Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А про пидерство Пингвина куда идти перетирать?
Здесь вроде можно пока, не?
Чо за эпидемия вахтерства то
Если б тут без перерыва нанадцать страниц обсуждали какую-нибудь "Просто Марию" их бы тоже попросили отдельный тред создать.
Не надо, здесь и Готэм, и Экзорциста обсуждают. Давай и их прогони, а эту тему вообще закроем, потому что вахтерам неймется засрать тему своими предъявами вместо того, чтобы обсудить интересующий его сериал. Вот ты зачем-то сюда ходишь, видимо, сериал хочешь какой-то обсудить, ну так и запили коммент, давай его обсудим.
К тому же АС уже на следующей неделе закончится.
Отредактировано (2016-10-29 16:58:30)
Если бы тут на несколько страниц подряд было бы обсуждение каких-нибудь викингов или мультика, то наверняка начали бы сами возбухать и просить пойти в своей тред, а дорамщиков уже и подвинуть нельзя
А после скольки сообщений на тему одного сериала он признается неугодным и засирающим? Определите квоту, ею будем измерять.
наверняка начали бы сами возбухать
Я здесь не возбухал еще ни разу. Мне похуй кто и про что пиздит пока не мешают пиздеть мне. Но сейчас ты и остальные вахтеры мне мешаете.
Изгнание сериалов из сериального треда это нонсенс. Переименуйте в тред сериальных вахтеров и трите исключительно про малоизвестные сериалы правоверной страны выпуска и не больше 1,5 сообщения в день.
анончики с ходячими
А в тред ходячих пройти не хочешь?
эм, нет, меня только этот вопрос интересует в применении к ходячим, сам сериал смотреть не буду и на тему их подписываться тоже (даже не знал, что она есть), потому что потом не отписаться
Анон, который дал наводку на Список Ланъя, не хочешь перетереть? А то я уже кое-кого зашипперил, а обсудить не с кем
Хочу-хочу. У меня тоже никто не смотрит.
Маленькая простынка про пейринги и любимых персонажей.
где тред ходячих?
где тред ходячих?
Создай
the young pope охуенный! это очень странно, но давно я так не смеялась. сериал показывает ватикан в очень реалистичном свете, но при этом он не антирелигиозный. напомнил своим пафосом hoc. и джуд лоу очень хорош
Зачем? Зачем тред ходячих, если про них тут раз в десяток страниц всплывает? Дорамщиков гони тогда, они уже кат перестали делать.
Если ты не понял иронии, то я блять и есть один из 'дорамщиков' и тебе не похуй с катом или без ката если ты не смотришь этот сериал?
Список Ланъя
Если ты не понял иронии, то я блять и есть один из 'дорамщиков' и тебе не похуй с катом или без ката если ты не смотришь этот сериал?
То есть мало того, что вы тут простынитесь без ката, вы ещё и гоните на тех, кто пишет про другие сериалы?
с катом проматывать проще, хоть простынями там облюбитесь во всех принцев сразу, кроме вас никто другой кат не откроет
Боже мой, какие страсти
По ходу дела ты просто тупой тролль, который снова хочет разворошить срач, который стих.
Вынесите в шапку треда что под кат прячется вообще все. Просто все. Чтобы ничей мимокрокодилий взгляд случайно не оскорбить обсуждением по теме блядь треда.
Список Ланъя
Список Ланъя
Вынесите в шапку треда что под кат прячется вообще все. Просто все. Чтобы ничей мимокрокодилий взгляд случайно не оскорбить обсуждением по теме блядь треда.
тащемт обычно нормальные аноны начинают прятать под кат обсуждение чего-то, если оно начинает затягиваться дольше пары-тройки сообщений. но вам видимо похуй на остальных