Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Да сьебите вы все нахуй в специально созданную тему срачей. Он затянулся на дольше чем 2-3 сообщения.
Список Ланъя
▼Скрытый текст⬍
Что за хуйня тут происходит? Плюсану, вахтеры заебали. Идите себе создайте отдельную тему и сидите там. Я дорамы вообще не смотрю и в тред дорам соваться не стал бы, но почитал тут обсуждения и начал смотреть АС. Да и вообще что-то такая ебала с вахтерством слишком часто в разных темах стала вылезать.
Собственно, АС:
Плюсану, вахтеры заебали. Идите себе создайте отдельную тему и сидите там.
Вообще-то, если ты не заметил, на дорамщиков выступили когда они начали шваркаться на других.
Вообще-то, если ты не заметил, на дорамщиков выступили когда они начали шваркаться на других.
Это ты, похоже, чего-то не заметил. Тихо-мирно обсуждали, потом вахтер выступил с "идите отсюда, вас слишком много".
Вообще-то, нет
мимокрок
Анон тоже смотрит «Список Ланъя», но все знакомые делают «фуууу, дорама, фууу». Как хорошо, что есть этот тред))
Отредактировано (2016-10-30 02:49:59)
потом вахтер выступил с "идите отсюда, вас слишком много"
Выступил на анона с вопросом по ходячим. Схуяли?
Выступил на анона с вопросом по ходячим. Схуяли?
Может ты научишься читать глазами, а не жопой? Началось все отсюда. А коммент с ходячими уже был сильно позже, и анон там дальше пишет, что так отзеркалил вахтера.
Анон пишет:Выступил на анона с вопросом по ходячим. Схуяли?
Может ты научишься читать глазами, а не жопой? Началось все отсюда. А коммент с ходячими уже был сильно позже, и анон там дальше пишет, что так отзеркалил вахтера.
Хуево отзеркалил, вот и словил опять говна дорамщикам. Зеркалить надо на такую же надоедливую поебень, если уж на то пошло.
Хуево отзеркалил, вот и словил опять говна дорамщикам. Зеркалить надо на такую же надоедливую поебень, если уж на то пошло.
Бляяя Он отзеркалил уже после того, как там целую страницу шел срач. Я понимаю, что тебе сложно, но может ты все-таки глаза разуешь и увидишь, что до сообщения, на которое я дал ссылку, идет спокойное обсуждение, пока какому-то долбоебу не припекло.
Он отзеркалил уже после того, как там целую страницу шел срач.
И серанул на того, кто в сраче не участвовал. Но теперь негодует, что словил говна в ответ.
И для дорам реально есть тред дорам.
И это как-то отменяет тот факт, что началось все с вахтера, а не "кококо дорамщики первые шваркнулись"?
Дорамщики шваркнулись на левого чувака, при том, что у них есть свой тред - так что да - шваркнулись не по делу первыми.
а сериалы-то тут будут обсуждать?
Дорамщики шваркнулись на левого чувака, при том, что у них есть свой тред - так что да - шваркнулись не по делу первыми.
Так что ж ты сразу не сказал, что сам вахтер, раз тот, по твоему мнению, молодец и все правильно сделал
а сериалы-то тут будут обсуждать?
Нет. Сорян, аноны, больше не буду
Где новая Тинвафля? Уже вроде выйти должна была?
Где новая Тинвафля? Уже вроде выйти должна была?
Она еще не закончилась? Вообще, может кто-нибудь кратенько написать, плз, что там произошло после 3 (?) сезона? После
Список Ланъя - ответы для обоих анонов (убираю под кат на всякий случай)
Список
Отредактировано (2016-10-30 06:01:22)
Готэм
анон, что ты делаешь, для меня он теперь неразрывно будет связан с Додо
▼Алое Сердце⬍
Тебе честно или оставить иллюзии?)