Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
О ты смотри, а у корейского ушки и впрямь кайлореновские, нанизатся что ли?
На тмблр я видел тэг #i feel like 3rd, 4th and 8th princes combined - i want to fuck her, to marry her and to be her pet и анон пожалел что не сам это написал потому что ппкс. Олл дэй евридэй
В случае с 8-м я бы перефразировал ...and come to the dark side хотя он всегда был хуйлом но все же
Анон пишет:Аноны, что за пиздец творится в АХС, я совсем перестал всасывать.
А что именно тебе неясно?
Неясно фига там вообще происходит и почему вдруг началось месиво.
Неясно фига там вообще происходит и почему вдруг началось месиво.
Ну смотри.
Алсо, кто-нибудь объяснит анону, незнакомому с корейскими реалиями и историей, чего кайлорен так по поводу своего шрама загоняется? Там и шрама-то никакого нет особо
Еще анон внезапно понял, что третий внешне напоминает ему его краш в студенческие годы
Ну смотри.
Но тогда получается
Спасибо за фото. ) Буду теперь знать героев в лицо
Ах, анончики! Еон-Хва мон амур, прекрасный цветок, расцветший на сомнительном дереве папки Тэджо
:18:26
потому что так надо ради ДРАМЫ, понимаешь.
АХС
АХС
Анону в АС еще очень императрица нравится, особенно без макияжу.
ты мне друг, товарищ и брат. Team mommy issues
исполнитель роли Маркуса - опен гей. Да блин
От так новости, анон не знал
ты мне друг, товарищ и брат. Team mommy issues
Да уж, mommy issues там во весь рост Кстати, а рейтинг-то будет?
И не могу не сказать, что костюмы охуенны. Кайлорен мимо, но наряд у него прямо И почему мужики сейчас так не одеваются. Или нет, к черту мужиков, я сам так хочу
историей, чего кайлорен так по поводу своего шрама загоняется? Там и шрама-то никакого нет особо
Потому что внешность правителей должна быть безупречной, они же как ни как воплощение бога на земле. Да и у него прям на лице. Короче он там не один загоняется, а все жители Корё на него косо смотрят, смотри дальше, об этом немного расскажут. Ну про шрамы на теле королевской семье (женится на деве с ними императору не позволят).
Отредактировано (2016-10-29 07:26:20)
хмм аноны я пока только на 6 серии алых сердец и мне ёнхва никак не заходит. она как-то меняется дальше?
хмм аноны я пока только на 6 серии алых сердец и мне ёнхва никак не заходит. она как-то меняется дальше?
Вот то же самое хотел спросить. 7 серию смотрю, всеобщего дроча в этом треде не понял
Потому что внешность правителей должна быть безупречной, они же как ни как воплощение бога на земле. Да и у него прям на лице. Короче он там не один загоняется, а все жители Корё на него косо смотрят, смотри дальше, об этом немного расскажут. Ну про шрамы на теле королевской семье (женится на деве с ними императору не позволят).
Спасибо за объяснение) Ну до шрамов и женитьбы я досмотрел уже как раз.
Аноны с дорамами, прячьте обсуждения под спойлер, пожалуйста!
Аноны с дорамами, прячьте обсуждения под спойлер, пожалуйста!
Извини, анон, забываюсь. Жаль, старые посты не могу отредактировать(
а рейтинг-то будет?
Все намеками - как обычно в дорамах.
я просто люблю таких женщин. таких женских персонажей. и то, как сценаристы пыжатся, чтобы показать какая она она плохая, заставляет меня любить ее еще больше
меня раздражает, что в таких исторических дорамах всего три типажа: непосредственная, но тупая гг, сучечка и интриганка как ёнхва и идеальная патриархальная жена как умершая жена восьмого или его мать. при чем эти типажи свободно мутирую между собой. к пятой исторической дораме уже устаешь от этого, хочется хоть чего-то нового
Анон пишет:Кайлорен
Получче нашенского будет!
Ой, реально уши
Спасибо, анон.
Нашенский харизматичнее будет, но надо засмотреть и сослэшить
таких исторических дорамах всего три типажа: непосредственная, но тупая гг, сучечка и интриганка как ёнхва и идеальная патриархальная жена
Именно. Особенно первое. Причем если сначала актриса может спасать положение, то потом уже на стенку лезешь но смотришь, потому что кайлорен или что-то такое
при чем эти типажи свободно мутирую между собой
Ты сформулировал то, что уже давно меня терзало, анон. Точно
А я бы написал опус магнум, типа: "Еон-Хва действительно оч нехороший человек, по уровню мудачества ни в чем не уступает принцам. Только почему-то им можно, а ей нельзя, (не)интересно почему. Мне нравится её внешность (особенно на фоне гг, которая кот из шрека севший посрать), её характер, её поведение и её методы. Она знает чего хочет. Одно из моих любимейших клише это evil aristocratic siblings и она в центре этих комбинаций..." Ну это все неубедительно, правда, аноны? Поэтому нравится потому что нравится. Мне еще и императрица нравится
Отредактировано (2016-10-29 10:24:37)
и сослэшить
И вот тут я пожалел что вообще упоминал в треде... всё