Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ты сформулировал то, что уже давно меня терзало, анон. Точно
я просто уже устал смотреть на такое. поразительно, что в корейском кино такого меньше, чем в дорамах, уж не знаю почему.
А я бы написал опус магнум, типа: "Еон-Хва действительно оч нехороший человек, по уровню мудачества ни в чем не уступает принцам. Только почему-то им можно, а ей нельзя, (не)интересно почему. Мне нравится её внешность (особенно на фоне гг, которая кот из шрека севший посрать), её характер, её поведение и её методы. Она знает чего хочет. Одно из моих любимейших клише это evil aristocratic siblings и она в центре этих комбинаций..." Ну это все неубедительно, правда, аноны? Поэтому нравится потому что нравится. Мне еще и императрица нравится
я просто спрашивал, потому что енхва и мне вполне может зайти, я пока мало посмотрел и ее там не особо было, видимо дальше будет больше( я надеюсь, потому что кто угодно лучше гг)
и сослэшить
И вот тут я пожалел что вообще упоминал в треде... всё
Антислэшер? Или просто рейлошник?)
Отредактировано (2016-10-29 10:32:09)
Ни то ни другое. Я вообще не интересуюсь звездными военами, просто пожалел что использовал имя определенного персонажа чтобы примерно описать внешний вид другого персонажа и теперь пожинаю плоды.
таких исторических дорамах всего три типажа: непосредственная, но тупая гг, сучечка и интриганка как ёнхва и идеальная патриархальная жена как умершая жена восьмого или его мать
Ну, второго и третьего типажей в исторических фильмах ваще не избежать. А первый - наигранно няшная мэри, да, бесит. Но, анон, не все так просто, и ты несправедлив по крайней мере к матери 8-го.
Ни то ни другое. Я вообще не интересуюсь звездными военами, просто пожалел что использовал имя определенного персонажа чтобы примерно описать внешний вид другого персонажа и теперь пожинаю плоды.
Тот-кого-нельзя-называть всегда почему-то вызывает нездоровую ажитацию
Ну, второго и третьего типажей в исторических фильмах ваще не избежать. А первый - наигранно няшная мэри, да, бесит. Но, анон, не все так просто, и ты несправедлив по крайней мере к матери 8-го.
ну понятно, что их не избежать, меня не они сами по себе бесят, а то, что кроме них и нет то никого. мать восьмого мне кстати очень нравится
Анон, который дал наводку на Список Ланъя, не хочешь перетереть? А то я уже кое-кого зашипперил, а обсудить не с кем
Аноны с дорамами, у нас есть тема специальная для дорам, может, пойдете туда? Просто вас в последнее время как-то слишком много стало
Анон, а ты не охуел? Дорама - это не сериал? Тред сериальный.
Мультики тоже сериальные, но их почему-то в отдельном треде обсуждают. Ну вас же реально слишком много стало.
Потому что мультики это мультики, прикинь. Я еще понимал когда выгоняли из треда тех кто обсуждает Ганибала, Викингов и Козырьки, но теперь еще и по национальному признаку будем разделяться. С корейскими сериалами сюда, с американскими туда, а с британскими в третью резервацию. С остальными в четвертую. И будет заебись.
Я вообще сто лет дорамы не смотрел, а с подачи первого анона с АС подсел. И вон куча народа, которому дорамы не сдались, к этой траве приложились.
Эпидемию нужно изолировать, пока не стало слишком поздно.
Ганибала, Викингов и Козырьки
походу проблема во мне - я жог на все три темы тоже
Я еще понимал когда выгоняли из треда тех кто обсуждает Ганибала, Викингов и Козырьки, но теперь еще и по национальному признаку будем разделяться.
Анончик, покажи, пожалуйста, с чего ты взял, что мы делим по национальному признаку? Когда что-то слишком много начинают обсуждать, для него создают отдельный тред. А для дорам, подчеркиваю, тред уже давным давно существует.
Ну а по какому признаку тогда? Дорама - это просто азиатский сериал.
Ну а по какому признаку тогда?
.
Просто вас в последнее время как-то слишком много стало
Ну вас же реально слишком много стало.
Когда что-то слишком много начинают обсуждать, для него создают отдельный тред.
ужас какой, аж одну дораму обсуждают. всех с неугодными сериалами выгонять будешь?
ужас какой, аж одну дораму обсуждают.
Аж несколько десятков страниц. Если для этого есть отдельный тред, вам так впадлу уйти? Ну не все дрочат на корейское мыло. Если б тут без перерыва нанадцать страниц обсуждали какую-нибудь "Просто Марию" их бы тоже попросили отдельный тред создать.
На зомби тоже не все дрочат, вас же никто не гоняет.
А про пидерство Пингвина куда идти перетирать? В Голливудоправду? Чтобы не засорять арийскую чистоту этого треда?
да можно вообще под каждый сериал отдельный тред заводить, чтобы этот стоял девственно чистым и пустым.
аноны, выходной, чего вам неймется-то?
Под дорамы же тред где-то был, чо сраться-то? Откопайте, если заебало вас тут.