Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, начал смотреть впервые Теорию большого взрыва. Не понимаю, почему раньше не, видать описание отпугивало. Ржал как конь, еле оттащил себя от первого сезона, чтобы спать лечь, но местами все же Шелдон производит тягостное впечатление. Причем пока смотришь, вроде все норм и ржачно, а по совокупности - ну ведь больной же человек и на этом построена комедия. Остальные то там здоровые.
Остальные то там здоровые.
это ты про чувака, который физически не может разговаривать с женщинами, даже если это самка животного, чувака-с-проблемами-с-мамочкой или про чувака, чья главная проблема в жизни и есть его мать?)
Остальные то там здоровые
Остальные там созависимые у них вообще весь мир крутится вокруг Шелдона, что начинает казаться, что так оно и нужно)но иногда я бы его так и прибила бы
это ты про чувака, который физически не может разговаривать с женщинами, даже если это самка животного, чувака-с-проблемами-с-мамочкой или про чувака, чья главная проблема в жизни и есть его мать?)
Кстати, да. Радж и Говард- это какой-то трындец. На их фоне даже Шелдон с Леонардом нормальные
это ты про чувака, который физически не может разговаривать с женщинами, даже если это самка животного, чувака-с-проблемами-с-мамочкой или про чувака, чья главная проблема в жизни и есть его мать?
Я всего 10 серий посмотрел) Но Радж, Говард и Леонард пока производят впечатление здоровых людей, у которых есть проблемы, которые они могли бы решить. Шелдон производит впечатление больного, чьи проблемы решить нельзя. Имхо, конечно.
Добавлю. Ну да, не может Радж заговорить с женщиной, зато он смог и хотел с женщиной переспать, Шелдону даже мысль такая не приходит. Говард гипертрофированный бабник, помешенный на сексе, опять же просто две в целом не выходящие за клинические пределы черты, которые заради комедии довели до абсурда. Леонард вообще полностью нормальный.
В ТБВ герои в первых трех сезонах были каждый с проблемами, но живые, и могли эти проблемы решать. А с четвертого все просрали. Радж в начале, хоть и с селективной немотой, умел молча очаровывать и у него с женщинами получалось куда лучше, чем у остальных. Говард был этаким резонером в компании, и единственный осаживал Шелдона, Леонард был милый, а не токсичный сталкер-нытик, Пенни забавная и добрая к соседям, а не заебанная тихая алкоголичка. А в конце сериала все хуевые.
зато он смог и хотел с женщиной переспать, Шелдону даже мысль такая не приходит.
а это типа показатель нормальности, хочет/не хочет? наоборот, озабоченность остальных кроме Шелдона и немного Леонарда, вкупе с неприязнью к женщинам, просто фе.
Шелдон просто асексуален, хотя потом с Эми ему вроде понравилось, но это норма, он же не аромантик, некоторые асексуалы спят с любимыми, потому что тем это важно или просто потому что любят их))
Отредактировано (2023-05-22 12:49:10)
озабоченность остальных кроме Шелдона и немного Леонарда, вкупе с неприязнью к женщинам
+1. Тут уже вносили анализ сериала на эту тему
некоторые асексуалы спят с любимыми, потому что тем это важно
Вот эту традицию нужно переставать нормализировать вообще, это из серии "не хочу детей но рожу потому что мужу это важно"
Тут уже вносили анализ сериала на эту тему
А на какой странице, не припомнишь, анон?
Вообще побуду кэпом. Нормальные они в целом парни. Вот бы на холиварку кто-то прибежал и завопил: немедленно бросайте писать-читать фички, смотреть сериальчики и геть искать мужика, рожать трех дитачек, борщи варить, а то вы ебанашки. Тут бы бомбануло до небес, и отнюдь не четырех человек, а намного больше. Ну вот и эти чуваки, сидят дрочат себе на комп. игры и прочее, имеют право. А с другой стороны, Леонард правильно сказал, что если бы все мужчины были похожи на него, человечество бы вымерло.
А на какой странице, не припомнишь, анон?
Если анон про видео-анализ, то вот
Ну вот и эти чуваки, сидят дрочат себе на комп. игры и прочее, имеют право.
Ну проблема явно не в этом, и никто тут на холиварке не отправлял героев ТБВ варить борщи или становиться "настоящими мужиками". Там просто много юмора из серии "а, у неё МЕСЯЧНЫЕ" (да, это Шелдон без фильтра, но он просто говорит что думает, а думает он вот такую фигню, значит) и шуток про то, как Говард кого-нибудь домогается. Чтоб тут опять срач не разводить, сразу скажу, что я не запрещаю кому-либо любить этот сериал. Могу даже признать себя снежинкой, мне не жалко.
О боже, опять тут вытащили домогательства Говарда
Советую анону, который только-только припал к Теории не сильно обращать внимания на комментарии анонов. Которым и то сяк, и это не так. Это просто смешной комедийный сериал, никакого кринжа там нет.
смотрел 5ю серию 2 сезона Извне даже без проматываний и строданий
Извне вообще загадочный сериал в этом плане. Ничего не происходит и все дебилы, но почему то ждешь каждую неделю эту сраную деревню дураков, которая еще и снята максимально издевательски.
О, Льюиса вспомнили. Тоже пересмотреть, что ли…
Эх, вспомнился мне мой 10-12ый год, когда можно было легко присосаться к бибиси и айтиви и смотреть все подряд. Теперь чешется досмотреть до конца Whitechapel, Ripper Street, Mr. Selfridge и что там я ещё смотреть тогда начал, блин
хотя куда мне, где взять столько времени?((( я за две недели только один сезон Борждиа успел посмотреть, а мне ж ещё много всякого вкусного насоветовали, тоже собираюсь смотреть. Это анон, который интересовался мужиками в сутанах страниц так дохренадцать назад
Это просто смешной комедийный сериал, никакого кринжа там нет
А, ты из тех, которым норм поржать над домогательствами, ведь это так смищно?
никакого кринжа там нет.
его там полно, причем всех форм и размеров Не то чтобы кто-то запрещал вам его любить, впрочем.
Мне было особенно неприятно от карты озабоченности, которую внезапно выдали Эми, да и вообще с подачей женских персонажей там своеобразно, мда. И за Стю еще обидно, с которым не знали, что делать и сделали хз что.
Ничего не происходит и все дебилы, но почему то ждешь каждую неделю эту сраную деревню дураков, которая еще и снята максимально издевательски.
анон со Злом
Это анон, который интересовался мужиками в сутанах страниц так дохренадцать назад
Кстати, если тебе норм Люк Кейдж-священник, то рекаю Зло
Отредактировано (2023-05-22 14:04:09)
Вот эту традицию нужно переставать нормализировать вообще, это из серии "не хочу детей но рожу потому что мужу это важно"
ну я бы не назвала это традицией, все индивидуально же. никаких жертв там не припомню, ему правда все очень понравилось)) Эми, конечно, пришлось его уламывать, да, это плохо, но в сериале и без этого полно того, что можно назвать "плохо", особенно в наши дни.
Вообще побуду кэпом. Нормальные они в целом парни.
я поддерживаю в целом, просто говорить, что "ненормальный" из них только Шелдон это игнорить особенности всех остальных.
вообще частая тема в обсуждении ТБВ - что Шелдон единственный запоминающийся персонаж, а остальные типа серая масса. хотя если смотреть правильными местами, у них у всех есть и характер, и свои собственные шутки, и история.
кстати, у Шелдона она самая скучная по сути, у него семья даже чересчур обычная, просто немного религиозная, мать поддерживающая, никакого странного бэкграунда у него нет, в отличие от остальных.
Мне было особенно неприятно от карты озабоченности, которую внезапно выдали Эми,
а мне понравилось) не только мужики могут хотеть секса, почему бы это не показать, вообще Эми классная персонажка.
не только мужики могут хотеть секса
между "хотеть секса" и "озабоченностью" все же есть грань, нет?
Ну нет так нет.
между "хотеть секса" и "озабоченностью" все же есть грань, нет?
я не помню у нее озабоченности но это проблема а-ля сексистская, от женского персонажа может восприниматься более "озабочено", чем есть на самом деле
по факту она просто хотела секса со своим парнем и наслаждалась им, что там озабоченного, особенно на фоне мужчин в этом сериале?..
почему бы это не показать, вообще Эми классная персонажка.
Отменно мерзкая. Грубая, наглая, лезущая в личное пространство без удержу, не понимающая слова такт, повиснувшая на бедной Пенни камнем, а еще буллерша к Бернадетт. Не удивительно, что у нее не было друзей до знакомства с Шелдоном и его компанией, удивительно, что они ее не послали. Но это общая проблема всех американских комедий, там не дают по морде за хамство, невоспитанность и влезание в жопу без мыла, а поощряют.
по факту она просто хотела секса со своим парнем и наслаждалась им, что там озабоченного, особенно на фоне мужчин в этом сериале?..
Она хотела секса от Пенни. Вообще ее лесбиянство было пиздец криповым и отдавало сталкерством.
я не помню у нее озабоченности
Ну значит у тебя проблемы с памятью, она повернутая на этой теме, чем дальше тем больше
др анон.
Но вообще закопать бы этот спор, кому то норм , смешно и не кринжово, кому то наоборот.
вообще частая тема в обсуждении ТБВ - что Шелдон единственный запоминающийся персонаж, а остальные типа серая масса.
Я наоборот тут противоположное мнение видел, мол в ТБВ у каждого персонажа есть запоминающиеся и узнаваемые особенности, не то что эти ваши "Друзья"-)
Анончики, ответившие мне по поводу Льюиса и актера, играющего Хэтуея, спасибо вам!
Я чет только зашла сюда. Очень жаль, что с ним такое произошло, пойду сейчас в тред детектива, попытаюсь найти упоминания о нем.
И да, снять о нем отдельный сериал было бы круто, персонаж очень харизматичный, с этим его теосовским кембриджским прошлым и вообще общей усталой драматичностью.
Жаль.