Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#83501 2023-05-16 15:05:27

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Спасибо, аноны, точно, Извне!
:iloveyou:

#83502 2023-05-16 15:10:12

Анон

Анон пишет:

По-моему, его тут смотрела я и еще пара анонов, что печально, ибо считаю, что Доктор Мартин должен пойти в массы

Думаю, нас все-таки больше  =D
О сериале Доктор Мартин речь. Мне не всегда близок юмор английских сериалов, но тут идеальное равновесие. Забавно, смешно и не противно.

Отредактировано (2023-05-16 15:11:40)

#83503 2023-05-16 16:03:29

Анон

Анон пишет:

А, так это был имелся в виду кэмп 

Я не знаю, что это имелось в виду на самом деле  :lol:  Но да, если послушать интервью создателей и почитать обсуждения фанатов, то все так и надо, не дергайтесь, а вообще это оммаж Твин Пиксу. Ну и что, что Твин Пикс не просто вкидывал непонятный бред.

ненавиздь к фандому

#83504 2023-05-16 16:05:22

Анон

Ну вот Злу потребовалось три сезона, чтоб раскачаться :lol:

#83505 2023-05-16 16:33:55

Анон

Посмотрел две серии Рыцаря в черном. Думал, там будет про курьерские трудовые будни в постапокалипсисе, а там как обычно бедных угнетают, богатые что-то мутят

Скрытый текст

Скучно, девачки.

#83506 2023-05-16 17:55:34

Анон

Анон пишет:

О сериале Доктор Мартин речь. Мне не всегда близок юмор английских сериалов, но тут идеальное равновесие. Забавно, смешно и не противно.

Анончики с Доктором Мартином, подскажите, плиз, какое там соотношение медицинских случаев к другим сюжетным линиям? Как в Хаусе, в Клинике или Докторе Куинн? А то у меня сама медицина и болезни лютый сквик, а юмор английской глубинки лютый кинк. Много там болячек, детально?

#83507 2023-05-16 18:31:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики с Доктором Мартином, подскажите, плиз, какое там соотношение медицинских случаев к другим сюжетным линиям? Как в Хаусе, в Клинике или Докторе Куинн? А то у меня сама медицина и болезни лютый сквик, а юмор английской глубинки лютый кинк. Много там болячек, детально?

Он не медицинский, больше бытовой. Отдельными секундами может сквикнуть и все.

#83508 2023-05-16 19:05:45

Анон

Анон пишет:

Скучно, девачки.

+++
Я выдержал первые 16 минут и всё для себя понял: картинка ещё куда ни шло, но на всё остальное создатели благополучно подзабили.)) Досматривать не стал.
Хотя, Ким У Бин выглядит отлично в этом образе, хоть это радует :heart: , и видеоматериала для эдитов по постапоку для фб и прочих фестов теперь завались. =D

#83509 2023-05-16 20:26:42

Анон

Саксешн

Скрытый текст

#83510 2023-05-16 20:37:42

Анон

Анон пишет:

Посмотрел две серии Рыцаря в черном.

И перескочил сразу на последнюю серию и сэкономил время :hmm: Все еще скучно и бессмысленно

Скрытый текст

#83511 2023-05-16 20:49:10

Анон

анон взял и махом за два дня посмотрел Основание. как же блять бесит ебаный Гери Селдон  :fuuu: сильнее только бесила "актерская игра" Райха, надеюсь его не будет во втором сезоне.
ну в любви к Ли Пейсу я не первый кто признается, он там играет на все бабки и сияет, естественно шипнул его там со всеми канонично между прочим  :evil: император любит вас во все отверстия, догонит и даст добавки

в целом жду теперь второй сезон, правда не выносимо арки с Селдоном смотреть, скипаю их
красивые локации, компьютерная графика норм, но что бесит еще - опять это рваное повествование, мы начинаем - прошло 100500 лет, а вот типо настоящие, а вот за 35 лет до, а вот снова будущее через 5 лет, а вот тыщу лет назад.
и несостыковки конечно. хотя я так понимаю что сейчас ни один сериал или фильм без них не обходится...

#83512 2023-05-16 21:02:55

Анон

Анон пишет:

ну в любви к Ли Пейсу я не первый кто признается, он там играет на все бабки и сияет, естественно шипнул его там со всеми канонично между прочим 

Это да, у меня в итоге единственная эта линия и вызывает интерес, а ведь ее даже не было в первоисточнике :lol:
Вообще, имхо, эта адаптация было бы краше ориджем без привязки к Азимову, тогда бы хоть не было этих бесячих временных скачков и перевираний персонажей, может и сюжетка увлекательнее стала бы :bubu:

#83513 2023-05-16 21:14:26

Анон

Анон пишет:

единственная эта линия и вызывает интерес

она и еще когда космические корабли показывают и приключалово в космосе.

у меня правда наверняка тупой вопрос, но не могу не задать

Скрытый текст

#83514 2023-05-16 21:17:19

Анон

Brassic, мать его, взорвал мне мозг к хренам.

Скрытый текст

#83515 2023-05-16 21:30:04

Анон

Анон пишет:

О поцелуях, кстати! Как нереально мне нравится то, что вся эта компашка настолько тактильная и контактная друг к другу. Просто тащусь от того, как они постоянно друг друга трогают, обнимают, целуют

да, мне тоже очень заходит их взаимолюбовь всех друг к другу, тут весь сериал держится на героях и их дружбе. но имхо - сериал губят попытки иметь сквозной сюжет. В первых двух сезонах было прикольно но дальше уже бесполезные самоповторы + персонажи изза этого не могут развиться и их просто сливают.
А Эрин мне в принципе не нравится, во первых ее сюжетки самые скучные, во вторых размусоливание ее отношений ниочемное, ну и слили ее конечно прям печально. С диланом тоже как будто не знают что делать. По хорошему ему с эрин и ребенком надо было свалить из города в лучшую жизнь и этим подать пример винни. А в итоге их держат в сюжете просто так, чтоб компашку не разбивать.
Я б предпочел чтоб был просто набор серий с байками про их похождения, без всякой драматичной каши на фоне, с которой они все равно не справляются.

#83516 2023-05-16 21:33:58

Анон

А что в 911 опять случилось, почему в твиттере фанаты опять невнятно завывают? Очередному "гей-пожарному" выдали подружку и разбили пейринг?

#83517 2023-05-16 21:37:29

Анон

Если я не путаю, то 911 переходит на другой канал  :think:

#83518 2023-05-16 21:42:51

Анон

Анон пишет:

Если я не путаю, то 911 переходит на другой канал  :think:

Это давно известно. Там что-то по сюжету произошло. Не смотрю, но полно упоминаний. Может, погиб кто (в целях сокращения бюджета)?

#83519 2023-05-16 21:56:34

Анон

Анон пишет:

нахуя ему эта хуита с клонами?

Ну как же, а на что бы мы смотрели тогда, без драматичного возрастного жабогадюкинга? :lol:  Мне кажется, там многие сценарные решения принимаются по такому принципу ;D

#83520 2023-05-16 22:04:21

Анон

Шершни

7 серия

#83521 2023-05-16 22:10:59

Анон

Анон пишет:

сильнее только бесила "актерская игра" Райха, надеюсь его не будет во втором сезоне.

Это кто?

#83522 2023-05-16 22:29:03

Анон

Анон пишет:

Это кто?

негр-приемный сын

Анон пишет:

на что бы мы смотрели тогда, без драматичного возрастного жабогадюкинга?

и то верно)))

Скрытый текст

#83523 2023-05-16 22:34:39

Анон

Анон пишет:

анон взял и махом за два дня посмотрел Основание. как же блять бесит ебаный Гери Селдон

мне он и в оригинальной книжке мягко говоря не нравился XD

#83524 2023-05-16 22:46:45

Анон

Анон пишет:

Томмо

Обожаю, как он постоянно стоит в своих спортивных костюмах и ТОМНО КУРИТ  :chearleader:
Вообще сериал отличный, актёры прекрасные, уровень упороса трэш, но есть серии, от которых прям больно.
Ещё огненные два соседа-деды, и отдельно угарный мент собакоеб. От последнего сезона у меня как ни странно пошли вайбы теории большого взрыва, когда каждому парню выдали по девушке, и этих девушек стали раскрывать в их компашке. Имхо, но девы не настолько там интересные, чтобы отводить на них целые серии как с побегом из спортзала. А так, топчик сериал

#83525 2023-05-16 22:48:22

Анон

Посмотрел первую серию сантехников белого дома. Неожиданно звёздный состав, Глиссон опять играет генерала мудака  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума