Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#826 2014-10-30 13:01:15

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Аноны, если уж заговорили про наши сериалы, "Восьмидесятые" - окнорм или кал? Стоит смотреть?

Немного получше, чем обычно. Но после второго сезона совсем скатился.
Я дошёл до того, что зашипперил там гет, а парень оказался геев  :lol:  :facepalm:

#827 2014-10-30 13:01:20

Анон

http://www.youtube.com/watch?v=acX5e9p0J38
ну вот типично американский трейлер. вообще разницы не вижу.

Анон пишет:

Вот именно это они и делают. Что-то, блядь. Ты, если берешься смотреть фентезйную молодежную сериалу, тебе норм что там убогий хромакей, никакие декорации, ноль интриги, актеры как сервант и не за что зацепиться глазу, декоратора взяли из мебельного салона?  Или тебе главное что НАШИ? Смотри темный город, это наши сделали, это что-то.

не нервничай, анон. я тебе ничего плохого не желал. мы кажется нормально разговариваем.

#828 2014-10-30 13:03:23

Анон

Реальные пацаны мне нравились. Пару сезонов. Человечные, настоящие и трогательные. Хотя и не люблю всю эту гопоту. Потом надоело.

#829 2014-10-30 13:09:18

Анон

В Чернобыле лучше всех сыграл пацан, который быдло-кун. Рыжая еще туда-сюда. Но быдло-кун просто самый красавец, так органично вписался. Все остальные - абсолютно деревянные. Альфа-самцу еще можно верить, ботан уже немного переигрывает, девка с сестрой - просто бревно, в серии, когда она рассказывала про свое внезапное путешествие, просто хотелось вырубить ноут, чтобы не слышать ее монотонного голоса. Актеры постарше спасают ситуацию - папа девочки-бревна, дальнобойщик, Стычкин, участковый, все молодцы. В итоге смотришь и думаешь: вот снимите сериал со всеми этими взрослыми актерами и таким же не скучным сценарием! Но это лишь мечты, мечты.
Алсо, собака, нарисованная в пейнте, все время добавляла внезапных лулзов в сюжет своим внешним видом.

#830 2014-10-30 13:09:50

Анон

Анон пишет:

Реальные пацаны мне нравились. Пару сезонов. Человечные, настоящие и трогательные.

Приходи на Правдоруб, поностальгируем :3

#831 2014-10-30 13:10:25

Анон

Анон пишет:

Смотри темный город, это наши сделали, это что-то.

У тебя к этому сериалу, по ходу, что-то личное. :D

#832 2014-10-30 13:10:35

Анон

Анон пишет:

Приходи на Правдоруб, поностальгируем :3

Загляну.

#833 2014-10-30 13:13:05

Анон

Анон пишет:

У тебя к этому сериалу, по ходу, что-то личное. :D

я другой анон, ничего личного, просто дрянь же...

#834 2014-10-30 13:13:33

Анон

Анон пишет:

Актеры постарше спасают ситуацию

По твоим же словам трое из пятерки основного состава играют от умеренно хорошо до заебись-четко, какую-такую ситуацию кто спасает.

Хочу сюда гифку "Леха пересекает границу как крутой пацан".

#835 2014-10-30 13:15:20

Анон

Анон пишет:

Я дошёл до того, что зашипперил там гет, а парень оказался геев

Хотя я пожалуй немного погорячился с геем, но там что-то непонятное. Инга ему нравилась, с Катей он целовался и даже вроде бы собирался встречаться. А на девушек у него не стоит, да и сам признаёт, что "не совсем нормальный парень".

#836 2014-10-30 13:15:25

Анон

Анон пишет:

По твоим же словам трое из пятерки основного состава играют от умеренно хорошо до заебись-четко, какую-такую ситуацию кто спасает.

Один играет заебись-четко, еще двое - так, что не хочется блевануть. Но ничего особенного в их игре тоже нет, ну играют и играют. Смотришь, зеваешь, но хоть не фейспалмишь, как от девочки с голосом робота. А когда видишь актеров, у которых опыт поболее, просто как-то сразу приятно смотреть. Оживает все, сцуко!  :chearleader:

#837 2014-10-30 13:20:14

Анон

На западе далеко не все гении, часто даже совсем не, но там спасает антураж, режиссеры учитывают, что им привели лица, а не таланты, и делают красивые пиф-пафы, клевые задники и пр. Да, у них есть на это деньги, не спорю.
Но у нас выходит, что и антураж из простыни, и игра на уровне детсадовского утренника, если кто-то и спасает фильм - то один-два актера.

Как вон Бандитский Петербург - если бы не Антибиотик, то на кого там смотреть? На деревянного Певцова или на никакую его ролевую жену? А Антибиотика далеко не лучший актер играл, просто на общем фоне было вау.

#838 2014-10-30 13:21:17

Анон

Анон пишет:

Смотришь, зеваешь, но хоть не фейспалмишь, как от девочки с голосом робота.

Если бы Аня ко всем своим закидонам еще и эмоционировала, я бы не с фэйспалмом сидел, а разбил голову об стол бы. Эта отмороженность ей хоть какого-то шарма придает, а что бы было без нее? Бесконечные призывы к добру и правопорядку, причем чужими руками.

Хотя я согласен, что актриса слабая, канешн.

#839 2014-10-30 13:24:57

Анон

Анон пишет:

А когда видишь актеров, у которых опыт поболее, просто как-то сразу приятно смотреть. Оживает все, сцуко!

Ну, не знаю, в анином папе я, например, никакой особой игры-игры не разглядел (если не сравнивать с Аней, но - епт, анон - там кто угодно лучше, чем Аня).

Стычкин - это да, но Стычкину, извини, по сценарию есть куда разгуляться.

#840 2014-10-30 13:25:47

Анон

Сходил мз любопытства заценил актёров, которые гг в Чернобыле играют... А симпатичные ведь ребятки, не могу сказать, что чем-то отличаются от своих юных западных коллег. Чо ж постер-то тогда такой страхолюдный сериалу забацали? Смотреть страшно.

#841 2014-10-30 13:28:34

Анон

Анон пишет:

я тебе ничего плохого не желал.

Извини, просто я сегодня чота нервный. И правда, ты ничего плохого не сделал чтоб тебя заставлять это смотреть... :)
.

#842 2014-10-30 13:29:13

Анон

Анон пишет:

Чо ж постер-то тогда такой страхолюдный сериалу забацали? Смотреть страшно

У нас всегда с постерами проблема, как будто сериал снимают одни люди, а постер рисуют стажеры в художественной школе на улице Лаврентия Берии в Нижнем Усть-Рыбинске.

#843 2014-10-30 13:30:36

Анон

Анон пишет:

У нас всегда с постерами проблема

И с трейлерами.

В Чернобыле главный герой немного на Дженсена из супернатуралов похож, кстати.

#844 2014-10-30 13:30:45

Анон

Анон пишет:

А симпатичные ведь ребятки, не могу сказать, что чем-то отличаются от своих юных западных коллег.

Про Лешу бы сказала "блянах", но вспомнила Стайлза. Да, не отличаются, не поспоришь. ;D

#845 2014-10-30 13:31:45

Анон

Анон пишет:

Извини, просто я сегодня чота нервный. И правда, ты ничего плохого не сделал чтоб тебя заставлять это смотреть...

У ти какой!

#846 2014-10-30 13:32:43

Анон

Анон пишет:

КАААААААААААК????? *ДЫШИТ В ПАКЕТИК* СРОЧНО ПОКАЖИТЕ МНЕ НЕГО!!!!! как зовут-то хоть.
меня аж правда в дрожь кинуло.... ух...

#847 2014-10-30 13:33:34

Анон

Анон пишет:

Про Лешу бы сказала "блянах", но вспомнила Стайлза. Да, не отличаются, не поспоришь.

Мне внешне нравится Стайлз (на самом деле Стайлз не очень, а вот тот же актёр в роли Томаса, немного похудевший и отрастивший волосы, на мой вкус очень хорош), но не понравился Лёша :lol: Мне понравились Паша и Гоша. Но зачем такие имена :facepalm:
Настя ещё очень на любителя, но я как раз такой любитель.

#848 2014-10-30 13:35:04

Анон

Анон пишет:

Дженсен - блядь с геморройными глазами, а Паша так ничо, да.

#849 2014-10-30 13:36:10

Анон

Анон пишет:

Но зачем такие имена

А вот как раз наверное хотят реабилитировать российские имена)) А то вечно Марки, Елисеи да Матвеи.

#850 2014-10-30 13:36:46

Анон

Мне тоже понравился больше Дженсена :lol:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума