Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А zfilm-hd все или как-то можно еще открыть? :с
И да, снять о нем отдельный сериал было бы круто, персонаж очень харизматичный, с этим его теосовским кембриджским прошлым и вообще общей усталой драматичностью.
Жаль.
Ох, анончик, я так тебя понимаю. "Льюис" был один из моих самых любимых детективов, вполне могли бы и по нему спинофф потом сделать, но нет. Но Лоренс сам себя в эту яму загнал, конечно. У него после развода крышу снесло основательно, я теперь даже старые вещи с ним не могу пересматривать.
(бзв, он как бы есть в сериале I Hate Suzie Билли Пайпер. она хоть и говорит, что там все события вымышленные, но муж/бывший муж гг явно с Лоренса списан, и это пиздец)
Тед Лассо
Лассо кмк хорошо что кончится третьим сезоном, они и в третьем то не знают куда себя деть и сюжет невнятный.
Но такое чувство что финал заторопят и наспех закруглят линии
Тед Лассо
Мне (и некоторым людям с тумбы) показалось будто расчёт был на 4 сезона, поэтому всё наспех, тяп-ляп. Хотя Судейкис всегда говорил про 3 сезона и что-то про возможный спин-офф.
А мне кажется аноны с ТБВ в чем то правы. У всех там проблемы, да, но у всех кроме Шелдона их реально пофиксить. Шелдон же такой родился (что подтверждает спин офф).
Не зря аутист сообщество говорит что у него РАС.
Для меня это не плюс не минус просто факт нейтральный. Ну вот такой персонаж. Я все не смотрел но смотрел начало и конец и сложилось впечатление что он иначе не может.
И не уверен насчет асексуала. Если к сексу относятся как к массажу - приятно, иногда хочется, но можно и без него это асекс или деми?
показалось будто расчёт был на 4 сезона
Хреновый был расчет если уже в начале 3 сезона пошли провисы. К концу бодрее пошло, но отсутствие противостояний и всеобщая дружба как-то ускучнили все.
Линию с Джек
Футбола стало совсем сильно мало, еще меньше чем было.
И линия с нигерийским богачом какая-то нелепая что ли
Третий сезон Теда Лассо вроде долго переделывали/переснимали, я правда не читала, почему
Вот эту традицию нужно переставать нормализировать вообще, это из серии "не хочу детей но рожу потому что мужу это важно"
Ну ты прямо сравнил, анон. Вообще, не греби всех под одну гребенку, таки асексуальность - это спектр. Если человеку прямо противно от секса, то, само собой, "ради партнера" им заниматься не надо, если партнер нормальный, то и ему от этого хорошо не будет, какое там удовольствие, если одному из участников процесса противно. Но вот если отношение к сексу нейтральное - не противно, не напрягает, просто самому не хочется - не вижу ничего плохого в том, чтобы заняться им иногда, сделать партнеру приятно. Это вроде как меня вот особо не вдохновляет слушать про скучную работу партнера, но ему помогает выговориться, а от меня не убудет полчаса на это потратить. Все индивидуально, короче.
И не уверен насчет асексуала. Если к сексу относятся как к массажу - приятно, иногда хочется, но можно и без него это асекс или деми?
Деми - это когда возбуждает только секс с конкретным человеком, с которым сильная эмоциональная привязанность. То, что ты описал, соответственно, может быть как легкая асексуальность, так и демисексуальность.
. Если к сексу относятся как к массажу - приятно, иногда хочется, но можно и без него это асекс или деми?
Асекс. Деми — это когда с незнакомыми секса не хочется, а вот с любимым-единственным можно.
пусть это и оффтоп уже, но - сексуальность это спектр. ты*
просто возможно, что ты* не вписываешься в эти рамки "общепринятости".
и чтобы не было оффтопом, приведу пример из тбв.
Ну не знаю, по итогам первого сезона не вижу ни у кого кроме Говарда особой озабоченности. Леонард и Радж обычные молодые мужики, да, им хочется секса и при виде симпатичной девушки они автоматом делают стойку.Конечно, все это с поправкой на жанр, который утрирует многие ситуации. Шелдон жутко отмороженный не только в плане секса.
Вообще этому актеру играть бы какого-нибудь вивисектора-инквизитора, был бы злодей всех времен и народов, такой талант пропадает)
Отредактировано (2023-05-23 12:55:00)
А кто-нибудь смотрел Lucky Hank с Оденкирком?
Анон смотрит одновременно хорошего доктора и детство Шелдона и персонажи по поведению местами похожи)
Правда Шон когда в секс смог не затыкался про него еще два сезона
Такой оды феминизму я еще нигде не видел.
Феминизму?
Там много достаточно интересных женских протагонистов, с разных сторон показывающих, как женщины справляются с различными жизненными задачами. Задумка хорошая, но порой это уж слишком выпячивается.
Отредактировано (2023-05-23 16:47:43)
А кто-нибудь смотрел Lucky Hank
я смотрю. последняя серия осталась. мне сложно идет, хотя Оденкерка люблю. серия с домашним приемом, организованным четой Деверо, очень тяжело далась в силу обилия драмы.
Поржал с вывертов сюжета в третьем сезоне «Ради всего человечества».
Спасибо, блядь, за спойлеры.
я в принципе не понимаю почему в любом сериале и фильме про космос всегда самые тупые и инфантильные персонажи. Даже там где вроде как подразумевается что эти люди профи и проходили отбор и подготовку.
Тупость везде убого смотрится но в связке с космосом совсем плохо.
я в принципе не понимаю почему в любом сериале и фильме про космос всегда самые тупые и инфантильные персонажи. Даже там где вроде как подразумевается что эти люди профи и проходили отбор и подготовку.
А если внезапно кто-то из персонажей профессиональный военный то это фу, дисциплина там какая-то и техника безопасности, это для дураков без души, а на их фоне сияющие гг побеждают магией дружбы и разводят драматичную драму!
Конкретно в "Ради всего человечества" персонажи не тупые, они чаще вполне профессиональны, хотя бывают кринжовые моменты фейспалма, действительно про непрофессионализм. Но вот это, про беременность, особенно не вяжется с общей картиной.
Начал смотреть Muted, испанский сериал с парнем, который типа виноват в убийстве родителей, а теперь вернулся с УДО и его везде просматривают и прослушивают, и КАПЕЦ какие ебанатно-прилипчивые испанцы. Такое ощущение, что главная деваха-детектив вообще на нем поехала, и сама бы без трусов к нем впрыгнула в жизнь, только тогда у нее заберут значок и не дадут больше крипово сталкерить.
я смотрю. последняя серия осталась. мне сложно идет, хотя Оденкерка люблю. серия с домашним приемом, организованным четой Деверо, очень тяжело далась в силу обилия драмы.
Согласен, думал, сериал будет легкой комедийной историей, а на этой серии аж заболело, уж очень хорошо Оденкирк вскрывшуюся травму отыграл.