, когда он уже вымахал в детинушку под два метра. И Падме его не опекала.
Падме не спасала Эни, не вытирала ему сопли, как Катара Аангу, не была ему мамочкой годами.
Меня это и бесит в катаанге, что там инцестуальная динамика по сути, сыночка женился на своей мамке.

#85044 2023-06-19 11:23:18

Анон

А зачем обязательно нужно с кем-то обниматься в конце?..

Отредактировано (2023-06-19 11:23:47)

#85045 2023-06-19 11:23:50

Анон

и каждый стоит с каким-то ноунеймом в обнимку и смотрит в закат))

А это обязательное условие что ли, обзавестись отношениями к победе над злодеем? Вон даже Тоф как-то без этого обошлась и в комиксах ей все равно всучили пацана какого-то

Отредактировано (2023-06-19 11:24:29)

#85046 2023-06-19 11:25:19

Анон

Анон пишет:

А зачем обязательно нужно с кем-то обниматься?..

Плюс миллион! Обязательная романтика в кадре заебала, тем более вся она всегда хуевая. Открытый финал, дорогие зрители, сами решайте, кто с кем, аоз, фикбук и ютуб-каналы к вашим услугам.

#85047 2023-06-19 11:29:48

Анон

Анон пишет:

А зачем обязательно нужно с кем-то обниматься в конце?..

ну ты вспомни финал Аватара, там они уже взрослые, почему бы не дать им пару?.. или ты предлагаешь оставить их всех, а фанатов с кучей нереализованных фантазий нерешенных вопросов? надо поставить какой-то точку в финале. самыми популярными шипами были Катара и Аанг и Катара и Зуко. тысячи детей принялись бы писать гневные фанфики, если бы в финале их оставили без ответа, кто канон, а кто нет))

не говоря уже о том, что Легенда о Корре уже была в планах, а как еще связать ее с любимым всем мультом, кроме детей нынешних героев.

я не защищаю этот подход, но самая всратая его версия была в Боруто, когда весь город почему-то завел детей в один год, чтобы потом те вместе пошли в Академию)) а в Аватаре все вполне адекватно и мирно закончилось, подошло к логическому финалу. и даже остались герои без пары, как Тофф. обычно каждой твари по паре находят непременно.

вы все такие прогрессивные, конечно, но вспомните, сколько бугурта была про диснеевских принцесс, которым не выдали принца в финале. это сейчас такое более-менее норма, во многом благодаря первопроходцам. а раньше так не было принято хд в нашем случае за принцессу, конечно, Аанг, он же гг и должен получить девушку в награду за труды, бла-бла-бла.

Корра за всех нас отыгралась своей финальной парой, я думаю, не переживайте так))

Отредактировано (2023-06-19 11:31:57)

#85048 2023-06-19 11:34:35

Анон

Анон пишет:

ну с одной стороны, да, это смешно. а с другой, ну представьте, что вот герои победили злодеев, финальная сцена - и каждый стоит с каким-то ноунеймом в обнимку и смотрит в закат))

Катаре в финале мульта сколько было? 16 17? Могла спокойно в обнимку с друзьями постоять, я как то не жду что в таком возрасте уже обязательно должен быть любимый на всю жизнь.
Вся компашка долго приключалась вместе, прошли кучу говна и победили, можно было в финале обняться и в закат посмотреть всей дружной компанией, потому что дружба в аватаре играла куда большую роль чем любовь

#85049 2023-06-19 11:34:37

Анон

Анон пишет:

ну с одной стороны, да, это смешно. а с другой, ну представьте, что вот герои победили злодеев, финальная сцена - и каждый стоит с каким-то ноунеймом в обнимку и смотрит в закат)) как мы себе с точки зрения сценариста это представляете? тогда, чтобы зрителям было не похер, надо вводить хоть как-то в сюжет каждую любимку и раскрывать их сюжетку хоть как-то. но сюжета и так слишком много, куда еще-то))
а иначе это бред полный))

Что касается аватара, то как по мне, там вообще надо было обойтись без романтики, оставить только Сокку и Суюки, чьи отношения не выглядят как "о боже, я увидел её в 11 лет, и теперь это моя forever girl, похрен, что она там думает" :heh:
Но там авторы явно какие-то свои вавки закрывали, поэтому имеем, что имеем

#85050 2023-06-19 11:35:43

Анон

Анон пишет:

Падме не спасала Эни, не вытирала ему сопли, как Катара Аангу, не была ему мамочкой годами.
Меня это и бесит в катаанге, что там инцестуальная динамика по сути, сыночка женился на своей мамке.

И буквальная визуальная цитата на деву Марию с Христом :affraid: меня это до сих пор сквикает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума