Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Господи, как в Извне бесит вот это вот "Я знаю кое-что важное! - Так, давай сменим тему, поговорим о какой-нибудь херне. - Ну ок".
Миссис Дэвис
Я все гадала, кем/чем она окажется, в первой половине была даже мысль, что это будет
Но такого поворота не ожидала, конечно
А мне поворот понравился, реально поворот ведь
проспойлерите под катом пжлст
Динамика отношений + один из немногих пейрингов, где не инцест
Эх, хотел читнуть фанфы с Кен/Ром или Кен/Шив, а их мало.
проспойлерите под катом пжлст
Аноны с Тедом Лассо, у вас там что, правда
показывали?
Аноны, а посоветуйте чего-нибудь такого старинно-аристократичного, вроде "Аристократов" 1999, можно, конечно, с разными вариациями, от сентиментально-мыльнооперных до революционно-французных? В стиле "плаща и кинжала" тоже ок. "Версаль", "Мушкетёры", "Элиза ди Ривамброза", "Алый Первоцвет" (сериалы 60-х, 80-х, и 90-х), и "Бриджертоны" просмотрены
Аноны, а посоветуйте чего-нибудь такого старинно-аристократичного, вроде "Аристократов" 1999, можно, конечно, с разными вариациями, от сентиментально-мыльнооперных до революционно-французных? В стиле "плаща и кинжала" тоже ок. "Версаль", "Мушкетёры", "Элиза ди Ривамброза", "Алый Первоцвет" (сериалы 60-х, 80-х, и 90-х), и "Бриджертоны" просмотрены
Аббатсво Даунтон, но там не только аристократы в центре повествования, но и их слуги
Аббатсво Даунтон, но там не только аристократы в центре повествования, но и их слуги
Смотрел, анон, более позднее время, чем мне бы хотелось ( я не совсем хорошо ограничил запрос: новое время, близкое к нам - с удовольствием приму советы, но не в приоритете, хотелось бы чего -то более старинного, ограничивающегосся 19 веком максимум), но согласен - отличный сериал "Вверх и вниз по лестнице" тоже, кстати, в тему, если кто не смотрел, хоть и не такой масштабный.
да
Сериалы, которых я не смотрел, но про которые знаю — Медичи (2016), Прекрасные господа из Буа-Доре (1976), Графиня де Монсоро — есть старый французский мини-сериал, есть конца девяностых российский.
Аноны, а посоветуйте чего-нибудь такого старинно-аристократичного
"Маргерит Волан", хотя это про Канаду, но под запрос. Еще "Достойное ремесло" не совсем под вопрос, но красивое, "Дочери Ребекки", но это фильм. И "Чужестранка"
Аноны, а посоветуйте чего-нибудь такого старинно-аристократичного
Сэндитон, хотя там не так что бы аристократично очень, но старинно)) и Позолоченный век от создателей Аббатства Даунтон
Кадры из 2 сезона Колеса Времени. Премьера 1 сентября
Дэниел Хенни там такое же бревно, как в Criminal Minds? Где проходил с одной рожей и говорил одним тоном всё время?
Для фанов Пацанов: художница по костюмам рассказывает, как создавался костюм Солдатика
И "Чужестранка"
Только в ней триггеров дохуя. Это я реквестнувшему анону.
Блин, я подумал это какая-то страшная пытка или процедура или кровавое историческое событие, а это всего лишь фамилия тренера но я и не анон с Тедом Лассо
старинно-аристократичного, вроде "Аристократов" 1999, можно, конечно, с разными вариациями, от сентиментально-мыльнооперных до революционно-французных? В стиле "плаща и кинжала" тоже ок
Сериалы марвел сильно изменились за лето
Сериалы марвел сильно изменились за лето
Это просто Марвел нагло примазывается, "плащ и кинжал" именно про это, а не ихние унылые супергерои. Марвел люблю, но Плащ и Кинжал сплошные тоска и уныние
посоветуйте чего-нибудь такого старинно-аристократичного,
Возможно, подойдёт 1790 год (Стокгольм, драма-детектив). И ещё менее аристократично, но до кучи: С жаворонками в Кэндлфорд
Это просто Марвел нагло примазывается, "плащ и кинжал" именно про это, а не ихние унылые супергерои
Я так и подумал, просто никогда не слышал про какой-то другой сериал с таким названием))
Я так и подумал, просто никогда не слышал про какой-то другой сериал с таким названием))
Так это не название сериала, это жанр плаща и шпаги.
Так это не название сериала, это жанр плаща и шпаги.
А-а-а.