Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Оливию Колман там на Эмми номинируют за роль мисс Хэвишем. Но в новой экранизации она и правда была лучом света в мраке кринжа.
Для меня она была не меньший кринж, что тут, что в Короне, это кмк тот случай когда человек очень хорошо умеет создавать ощущение что он делает что-то крутое, но на деле творит полную хрень.
Для меня она была не меньший кринж, что тут, что в Короне, это кмк тот случай когда человек очень хорошо умеет создавать ощущение что он делает что-то крутое, но на деле творит полную хрень.
Ну вообще-то она действительно круто играет, насчет Хэвишем и Короны не знаю, но есть Дрянь и Фаворитка, например.
Наследники
Ответил тебе про Тома и Шив и братьев тоже)
Отредактировано (2023-05-31 18:05:46)
Внезапно суровый разнос Теда Лассо
обязательно прочту.
Кмк, там второй, а особенно третий сезон его даже слегка подпортили. Оно вроде приятно пока смотришь, но такой эффект получается... Вроде и прикольно и эмоционально но как-то пусто. Есть хорошие моменты, но в общем и целом - что это, зачем это?
Не смотрел последнюю, но испытываю каких-то прям сожалений что сериал кончился.
Вообще конец очень сильно влияет на восприятие сериала, и то что я видел в третьем сезоне создает такой эффект, как говорили в КЯВВМ, бьющегося стекла - ретроспективно сериал начинает меньше нравиться, чем нравился в процессе просмотра.
Ну и вообще идея "веселый американец приехал и научил всех правильным американским путям" анону не очень симпатична)
Кмк, там второй, а особенно третий сезон его даже слегка подпортили.
не слегка а полностью. Всрали полностью впечатление от прекрасного первого.
▲
Black Mirror: Season 6 | Official Trailer | Netflix
мне нравятся концепты, но не нравятся попытки заигрывания со зрителями и вообще все что показывают про Joan is awful, шутки выглядят натужными попытками попасть в уже устаревший тренд.
Спасибо, анон, буду иметь ввиду!
Анончик, вот твиттер наклепал где теперь что искать
не слегка а полностью. Всрали полностью впечатление от прекрасного первого.
Я все равно считаю что можно посмотреть и есть неплохие моменты, но уже прекрасным этот сериал не назову.
Кмк, сериал не знает, чем хочет быть. Баланс юмора и драмы уехал. Оно превратилось в какой-то "Хор", только ещё и без упороса. Как-то и задумки про то, что с психологическим здоровьем происходит, уехали, и персонажи местами очень странные. Не складывается все в общую картину.
Вот если воспринимать 2-3 сезон как набор фанфиков тогда да, тогда неплохо.
Анончик, вот твиттер наклепал где теперь что искать
▼Скрытый текст⬍
анон, вагон удачи тебе и вкуснях, спасибо, ты чудо
Расскажите, чем закончилось в Тед Лассо. Не смогла смотреть после первого сезона, но все равно любопытно.
А что вот конкретно с Тэдом, почему народ бузит? Др.анон
Ну и вообще идея "веселый американец приехал и научил всех правильным американским путям" анону не очень симпатична)
В треде правильно сказали, что это по сути та же "Эмили в Париже", только с мальчиками вместо девочек.
В треде правильно сказали, что это по сути та же "Эмили в Париже", только с мальчиками вместо девочек.
только насчет Эмили в Париже все рассказывают какой это ужасный и глупый сериал и какой он неправильный, а Теда Лассо нахваливают)
А что не так с Колман в роли Хэвишем, если брать именно актерскую игру, а не сюжет (сюжет там действительно бредовый)?
Я смотрю, как досмотрю, расскажу. Пока есть кринжовые шутки, есть милота, есть милота испорченная шутками.
Наверное самое лучшее развитие в сериале у алмазных псов, но для меня там тоже местами с шутками перестарались и местами сильно в лоб. Но хотя любопытно, мужики говорят о чувствах, такого мало.
А что не так с Колман в роли Хэвишем, если брать именно актерскую игру,
Кмк, Колман слишком ушла в свою собственную фактуру и играет как бы не Хэвишем, а Колман в роли Хевишем. Колман интересная актриса, но кмк берет она фактурой, а не собственно актерским мастерством.
Колман интересная актриса, но кмк берет она фактурой, а не собственно актерским мастерством.
Соглашусь с аноном. Что в дряни, что в короне, что в фаворитке было такое впечатление)
Тед Лассо! Тед Лассо! пока мой любимый сериал!
Я нашёл его в очень тяжёлый период жизни, и он мне во многом помог. Спасибо Судейкису!
Соглашусь с аноном. Что в дряни, что в короне, что в фаворитке было такое впечатление)
Ну быть характерным актером тоже работа и тоже полезная, просто у меня от неё ещё ощущение... ленивости, что ли. Что она и не заморачивается сильно. Типа работа и работа, поиграла и поиграла. Нет у неё вот этого огонька, что ли. Просто яркая и заметная картинка, которую в принципе и в маленьком театре можно встретить.
Если говорить про Эмми женскую, я желаю успехов Саре Снук, она выжала из сценария все что могла выжать, хотя на мой взгляд сценарий мог бы ей и побольше помочь.
Ничего особенно в последней серии Теда Лассо нет.
Многие шутки в финале выглядят вынужденными, переигранными, местами все равно смешат. У меня немного заканчивалось терпение и я частично проматывал, в общем довольно проходная серия, которая прощается так, будто не три сезона было, а тринадцать.
Заодно добавлю что меня раздражала вся линия с гадалкой или кто она там. Не люблю когда реаловые сериалы запихивают что-нибудь такое и типа "уууу никто не знает, может это и правда мааагия".
п.с. вообще там есть чему умилиться, поэмоционировать и порадоваться. Просто для меня оно... Сильно пережато, что ли. Как-то есть момент когда чизовое становится просто чизовым и перестает работать
Отредактировано (2023-05-31 19:25:02)
Аноны, помогите найти сериал. Видел когда-то трейлер, но теперь не могу выгуглить.
Неонуар не очень старый. Европейская горная деревушка, в один прекрасный оченно туманный вечер пропадает школьница. Единственный местный постовой вызывает подмогу из города (кто-то из именитых европейских актеров, думал, Депардье, но нет). А дальше начинаются поиски скелетов в шкафах всех жителей идеальной деревни Гадюкино.
Почитал статью. Кмк тут хорошо сказали
But as the episodes crept from 30 minutes to 40, then 70 minutes over three seasons, Ted Lasso became gratingly, ruthlessly, cynically, about demonstrating its niceness and not much else. Characters no longer spoke like human beings
Примерный перевод: Постепенно серии из получасовых стали на 40 а потом и на семьдесят минут и вместе с этим Тед Лассо стал безжалостно, цинично, до зубовного скрежета демонстрировать насколько он милый и больше ничего. Персонажи перестали говорить как живые люди.
Дальше пишут что все сюжетное важное происходило за кадром, а интересные сюжетки - как психотерапия или заклеивание имени спонсора - быстро забылись и где-то на фоне решились. При этом времени хватало на какие-то абстрактные серии, которые прикольные, но для сюжета бесполезные
(Мнение анона, что для сериала по 20 серий в сезоне на 10 сезонов они были бы норм, а в формате ТЛ - излишни).
Серию с веревками на пенисах тоже упомянули, анон когда это смотрел выглядел как-то так
В общем написали заключение что этот сериал был к месту когда все были на нервах из-за пандемии, и ничего больше в принципе, что он средненький, хотя каким-то образом номинировался на кучу наград (мнение анона - как раз потому что попал в желание чего-то легкого и ненапряжного и потому что первый сезон все-таки лучше себя чувствовал в своем формате. Да и опять же, Эмили в Париже тоже на наградах светилась).
Аноны, а в СМ есть боди-хоррор? Чудовищ я ещё переживу, а вот боди-хоррор - нет Вы здесь так зажигательно про СМ писали, что анону тоже захотелось припасть.
Аноны, а в СМ есть боди-хоррор? Чудовищ я ещё переживу, а вот боди-хоррор - нет
Вы здесь так зажигательно про СМ писали, что анону тоже захотелось припасть.
Не, анон, типа бивня, многоножки и т.п. точно нет, максимум было несколько серий с втягиванием/вылезанием из тела, и то без особых графических подробностей, например, серия "Узкий", "Дар", серия "Возмездие", можешь описание их глянуть, проверить на сквики.
Апд: добавил названия серий.
Отредактировано (2023-05-31 21:00:00)