Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
всюду негров просунут!
ну негры ладно еще, пара негров никогда не повредит, они к тому же забавные бывают.
да я уже в последнее время мало что смотрю. к счастью, есть хорошие сериалы, снятые до этого повального поклонения пидарам, их можно пересматривать.
это правильно, это ты молодец. а то от нашего жидослэшерского заговора уже не спастись, мы уже пропагандистскую машину на всю катушку запустили, беги в леса пока пидором не стал
беги в леса пока пидором не стал
пидЕром!
Не, там движ только в районе 7-8 эпизодов начинается, я сам первые серии смотрел используя всю свою силу воли и набил на лбу мозоль
Дааааааа. Я словно экранизацию книжонки Армады про мерисьюху-попаданку смотрю Хотя почему "словно" Но бабы там красивые, чоужтам, да и ГГ пока забавная, мне нравится.
Ненавижу гг и тупорылые пейринги закрученные вокруг неё. Если бы её и их не было, было бы идеально) Высраться, что ли по полной, давно хотел
Но бабы там красивые, чоужтам
Да? Не заметил. Ну, Еон-Хва красивая. А вообще я когда говорил о красоте, имел в виду парней
Отредактировано (2016-10-28 21:36:06)
Кстати, про дорамы. Список Ланъя меня пока только радует. Там всё... нормально? Лол. Не могу найти минусов. Интересно, динамично, есть логика, сюжет, актерская игра, упор на все возможные отношения кроме любовных (хотя и эта линия есть но ненавязчивая и милая). Не знаю, может потом они пробьют днище но пока
Да? Не заметил. Ну, Еон-Хва красивая. А вообще я когда говорил о красоте, имел в виду парней
Ну объективно мужики тут красивые (а уж по сравнению с китайской версией так вообще как с другой планеты ), но анон понял, что ему вообще никак такой типаж. Зато кореянки и китаянки - дайте два
Энивей,
смотрит коровьим взглядом (о, эти крупные планы)
Я вторую серию начал смотреть, в конце первой просто кончился от пяти минут крупных планов, когда 4-й ее затаскивает на лошадь - удивленное ее лицо и пафосное его Финский стыд.
Кто-нибудь смотрит The young pope?
Финский стыд
Что ты знаешь о стыде если еще не слышал попсовые песни которые играют в романтишные моменты! Они обычно идут в связке с крупными планами, а учитывая исторические костюмы и сеттинг - непередаваемо
Что ты знаешь о стыде если еще не слышал попсовые песни которые играют в романтишные моменты!
Как не слышал? Слышал У меня там и субтитры с переводом к ним есть
Анон пишет:Что ты знаешь о стыде если еще не слышал попсовые песни которые играют в романтишные моменты!
Как не слышал? Слышал У меня там и субтитры с переводом к ним есть
В этом смысле все настолько плохо что даже охуенно
Вторая часть марлезонского балета началась после того
Бля, анон, я щас дочитал твой коммент до конца, и чот охуел окончательно. Ну пиздец же, как он есть. Что за траву вы мне подсунули
Ну, анон, этож дело добровольное. Если совсем не пойдет, дропнешь. У сериала много ярких минусов и ярких (для меня) плюсов, поэтому я ненавижу и люблю, и буду скучать когда закончится
Ну, анон, этож дело добровольное. Если совсем не пойдет, дропнешь. У сериала много ярких минусов и ярких (для меня) плюсов, поэтому я ненавижу и люблю, и буду скучать когда закончится
Уже поздно, меня засосало опасное сосало Алсо, я тут говорил про забавную ГГ? Scratch that.
Если хочешь почитать адекватное ревью каждой серии то мне нравится как пишет
но каэш там полно спойлеров, начинай с конца)
Анон в :54:41,
Зато в этом треде мы вместе дрочим на Еон-Хва, просто именины сердца
Аноны с АС, а внесите, плз, этого вашего корейского кайлорена, аж интересно стало
и Еон-Хва с Восьмым.
другой анон, не смотрящий дораму, но с интересом читающий ващше обсуждение
Уже вносили же. Я щас с тлф, а у тебя есть гугл.
Если хочешь почитать адекватное ревью каждой серии то мне нравится как пишет
Спасибо)
Аноны с АС, а внесите, плз, этого вашего корейского кайлорена, аж интересно стало
Аноны, что за пиздец творится в АХС, я совсем перестал всасывать.
и Еон-Хва с Восьмым.
другой анон, не смотрящий дораму, но с интересом читающий ващше обсуждение
ЕонХва ЕонХва ЕонХва. ЕОНХВА. ЕонХва с Третьим. С Восьмым. С Четвертым. ЕонХва/анон(ы). ЕонХва сама по себе. Ханна Канг. - саммари обсуждалова АС
это самоирония)
и Еон-Хва с Восьмым.
ЕонХва/анон(ы).
Одобряю!
Отредактировано (2016-10-28 23:08:04)
На тмблр я видел тэг #i feel like 3rd, 4th and 8th princes combined - i want to fuck her, to marry her and to be her pet и анон пожалел что не сам это написал потому что ппкс. Олл дэй евридэй
Аноны, что за пиздец творится в АХС, я совсем перестал всасывать.
А что именно тебе неясно?
Кайлорен
Получче нашенского будет!