Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
уделить Розе, Эми, чтобы показать какие сложности они встретили на фоне белых коллег
А почему у них обязательно должны были быть сложности с этим? 21 век, Нью-Йорк и Бруклин.
Боже, я дропнул на 3 сезоне когда сериал превратился в сплошную агитку
я бросил не из-за агиток, кмк, эту тему как раз неплохо разыграли в отличие, например, от плейлиста Зои, где просто зачем-то сделали кислые лица и устроили парад душноты, да и от многих других но я таки дропнул и возвращаться не хочется. В отличие от 9-1-1, которые собираюсь раздропнуть с 4го сезона, хотя есть ощущение, что там все плохо...
Анон пишет:Про Новичка и проблемы черных
Боже, я дропнул на 3 сезоне когда сериал превратился в сплошную агитку, где каждая серия была максимально поучающей о расизме, насколько это вообще возможно. А в итоге ца и не угодили.
Угодили, сериал до сих пор идет. Актер, по слухам, то ли из-за другой роли уходил, то ли что-то с депрессией. Ушел очень неожиданно, просто не явился на съемки и на звонки не отвечал. Поэтому его так коряво вывели.
в сплошную агитку, где каждая серия была максимально поучающей о расизме, насколько это вообще возможно. А в итоге ца
Да там не больше обычного было. Новичок с первых серий более серьезно подходил к вопросам работы полиции в некоторых моментах. Прост это все равно простенький сериал полный штампов, как и многие процедуралы
но я таки дропнул и возвращаться не хочется
Мне кажется им больше ковид подгадил. Они только сейчас начали выравниваться, местами совсем слабо было. Теперь вопрос переживут ли забастовку
Тед Лассо
Удивительно, что на 3ий сезон одновременно пришелся пик моей любви и нелюбви к сериалу. Есть годные моменты, но серии с 6ой всё скатилось в фансервис, чёрти что и сбоку бантик. ИМХО.
Но я считаю что для комедии в Бруклине все норм. И все таки они старались эти темы затронуть
Согласен. У меня от Бруклина никогда не было ощущения копаганды, там же не было подачи, что все в полиции классные, не раз были серии про системные проблемы и дискриминацию. Жаль, что из-за внешних обстоятельств в последнем сезоне местами дошло до совсем уж прямолинейного проговаривания.
Анон заканчивает пересматривать Perception и внезапно задался вопросом, есть ещё что-нибудь годное с репрезентацией людей с ментальными расстройствами?
"Игры разума" и "Остров проклятых" смотрел. Из сериалов Волчонка смотрел, где у Стайлза сдвг и панические атаки. Про Takin' Over the Asylum слышал, есть в планах к просмотру когда-нибудь.
Что ещё посоветуете хорошего?
"Легион", "Маньяк", "Грань".
Если норм про подростков, то Atypical про парня с РАС. 4ые сезона - завершенный.
Кроссовер Шершней и Derry girls
Блудного сына можно. Первый сезон хотя бы, второй слабый. У гг ПТСР и неврозы после того, как он сдал в детстве отца серийного убийцу.
Кроссовер Шершней и Derry girls
господи а ведь концепция шершней реально звучит как серия из дерри герлз.
вообще я теперь хочу чтоб какой нибудь мистический подростковый сериал сняли в стиле комедии как дерри герлз. Типа в городе орудует маньяк или древний мистический культ и девчули ввязались туда вообще не вдупляя, что они пришли на собрание поклонников ктулху и сейчас джеймса принесут в жертву и кто нибудь из девочек такой такой "эрин мне кажется людей не приносят в жертву сатане на пижамной вечеринке".
Вообще дерри герлз и голяк - два близких по духу сериала, котоыре я бы смотрел вечно. мб кто т о знает еще что то похожее?
и девчули ввязались туда вообще не вдупляя, что они пришли на собрание поклонников ктулху и сейчас джеймса принесут в жертву и кто нибудь из девочек такой такой "эрин мне кажется людей не приносят в жертву сатане на пижамной вечеринке".
Все, теперь я хочу аушку, где девочки из дерри, живут в стивенкинговском дерри и вокруг них происходит всякая паранормальная и не очень дичь. А сестра майкл там мэр города.
вообще я теперь хочу чтоб какой нибудь мистический подростковый сериал сняли в стиле комедии как дерри герлз.
В Твиттере предлагали кроссовер Девочек и Оно
Точно, Легион же. Хотя у меня есть сомнения в том, насколько реалистично оно отражает менталочку гг, но это, может, у меня предрассудки из-за жанра супергероики.
"Маньяк" — это сериал 2018 года? "Грань" — испанский фильм 2010?
Анон пишет:Что ещё посоветуете хорошего?
Если норм про подростков, то Atypical про парня с РАС. 4ые сезона - завершенный.
Подросток с РАС — звучит годно, спасибо.
Блудного сына можно. Первый сезон хотя бы, второй слабый. У гг ПТСР и неврозы после того, как он сдал в детстве отца серийного убийцу.
О, не обращал внимания, думал, там типичный триллер про маньяка. Спасибо, запомню.
▼
Скрытый текст
Блин, это прекрасно, спасибо
Надеюсь создательница сериала что нибудь еще в таком духе запилит
Отредактировано (2023-05-17 22:50:08)
девчули ввязались туда вообще не вдупляя, что они пришли на собрание поклонников ктулху и сейчас джеймса принесут в жертву и кто нибудь из девочек такой такой "эрин мне кажется людей не приносят в жертву сатане на пижамной вечеринке".
Больше всех за жертвоприношение будет болеть Мишель, но потом культисты случайно съедят ее "веселые булочки", и всем будет не до того.
А в кроссовере с Оно в итоге погибнет только отец Питер.
В Твиттере предлагали кроссовер Девочек и Оно
Про Джеймса и сестру Майкл
Больше всех за жертвоприношение будет болеть Мишель, но потом культисты случайно съедят ее "веселые булочки", и всем будет не до того.
Она подольет какой нибудь фигни в ритуальную чашу с кровью (думая что это пунш для вечеринки) из которой хлебали культисты.
Не, серьезно, очень не хватает всяких реально смешных пародий на тренды в сериалах. Ведь высмеивали же когда то фильмы ужасов активно, могли б сейчас всяких уэнсдей постебать
Аноны, может кто знает, Рассказ служанки тоже приостановили или успели доснять сезон?
Прощай, Сидаб: зрители и индустрия прощаются с каналом, каким мы его знали.
https://decider.com/article/the-cw-endi … ow-it-rip/
Это конец CW в том виде, в каком мы его знаем, и никто не чувствует себя хорошо. Не шоураннеры и сценаристы, которые раньше работали над сериалами для телеканала. Только не фанаты. Только не критики. Даже сам CW, некогда дом трех “С” (секс, супергерои и сверхъестественное), похоже, находится на грани остановки жизнеобеспечения, поскольку выясняет, чем он станет дальше, после того как откажется от тех шоу, которые оставляли свой след на протяжении почти двух десятилетий (сеть официально запущена 18 сентября 2006 года). Это печальный финал одного из самых искренних и инклюзивных каналов на телевидении, и вполне возможно, что мы никогда больше не узнаем ничего подобного.
Давно пора.
Рассказ служанки тоже приостановили или успели доснять сезон?
Я так понимаю, они еще не начали, и сейчас все зависит от продолжительности забастовки:
In a February 2023 interview, Bradley Whitford, who plays the king of one-liners Commander Lawrence, was asked whether the show's final season had started production. He revealed he'd "just heard [filming will not start] until August". Previous seasons of the show have spent roughly five to six months in production, so we can probably expect a similar schedule for Season 6.