Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кто смотрел, поговорите со мной, пожалуйста?
Я смотрел и очень люблю. Для меня идеальный английский детектив: интересные дела, атмосферный город, не особо мрачно (был момент, когда было впечатление, что бритиши стали скандинавам подражать).
И вот хочется немного о нем поговорить - ну классный же. Почему он вообще не выстрелил? Я его больше нигде не помню, не видела. То есть, я посмотрела фильмографию, он снимается, но как-то что-то...
Тут в нем самом дело. Все обещало неплохую карьеру, тем более он из очень известной актерской династии, его кузены, кстати, Фредди Фокс и Эмилия Фокс. Ходили, кстати, слухи, что itv не прочь сделать отдельный сериал про Хэтуэя. Но его понесло куда-то не туда, были скандалы и с ним агенты даже отказались работать. Недавно мы с одним аноном в треде детективов как раз об этом вспоминали, он там более-менее подробно расписал. Я где-то еще подробнее про этот кейс читал, но не могу найти.
Начала смотреть Silo, пока в целом нравится и интересно что дальше будет, но некоторые сцены настолько темные, что вообще непонятно что там происходит.
ну классный же. Почему он вообще не выстрелил? Я его больше нигде не помню, не видела. То есть, я посмотрела фильмографию, он снимается, но как-то что-то...
Я его по The Frankenstein Chronicles хорошо запомнила, роль выразительная.
"Льюиса" не смотрела.
Тед Лассо
С Дня дяди угорела
Драма Кили поднадоела
Не понимаю, за што у Извне на imdb такой высокий рейтинг = 7.7 аж
Анон догоняет Теда лассо и честно говоря когда смотришь подряд, определенно проседает третий сезон. Может к концу разгонится конечно. Но первые два были бодрее, а тут унылота.
Есть хорошие моменты конечно. Но все же слабее
Отредактировано (2023-05-20 04:04:06)
имхо первый был идеален, второй уже не то... Но я всё равно смотрю с удовольствием (не с таким восторгом-восторгом, как первый, но тем не менее, ради красоты типа гривы Трента или одежды Ребекки, или фразочек Лесли... уютного флаффного котикового акцента Теда итд)
Я другой анон и у меня яркость стоит максимальная еще со времен Игры престолов)). Подтверждаю - "Бункер" темноватый, все в таких коричневых тонах.
Мне кажется, я бы там не смог жить. Вообще не люблю замкнутые пространства и темноту.
Мне кажется, я бы там не смог жить. Вообще не люблю замкнутые пространства и темноту.
Так люди там родились и другого не знают. Ну и оно здоровенное, есть пространство с открытым потолком, хоть посвободнее ощущается.
Меня еще забавляет что они все грязные))) типа неужели создатели бункера нн продумали элементарную гигиену?) Или типа что ходить ногами далеко и мыться некогда? )
Я другой анон и у меня яркость стоит максимальная еще со времен Игры престолов)).
У меня есть режим вркученной на максимум яркости для таких случаев. Если потом фильм свернуть то часть букв в тексте не видно, настолько ярко. Но зато кучу сериалов темных можно спокойно смотреть.
Нужен совет по Очень странным делам. В восторге от первых двух сезонов. Начала смотреть третий и сижу с лицом лица уже две серии.
Стоит смотреть дальше или закончить с прекрасными чувствами от первых двух сезонов?
Отредактировано (2023-05-20 14:44:21)
имхо первый был идеален, второй уже не то... Но я всё равно смотрю с удовольствием
ну в общем-то да, но мне во втором понравилась тема здоровья кукухи.
А так второй и третий уже какие-то фанфики к первому.
Кмк юмор в Теде Лассо тоже деграднул. Например, когда Тед удивился, что Мо из Швейцарии, Мо выдал избитое: "А что, по мне не заметно?". КВНовщина какая-то.
Дранон
Стоит смотреть дальше или закончить с прекрасными чувствами от первых двух сезонов?
Мне тож не понравился 3ий, но 4ий лучше кмк, хоть и не дотягивает до 1ого.
Кмк юмор в Теде Лассо тоже деграднул. Например, когда Тед удивился, что Мо из Швейцарии, Мо выдал избитое: "А что, по мне не заметно?".
да, там местами очень такое... как сценки.
А ещё они как-то начали постоянно лажать и не понятно что там Тед вообще делает. Сначала он горел тренерством а теперь он занят личными проблемами а команда сама чет придумывает.
Сначала он горел тренерством а теперь он занят личными проблемами а команда сама чет придумывает.
Ну в этом и суть его метода типа) то есть я согласна, что в третьем сезоне у него по сути и нет истории, но как тренер он создал крутую атмосферу в команде, нашёл подходящий им метод (тотальный футбол) и взрастил Роя себе на замену. Просто да, явно, что это последний его футбольный сезон в команде, он хочет домой. Его дело сделано.
Они побеждать то начали?
но как тренер он создал крутую атмосферу в команде, нашёл подходящий им метод
Это конечно да но он иногда бросает их в сложной ситуации никак не вмешиваясь, что странно даже просто с точки зрения эмпатичного гг.
itv не прочь сделать отдельный сериал про Хэтуэя. Но его понесло куда-то не туда, были скандалы и с ним агенты даже отказались работать
Не знала про Фредди Фокса
Но с точки зрения скандала - он просто вылез со своим мнением в самый неподходящий момент. Не помню точно, он что-то довольно остроумное съехидничал, но был самый разгар миту, то есть не время было вылезать с юмором.
Жаль, что сериал не сделали о сержанте.
Они побеждать то начали?
Почитал про этого Лоуренса Фокса в англовики, он там описан как долбоеб кокойта, вполне понятно, почему с ним не хотят связываться. https://en.wikipedia.org/wiki/Laurence_Fox
Эх... А мне его внешка нравится, так типически англичанист Хоть я кроме нескольких серий Льюиса его нигде и не видел
Почитал про этого Лоуренса Фокса в англовики, он там описан как долбоеб кокойта, вполне понятно, почему с ним не хотят связываться. https://en.wikipedia.org/wiki/Laurence_Fox
Спасибо! Вот я, видимо, пересказ вики как раз и читал) Он норм сам себя так закопал на ровном месте.
Шершни
Глянул последнюю серию Детства Шелдона, чет прям проняла тема ураганов. Она уже поднималась в ранних сезонах, но как-то тогда не произвела впечатления. А щас аж прослезился, когда они в канаве лежали чтобы не сдуло. Кстати не знал что лучше выходить из машины, почему-то казалось, что внутри безопаснее, тип хоть какое-то укрытие. Ужас и мурашки, короче.
Отредактировано (2023-05-20 21:57:19)