Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Спасибо, аноны, точно, Извне!
По-моему, его тут смотрела я и еще пара анонов, что печально, ибо считаю, что Доктор Мартин должен пойти в массы
Думаю, нас все-таки больше
О сериале Доктор Мартин речь. Мне не всегда близок юмор английских сериалов, но тут идеальное равновесие. Забавно, смешно и не противно.
Отредактировано (2023-05-16 15:11:40)
А, так это был имелся в виду кэмп
Я не знаю, что это имелось в виду на самом деле Но да, если послушать интервью создателей и почитать обсуждения фанатов, то все так и надо, не дергайтесь, а вообще это оммаж Твин Пиксу. Ну и что, что Твин Пикс не просто вкидывал непонятный бред.
Ну вот Злу потребовалось три сезона, чтоб раскачаться
Посмотрел две серии Рыцаря в черном. Думал, там будет про курьерские трудовые будни в постапокалипсисе, а там как обычно бедных угнетают, богатые что-то мутят
Скучно, девачки.
О сериале Доктор Мартин речь. Мне не всегда близок юмор английских сериалов, но тут идеальное равновесие. Забавно, смешно и не противно.
Анончики с Доктором Мартином, подскажите, плиз, какое там соотношение медицинских случаев к другим сюжетным линиям? Как в Хаусе, в Клинике или Докторе Куинн? А то у меня сама медицина и болезни лютый сквик, а юмор английской глубинки лютый кинк. Много там болячек, детально?
Анон пишет:О сериале Доктор Мартин речь. Мне не всегда близок юмор английских сериалов, но тут идеальное равновесие. Забавно, смешно и не противно.
Анончики с Доктором Мартином, подскажите, плиз, какое там соотношение медицинских случаев к другим сюжетным линиям? Как в Хаусе, в Клинике или Докторе Куинн? А то у меня сама медицина и болезни лютый сквик, а юмор английской глубинки лютый кинк. Много там болячек, детально?
Он не медицинский, больше бытовой. Отдельными секундами может сквикнуть и все.
Скучно, девачки.
+++
Я выдержал первые 16 минут и всё для себя понял: картинка ещё куда ни шло, но на всё остальное создатели благополучно подзабили.)) Досматривать не стал.
Хотя, Ким У Бин выглядит отлично в этом образе, хоть это радует , и видеоматериала для эдитов по постапоку для фб и прочих фестов теперь завались.
Саксешн
Посмотрел две серии Рыцаря в черном.
И перескочил сразу на последнюю серию и сэкономил время Все еще скучно и бессмысленно
анон взял и махом за два дня посмотрел Основание. как же блять бесит ебаный Гери Селдон сильнее только бесила "актерская игра" Райха, надеюсь его не будет во втором сезоне.
ну в любви к Ли Пейсу я не первый кто признается, он там играет на все бабки и сияет, естественно шипнул его там со всеми канонично между прочим император любит вас во все отверстия, догонит и даст добавки
в целом жду теперь второй сезон, правда не выносимо арки с Селдоном смотреть, скипаю их
красивые локации, компьютерная графика норм, но что бесит еще - опять это рваное повествование, мы начинаем - прошло 100500 лет, а вот типо настоящие, а вот за 35 лет до, а вот снова будущее через 5 лет, а вот тыщу лет назад.
и несостыковки конечно. хотя я так понимаю что сейчас ни один сериал или фильм без них не обходится...
ну в любви к Ли Пейсу я не первый кто признается, он там играет на все бабки и сияет, естественно шипнул его там со всеми канонично между прочим
Это да, у меня в итоге единственная эта линия и вызывает интерес, а ведь ее даже не было в первоисточнике
Вообще, имхо, эта адаптация было бы краше ориджем без привязки к Азимову, тогда бы хоть не было этих бесячих временных скачков и перевираний персонажей, может и сюжетка увлекательнее стала бы
единственная эта линия и вызывает интерес
она и еще когда космические корабли показывают и приключалово в космосе.
у меня правда наверняка тупой вопрос, но не могу не задать
Brassic, мать его, взорвал мне мозг к хренам.
О поцелуях, кстати! Как нереально мне нравится то, что вся эта компашка настолько тактильная и контактная друг к другу. Просто тащусь от того, как они постоянно друг друга трогают, обнимают, целуют
да, мне тоже очень заходит их взаимолюбовь всех друг к другу, тут весь сериал держится на героях и их дружбе. но имхо - сериал губят попытки иметь сквозной сюжет. В первых двух сезонах было прикольно но дальше уже бесполезные самоповторы + персонажи изза этого не могут развиться и их просто сливают.
А Эрин мне в принципе не нравится, во первых ее сюжетки самые скучные, во вторых размусоливание ее отношений ниочемное, ну и слили ее конечно прям печально. С диланом тоже как будто не знают что делать. По хорошему ему с эрин и ребенком надо было свалить из города в лучшую жизнь и этим подать пример винни. А в итоге их держат в сюжете просто так, чтоб компашку не разбивать.
Я б предпочел чтоб был просто набор серий с байками про их похождения, без всякой драматичной каши на фоне, с которой они все равно не справляются.
А что в 911 опять случилось, почему в твиттере фанаты опять невнятно завывают? Очередному "гей-пожарному" выдали подружку и разбили пейринг?
Если я не путаю, то 911 переходит на другой канал
Если я не путаю, то 911 переходит на другой канал
Это давно известно. Там что-то по сюжету произошло. Не смотрю, но полно упоминаний. Может, погиб кто (в целях сокращения бюджета)?
нахуя ему эта хуита с клонами?
Ну как же, а на что бы мы смотрели тогда, без драматичного возрастного жабогадюкинга? Мне кажется, там многие сценарные решения принимаются по такому принципу
Шершни
сильнее только бесила "актерская игра" Райха, надеюсь его не будет во втором сезоне.
Это кто?
анон взял и махом за два дня посмотрел Основание. как же блять бесит ебаный Гери Селдон
мне он и в оригинальной книжке мягко говоря не нравился XD
Томмо
Обожаю, как он постоянно стоит в своих спортивных костюмах и ТОМНО КУРИТ
Вообще сериал отличный, актёры прекрасные, уровень упороса трэш, но есть серии, от которых прям больно.
Ещё огненные два соседа-деды, и отдельно угарный мент собакоеб. От последнего сезона у меня как ни странно пошли вайбы теории большого взрыва, когда каждому парню выдали по девушке, и этих девушек стали раскрывать в их компашке. Имхо, но девы не настолько там интересные, чтобы отводить на них целые серии как с побегом из спортзала. А так, топчик сериал
Посмотрел первую серию сантехников белого дома. Неожиданно звёздный состав, Глиссон опять играет генерала мудака