Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, если уж заговорили про наши сериалы, "Восьмидесятые" - окнорм или кал? Стоит смотреть?
Немного получше, чем обычно. Но после второго сезона совсем скатился.
Я дошёл до того, что зашипперил там гет, а парень оказался геев
http://www.youtube.com/watch?v=acX5e9p0J38
ну вот типично американский трейлер. вообще разницы не вижу.
Вот именно это они и делают. Что-то, блядь. Ты, если берешься смотреть фентезйную молодежную сериалу, тебе норм что там убогий хромакей, никакие декорации, ноль интриги, актеры как сервант и не за что зацепиться глазу, декоратора взяли из мебельного салона? Или тебе главное что НАШИ? Смотри темный город, это наши сделали, это что-то.
не нервничай, анон. я тебе ничего плохого не желал. мы кажется нормально разговариваем.
Реальные пацаны мне нравились. Пару сезонов. Человечные, настоящие и трогательные. Хотя и не люблю всю эту гопоту. Потом надоело.
В Чернобыле лучше всех сыграл пацан, который быдло-кун. Рыжая еще туда-сюда. Но быдло-кун просто самый красавец, так органично вписался. Все остальные - абсолютно деревянные. Альфа-самцу еще можно верить, ботан уже немного переигрывает, девка с сестрой - просто бревно, в серии, когда она рассказывала про свое внезапное путешествие, просто хотелось вырубить ноут, чтобы не слышать ее монотонного голоса. Актеры постарше спасают ситуацию - папа девочки-бревна, дальнобойщик, Стычкин, участковый, все молодцы. В итоге смотришь и думаешь: вот снимите сериал со всеми этими взрослыми актерами и таким же не скучным сценарием! Но это лишь мечты, мечты.
Алсо, собака, нарисованная в пейнте, все время добавляла внезапных лулзов в сюжет своим внешним видом.
Реальные пацаны мне нравились. Пару сезонов. Человечные, настоящие и трогательные.
Приходи на Правдоруб, поностальгируем :3
Смотри темный город, это наши сделали, это что-то.
У тебя к этому сериалу, по ходу, что-то личное. :D
Приходи на Правдоруб, поностальгируем :3
Загляну.
У тебя к этому сериалу, по ходу, что-то личное. :D
я другой анон, ничего личного, просто дрянь же...
Актеры постарше спасают ситуацию
По твоим же словам трое из пятерки основного состава играют от умеренно хорошо до заебись-четко, какую-такую ситуацию кто спасает.
Хочу сюда гифку "Леха пересекает границу как крутой пацан".
Я дошёл до того, что зашипперил там гет, а парень оказался геев
Хотя я пожалуй немного погорячился с геем, но там что-то непонятное. Инга ему нравилась, с Катей он целовался и даже вроде бы собирался встречаться. А на девушек у него не стоит, да и сам признаёт, что "не совсем нормальный парень".
По твоим же словам трое из пятерки основного состава играют от умеренно хорошо до заебись-четко, какую-такую ситуацию кто спасает.
Один играет заебись-четко, еще двое - так, что не хочется блевануть. Но ничего особенного в их игре тоже нет, ну играют и играют. Смотришь, зеваешь, но хоть не фейспалмишь, как от девочки с голосом робота. А когда видишь актеров, у которых опыт поболее, просто как-то сразу приятно смотреть. Оживает все, сцуко!
На западе далеко не все гении, часто даже совсем не, но там спасает антураж, режиссеры учитывают, что им привели лица, а не таланты, и делают красивые пиф-пафы, клевые задники и пр. Да, у них есть на это деньги, не спорю.
Но у нас выходит, что и антураж из простыни, и игра на уровне детсадовского утренника, если кто-то и спасает фильм - то один-два актера.
Как вон Бандитский Петербург - если бы не Антибиотик, то на кого там смотреть? На деревянного Певцова или на никакую его ролевую жену? А Антибиотика далеко не лучший актер играл, просто на общем фоне было вау.
Смотришь, зеваешь, но хоть не фейспалмишь, как от девочки с голосом робота.
Если бы Аня ко всем своим закидонам еще и эмоционировала, я бы не с фэйспалмом сидел, а разбил голову об стол бы. Эта отмороженность ей хоть какого-то шарма придает, а что бы было без нее? Бесконечные призывы к добру и правопорядку, причем чужими руками.
Хотя я согласен, что актриса слабая, канешн.
А когда видишь актеров, у которых опыт поболее, просто как-то сразу приятно смотреть. Оживает все, сцуко!
Ну, не знаю, в анином папе я, например, никакой особой игры-игры не разглядел (если не сравнивать с Аней, но - епт, анон - там кто угодно лучше, чем Аня).
Стычкин - это да, но Стычкину, извини, по сценарию есть куда разгуляться.
Сходил мз любопытства заценил актёров, которые гг в Чернобыле играют... А симпатичные ведь ребятки, не могу сказать, что чем-то отличаются от своих юных западных коллег. Чо ж постер-то тогда такой страхолюдный сериалу забацали? Смотреть страшно.
я тебе ничего плохого не желал.
Извини, просто я сегодня чота нервный. И правда, ты ничего плохого не сделал чтоб тебя заставлять это смотреть...
.
Чо ж постер-то тогда такой страхолюдный сериалу забацали? Смотреть страшно
У нас всегда с постерами проблема, как будто сериал снимают одни люди, а постер рисуют стажеры в художественной школе на улице Лаврентия Берии в Нижнем Усть-Рыбинске.
У нас всегда с постерами проблема
И с трейлерами.
В Чернобыле главный герой немного на Дженсена из супернатуралов похож, кстати.
А симпатичные ведь ребятки, не могу сказать, что чем-то отличаются от своих юных западных коллег.
Про Лешу бы сказала "блянах", но вспомнила Стайлза. Да, не отличаются, не поспоришь.
Извини, просто я сегодня чота нервный. И правда, ты ничего плохого не сделал чтоб тебя заставлять это смотреть...
У ти какой!
КАААААААААААК????? *ДЫШИТ В ПАКЕТИК* СРОЧНО ПОКАЖИТЕ МНЕ НЕГО!!!!! как зовут-то хоть.
меня аж правда в дрожь кинуло.... ух...
Про Лешу бы сказала "блянах", но вспомнила Стайлза. Да, не отличаются, не поспоришь.
Мне внешне нравится Стайлз (на самом деле Стайлз не очень, а вот тот же актёр в роли Томаса, немного похудевший и отрастивший волосы, на мой вкус очень хорош), но не понравился Лёша Мне понравились Паша и Гоша. Но зачем такие имена
Настя ещё очень на любителя, но я как раз такой любитель.
Дженсен - блядь с геморройными глазами, а Паша так ничо, да.
Но зачем такие имена
А вот как раз наверное хотят реабилитировать российские имена)) А то вечно Марки, Елисеи да Матвеи.
Мне тоже понравился больше Дженсена